ID работы: 12505856

Клуб неудачниц

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
210 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Хей, Кэсси!

Настройки текста

From the Inside-Linkin Park

-Хей, Кэсси, привет! – кричала Мартина, пока Блэр снимала ту на камеру. – Тут очень ветрено, но я надеюсь, что ты меня хорошо слышишь! Как мы и обещали, показываем наш дом! Перед тем как они все разъехались, Кэсси попросила подруг сделать парочку фотографий, где они всё-таки живут. Потому что судя по рассказам девушек, это что-то невероятное. Но Мартина и Блэр не были бы собой, так что было решено снять целый репортаж! Джеин так же взяла с собой Локи, боясь преследователей со стороны их врагов. По приезде на ранчо, девушка никого не обнаружила. Дом был пустой, словно тут уже пару месяцев никто не жил, хотя за животными кто-то смотрел. Все опасения Блюббери сбылись в одно мгновение. -Нам придётся идти в горы, надо купить снаряжение. Локи, ты когда-нибудь лазил по горам? Коммуна магов воздуха располагалась далеко в горах, где сильные ветра и никто их не видит. Мужчина изначально не оценил эту идею и спросил, почему она не может позвонить своему брату, чтобы он спустился. Только Локи не учёл, там связь не ловит. -Я бы с радостью, но боюсь маги не пользуются телефонами.- заботливо проговорила девушка, проверяя крепежи на теле парня, а затем пристёгивая к себе. -Мартина и Блэр очень шустро на неё забираются, так что твоим противовесом буду я. – и демонстративно дернула крепления на себя. -Я даже не сомневался. – в той же манере ответил мужчина, слегка приближаясь к шатенке.- Далеко лезть? -Ну, если не будем останавливаться, то к обеду будем там.- девушка выглянула из-за плеча парня. -Хей, вы там!Куда пошли без нас! -Пока вы флиртуете, мы уже туда дойдём! – прокричала Блэр, которая уже весела на приличном расстоянии от земли. -А ты пока придумай отмазку, как объяснить, кто такой Локи! -Какие неугомонные дети…- сказал зелёноглазый. -Прям как в детстве. Нам нельзя отставать! -Боже ты мой… -Да, я. И я твой. – улыбнувшись сказал мужчина.

***

-Мы живём высоко в горах, так что сюда добираются только так! – прокричала девушка,повиснув на тросе. Они прошли чуть больше половины пути и решили сделать перерыв,так как почему то ветры стали намного сильнее. -А ещё с нами поехал Локи!

В этот момент Блэр направила камера на парочку, которые смотрели в карту и о чём-то говорили. Хоть они не были далеко, но из-за ветра не было слышно. Из-за очередного порыва, Джеин начало сильно раскачивать, но темноволосый только сильнее прижал девушку. -Как думаешь, как скоро у них будет свадьба? Пока Мартина с Блэр хихикали за камерой, то Джеин очерчивала маршрут с Локи по которому им идти. В какой-то момент, сильный порыв ветра ударил в спину Джеин, но Локи не дал ей отлетить, прижимая крепче к себе. -Миледи, будьте аккуратны, а то я не справлюсь с вашими родственницами. -прошептал на ухо мужчина. -Это было…-девушка слегка покраснела.- опасно. Нам ещё немного осталось, а там дальше пешком. – та вытащила из рюкзака бутылку воды. – я уже давно сюда не приходила, всё сноровку потеряла. Джеин бросила взгляд в сторону подростков, которые снимали что-то на телефон, активно жестикулируя руками. А заметив её, помахали ей руками и показали, что готовы продолжать путь. Шатенка переживала, что потеряв магию, они замкнутся в себе. Только вот девочки держались молодцом, в отличии от неё, они даже позвонили отцу, рассказали, как всё случилось. И на удивление, обошлось без скандала. Брат сказал, чтобы все приезжали и они будут искать решение проблем. «Мне кажется, это только затишье перед бурей» - подумала девушка, продолжая лезть.

***

-Хей, Кэсси, мы уже дома! – сказала Мартина, махая рукой в камеру. А затем в кадр влезла Блэр, которая скорее всего включала камеру. -И мы будем рады показать тебе одно место! Девушки стояли среди высоких зелёных деревьев, что было странно, учитывая, когда они вылетали из Нью-Йорка, где был снег. Девушки стояли в легких футболках и шортах, счастливо улыбаясь. -Тут очень жарко не зависимо от времени года, так что мы можем немного позагорать даже! Смотри, как меня заплела тётушка! – Мартина начала демонстративно крутится вокруг себя, чтобы показать косы, что заплела их младшая тётя. -А вообще тут есть озеро, что хранит секрет! -Что за озеро?- появился мужчина в кадре, подворачивая рукава своей белой рубашки. -Ваш надзиратель отправила меня за вами смотреть. А сама ушла к старейшинам. -О, это неудивительно!- сказала Блэр. -Старейшины вообще не любят чужаков. И то что ты находишься тут, само по себе чудо. -Подожди, это ещё не настало время ужина. У нашего папы очень много вопросов к тебе. Так как , на данный момент он глава семьи, а Джеин не появлялась дома почти пять лет, то там целый список. -добавила Мартина, сузив глаза. -Кто страшнее: старейшины или старший брат моей леди?- задал риторический вопрос мужчина, демонстративно покачав головой. – Не думаю, что какой-то маг воздуха может меня свергнуть. Тор же не смог, значит и он точно нет. А вы что  тут делаете? -Мы пришли к озеру влюбленных! Говорят, что если нырнуть в это озеро, то ты увидишь свою судьбу. – загадочно сказала Блэр.- Мартина боится туда нырять, а я хочу узнать. Любит меня мальчик из старшей школы по соседству или просто играет с моими чувствами. -Да не боюсь я! Я слышала истории о том, что люди по какой-то причине не выныривали. Знаешь, я в отличии от тебя хочу на самолётах летать и людей защищать, как…Как Сэм! – ответила девушка, отворачиваясь от сестры.- А ещё за тебя переживаю. -Очень странные дети пошли в наше время...- проговорил мужчина, наблюдая за перепалкой двух сестёр. Хотя сам бы не стал скрывать, что тоже заинтересовался этим озером. Легенды иногда оказываются истинной правдой. -Ну ладно, пошли уже. – сказала Блэр, выхватывает телефон и снимая дорогу, как она идёт к ярко-голубому озеру. Оно было скрыто высокими и густыми деревьями из-за чего было трудно добраться. -Кэсси, вот это то самое озеро! – и и Блэр медленно стала снимать пейзаж. -Блэр, может не надо? Сил у нас нет, если ты зацепишься за водоросли или что-то такое, то я не думаю, что смогу тебя вытащить.- нервно затараторила Мартина. -Я пойду первым. – сказал мужчина, заходя в воду в штанах. -Я просто проверю неглубоко ли там, а затем вы зайдёте. Твоей сестре будет спокойнее, а мне не влетит от вашей второй матери. Заодно проверим легенду, если помру, заснимете мою смерть. -Без проблем! – радостно ответила Мартина, смотря в камеру, пытаясь не засмеяться.- Расскажешь какая будет Джеин через десять лет заодно! Мужчина бросил странный взгляд на девушек, но задержал дыхание, а затем нырнул. Девушки стояли какое-то время в тишине, а потом засмеялись, что есть силы. Блэр направила камеру на себя со своей сестрой и радостно проговорила: -Вот так обманывают бога обмана! – обе сказали девушки. -А ну идите сюда! - послышался раздраженный мужской голос и видео закончилось.

***

-Камера пишет? – спросила Мартина, одетая в чёрную толстовку и чёрные джинсы, надевая перчатку с множеством проводов. Она сидела на старой кровати в деревянном доме. -Это важно, нам надо будет отправить мистеру Старку. -Да, всё хорошо. Я думаю у нас точно выйдет, я помню Тина говорила, что невозможно забрать силы. – ответила Блэр, садясь на пол и надевая вторую перчатку. – Джеин ещё не вернулась от старейшин, значит они ищут способ, как вернуть силы. – девушка была одета в спортивные серые штаны и белую кофту с длинными рукавами. -Попытка номер три вписать в систему данные нашей силы, чтобы попробовать синтезировать.- проговорила для камеры девушка и спросила сестру.- Готова? -Готова. Девушка нажали одновременно кнопки на ноутбуке, внимательно следя за индикаторами на экране. Нервно бегая глазами в ожидании, что всё-таки силы у них остались и никуда они не ушли. Маленькая надежда, что позволяла им шутить и оставаться на плаву всё это время. Ведь, если у них не будет сил, они не смогут помочь в бою. «Система не обнаружила частицы магии» -Нет,нет,нет,нет. – нервно начала Блэр, запуская заново систему, но та снова выдала отказ. Мартина лишь смотрела на свою сестру, не в силах, что либо сказать. Надежда словно ушла из их рук. Навряд ли старейшины видели подобное, даже, если они учувствовали в великой войне. Об этом не сказано в книгах, нет легенд. -Блэр, мы обязательно найдём выход. Мы всё-таки с тобой изобретатели, не правда ли?

***

-Вы понимаете, что вы ставите под угрозу весь наш род?! – кричала какая-то женщина, но не было ничего видно. То ли настолько темно, то ли телефон сам случайно включился в кармане куртки.- Священная война. Нам хватило. Столько наших магов полегло, а вы ещё хотите потащить всех в какой-то город. Это не наша война! -Старейшина, подожди, ты сама говорила, что ветра изменили направление. Это очень плохо, особенно, для материка на котором мы живём. – начала оправдываться судя по голосу Джеин. – Я прошу всего лишь пару людей, не всех магов. -Я сказала, что я никого не отдам и никто не пойдёт. Ты в том числе, нас и так мало. – но женщина стояла на своём. Она точно знала, кого это сражаться, не на жизнь, а на смерть. -Аватар страшнее, с ним даже три мага из разных фракций не смогли справиться! – вступилась за тётю Мартина. – А вы сами знаете, что Джеин сильная. Тут дело даже не про наш народ, а весь мир. Вы думаете он остановится захватив только Нью-Йорк? -Ему нужен будет весь мир, и только мы можем его остановить!- добавила Блэр, телефон который записывал всё происходящее. -Даже если у нас нет сил, мы можем помочь. Нам нужно несколько магов! -Старейшина, они правы. – раздался мужской голос. Это был старший брат Джеин. Стив. – Люди, что были высланы на разведку подтвердили это. В ближайших городах стали появляться смерчи, торнадо, которых никогда не было и не могло быть. С природой что-то происходит. Маги земли так же говорят, что литосферные плиты с ума сходят. -Даже не пытайтесь меня переубедить, вы одни из немногих, кто могут постоять за наш народ. Если я вас потеряю, то что мне делать?   -Избегать войны – это тоже самое, что оттягивать на её на долгое время. – проговорил Локи, который судя по звукам стоял рядом с братом Джеин.- Есть шанс устранить на корню проблему. Маг земли и воды уже просят помощи у своих народов. -А ты чужак даже не вмешивайся! – ещё громче крикнула старуха на слова бога обмана.-Кэтти, ну ты то им скажи? -Простите, старейшина, но в данном вопросе я за сестру. Мне знаком страх потери близкого человека, мой муж умер, чтобы защитить нас. Это достойная смерть для воинов вроде нас. – спокойным голос ответила Кэтти.- Если мы убьём того человека, то скорее всего силы моих племянниц вернутся. -Я тоже еду с Джеин. У моих дочерей есть близкий человек, которого они хотят спасти. А я должен помогать моим дочерям. – решительно сказал мужчина. -Мы не останемся тут тоже! – прокричали близняшки в ответ. -Простите, старейшина. В этот раз вопрос стоит не только перед магами воздуха, но и перед всем человечеством. – сказала Джеин и запись оборвалась.

***

-Баки, смотри! – крикнула Кэсси, подбегая к мужчине с телефоном. -Что случилось? – мужчина взял телефон из маленькой руки девушки. «Кэсси, смотри!Наши силы вернулись!» - это было небольшое видео, на котором две близняшки демонстрировали свои силы, которые украли недавно. –«С нами едет отец с мамой. А ещё вторая тётя с несколькими магами! Мы уговорили старейшину, жди нас!» -Это значит…- задумчиво проговорил мужчина. -Маги воздуха присоединятся к нам. – гордо заявила Кэссии с радостной улыбкой на лице. Хотя скорее она была от того, что её подруги вернули свои силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.