ID работы: 12505856

Клуб неудачниц

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
210 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Победи себя

Настройки текста

M83- Midnight City

-Давай заключим пари. – сказал мужчина, смотря на девушку с широко раскрытыми глазами. -Что-то ты слишком быстро сдался. – ответила Розали, сжимая нож только крепче, готовая вот-вот рвануть отсюда подальше. Хотя она знала, что если мужчина захочет, то он может убрать пол из под её ног или сделать что похуже. – Или часть твоего коварного плана? -Я знаю, что стоит тебе только прикоснуться ко мне, то ты сразу выберешься отсюда. Это сразу было понятно. – разводя руками сказал тот.Только сейчас Розали заметила, что на нём был перчатки. Он ждал их…Нет, её с самого начала. Даже подготовился. -А что ты ещё об мне знаешь?мне было бы интересно послушать. – спросила Розали, но в этот момент мужчина стремительно побежал на неё, не разрывая зрительного контакта. -Я знаю, что ты эксперт в экстремальной психологии ( да, такой раздел есть). Продолжу с тобой говорить, мы так и не приступим к самому главному. Розали успела в последний момент увернутся от руки Хоука, перекатываясь по полу. Она ему не соперник, даже не ровня. В этом мире бессмысленно причинять физические ранения, ему будет не так больно, а рана от ножа заживёт в мгновение ока. Проблема заключалась в том, что он был в закрытой одежде. Пальто, водолазка, штаны и берцы. Единственный открытый участок – лицо. Но это равносильно самоубийству, чтобы коснуться даже щеки. -Перестань уворачиваться, я сделаю всё быстро. – но в этот момент девушка бросила в него стул, что был не подалёку от него. – И ты думаешь меня это остановит, серьезно? -На войне все средства хороши.- ответила та,тяжёло дыша. -Ты говорил о пари, закончи мысль. -А, точно…- делая вид, что задумался, сказал мужчина.- Я не какой-то садист, чтобы избивать красивых и милых девушек. – на что услышал со стороны Розали смешок. – Я предлагаю тебе сделать так: ты пустишь меня в своё сознание, в самый страшный свой кошмар. Если я тебя там найду, то я забираю тебя с собой. -А если нет? -Я расскажу о детях и позволю тебе уйти. – нерачительным тонном ответил тот. Розали стояла в сомнениях. Позволить ему оказаться в её сознание – звучит слишком хорошо. Она будет на своей территории. Сможет контролировать его. Сможет создать просто невыносимые условия, только он требовал страшное воспоминания, а у Розали оно было только одно – выпускной в старшей школе.

***

«She wakes up It's early in the morning

She looks around

Everyone else's still asleep

An empty dream

It's there where they're living

Wake up now

Your life has just begun»

Розали открыла глаза, стоя в толпе среди выпускников, что танцевали под медленную песню. Взгляд девушки был направлен прямиком на сцену, где выступала на она с подругами. Девушка смотрела на себя в 17 летнем возрасте. Её волосы были покрашены в розовый цвет, несколько прядей было чёрными. Выглядело это, честно говоря, ужасно, но бунтующему подростку нравилось всё, что не нравилось папе. «Поём, что стоит поверить в чудеса и они придут, всё наладится. Забавно, учитывая, что сейчас с нами происходит» - подумала Розали, не отводя глаз от сцены, где выступали она и её подруги. Справа от неё стояла Джеин. Её каштановые волосы тогда были очень длинными, и причёску они делали почти три часа. Аккуратные локоны спадали с плеч, то и дело мешая девушки играть на бас гитаре. Блюббери вообще не парилась по поводу платья, что нашла в первом магазине, то и взяла. Чёрное, приталенное платье, но вместо каблуков были кеды, как у Тины. Тина не изменяла себе. Волосы чуть ниже плеч были заколоты в странную шишку, яркие красные пряди дополняли эту причёску. Синее короткое платье, на тонких бретельках. Потом Тина в самолёте будет жаловаться, что она тёрла себе плечо от ремня гитары, и пошарпанные старые кеды. Сзади ото всех на барабанах играла Мери. Её волосы были распущены, а платье слегка задрано. Оно было чем то похоже на платье Джеин, но оно ей нравилось. Оливково цвета, что подчёркивала её ярко рыжие волосы. «Помню, как она с дрожащими руками пришла на встречу, у неё был конверт. Отец впервые ей дал деньги на карманные расходы, сказал купить платье на выпускной» - вспомнилось Розали. Это была первая просьба, чтобы с ней прошлись по магазинам.

«Remember when You used to be a dreamer And you could see The fairies and the angels Nothing has changed Magic's still inside you Believe in this And it will be all around»

И всё равно странно. Это должен был стать их самый счастливый день в жизни. Через пару часов они снова станут свободными. Ни родителей, ни Роберта с его шавками. Только они и большой город, в котором каждый сам за себя. Пели они откровенно говоря так себе. Даже удивительно, что их пустили выступать на сцену, но самое важное, что заметила во всех четверых : «У нас тогда ещё горели глаза» - отметила та.

«I will never leave you alone I am by your side»

Пропела 17 летняя Розали, как настоящая девушка почувствовала чьи-то руки на своей талии. -Не может быть!- прокричала девушка.

***

-Господи, наконец-то вы очнулись! – первое, что услышала Джеин. Голова раскалывалась, а ещё громкий голос капитана. Единственное, что помогло расслабится – это мягкая рука Локи, которую он держал на плечи девушки. -Ты как?- шепотом спросил тот. -Даже не спрашивай. – с усмешкой на лице ответила девушка, хватаясь за голову. Гудела она так, словно она пила три ночи напролёт, и при том только водку. – Вы нашли детей?Тина дала о себе знать? -Пока никто из них не выходил на связь, Старк сказал, что сигнал детей пропал с радаров. – протараторил Стив, проверяя дыхание и пульс Розали, что лежала без сознания. – Что с вами произошло?Почему вы лежали тут без сознания? -Мы попали в другой мир, реальность, я не знаю, что это было. – подала голос Мери. Та решила, что не стоит сейчас открывать глаза, но взгляд Тора был слишком уж очевидным. -Это произошло сразу же, как только мы забрались в здание. -Это была ловушка, нас ждал человек. Только я не могу вспомнить его внешность. Вроде это был мужчина . – добавила Джеин, как здание в тот же момент очень сильно затрясло. -Стоп.Здание все ещё трясет?! -С каждым разом это всё становится сильнее. – сказал Тор, рассматривая пустые коридоры. -Слышал, что копы говорили, что здание вот- вот рухнет. -Над нами, -Мери приложила руку к стене, так и не открывая глаза, - кто-то из близнецов. У Блэр более тихие шаги, чем у Мартины. И волны магии, разные. Я очень далеко отсюда, похоже на Мартину. -Ты слышишь настолько далеко шаги?- спросил Тор, снова опускаясь на корточки. -Не так чётко, но отдалённо – да. -ответила Мери. -У меня очень сильно болит голова. Боюсь, что я абсолютно бес…Тина?! -Где?- мужчины обернулись, но встретились лишь с пустотой. - Мне показалось, что внизу Тина и Кэсси....Нет, это кто-то другой…-насторожено произнесла Мери. -Но где Баки тогда… -Розали, просыпайся…- Стив легонько хлопал по щекам девушку, чтобы хоть как-то привести ту в чувство, но это выходило плохо. -Что же делать… Никто этого не ожидал, но Розали резко открыла глаза, хватаясь за руку Стива, настолько сильная была хватка, что у мужчины стали проявляться красные линии. На несколько секунд они замерли в таком положение и фиолетово-волосая произнесла: -Мне нужна твоя помощь. После этих слов Стив потерял сознание.

***

-Ну как такое вообще возможно?- спросила Розали, смотря на расслабленное лицо Стива. Они качались под песню, чтобы слиться с толпой.- Я не покидала своего сознания. Я бы почувствовала. -Говорю чистую правду. Ты очнулась, схватила меня за запястье и я оказался тут. Побродил по коридорам, не знал, что школы так изменились с 40-х. Услышал музыку, а тут ты…-ответил мужчина, а затем проследил куда показывает рукой. -А что на сцене? - Там я , но 17 летняя. – сказала Розали, прижимаясь к груди парня. Почему стало так спокойно. Что она в безопасности, и что за ней не бегает какой-то социопат. Она же мечтала на выпускном прижиматься к своему парню, который бы забрал её на пром, сказал бы какая она красивая и они бы встретили вместе рассвет. Только вот папа полицейский пугал всех. -Ты на себя не очень то похожа…-задумчиво пробормотал Роджерс, внимательно рассматривая подростков.-А там ещё остальные твои подруги? -Стив у нас есть проблема. – Розали отстранилась от мужчины, заглядывая в голубые глаза. – Очень серьёзная. Сейчас я допою эту песню, и выйдет другая группа. После неё начнут объявлять короля и королеву школьного бала и случится кое-что ужасное. -И ты не хочешь на это смотреть?Конечно, мы можем уйти, если ты так хочешь. Это же вроде, как твоё сознание. -Нет, меня преследует какой-то человек Роберта и нам нужно немедленно спрятаться. – девушка потянула мужчину в неизвестном направлении. -Розали, что происходит?Какой чел-…. -Это пешка Роберта. Он очень сильный манипулятор, у них дар такой же, как у меня. Мы заключили с ним сделку, и нам нужно спрятаться. Понимаешь, мир снов тесно связан с нашим мозгом. Если ты здесь, значит, что ты тоже под большой опасностью. -тараторила девушка, сжимая руку парня, так словно это единственный спасательный круг. Хотя, так оно на самом деле было. -Розали…- ласково позвал блондин девушку. -Что?! Ты ещё не понял, мы в большой опасности! – крикнула та, поворачивая голову в сторону мужчины. И договорить ей не дали, прерывая поцелуем. -Я решу эту проблему, не переживай. - решительно произнёс парень, а Розали в это поверила.

***

-И что же ты будешь делать?- спросила Кэтрин, смотря на избитого подростка. -Если ты примешь поражение, может быть я тебя пощажу. Так и быть. – с ухмылкой на лице сказала та. -Есть ещё один способ. – прошептала Кэсси, разрезая ладонь ножом Барнса, не отрывая взгляда от тёти. – Тина сказала, что ты так не умеешь. -А, ты про призыв. Да, штука классная. А ты в курсе, что на него нужно много сил?- с издевкой спросила родственница, смотря на магические круги, что возникли с девочкой. – Даже Тине трудно справится с одним демоном, а у тебя целых два. -Сатоми, Рюк, я приказываю – явитесь! – прокричала девушка и рядом возникли два демона, что были явно обеспокоены состоянием своей хозяйки. – Сатоми, готовься к боевой позиции, Рюк продолжай держать щит! Демоны кивнули головой, как только защитное заклинание взял на себя Рюк, то щит значительно разросся, а Сатоми вышел за его пределы, вставая в боевую позицию. Кэсси положила руки на колени, тяжёло дышать. -И это всё?Говорят на посвящении ты такое представление устроила, а тут родной тёти не можешь показать собственную силу! -Потому что я не хочу с тобой драться. – Кэсси сделала несколько шагов назад, в сторону друзей, что лежали без сознания. – Я не знаю твоей истинной цели, моя задача спастись. Мама и тётя займутся тобой позже. – девушка положила руку на лоб Хоупа и Томаса. –Судьба, пожалуйста, помоги. Ни говоря не слова, Кэтрин снова нанесла несколько ударов, но Сатоми стоящий впереди их отразил словно они были ни что. Тогда пришлось поменять тактику, и уже Кэтрин сама побежала на демона, но тот либо ловко уклонялся от ударов, либо парировал, но сам не атаковал. Блондинку это невероятно бесило. -Ну же, ну давай. Вы мне так нужны…- шептала девушка, стараясь как можно больше вложить сил в заклинание. Рядом послышалось шуршание, это была Блэр, что постепенно приходила в сознание. Последнее, что она помнила – сильный удар и темнота. -Всё таки это не просто террористы, да?-спросила девушка, потирая глаза, чтобы окончательно прийти в чувство. -Как же я тебе рада!- Кэсси чуть не заплакала от счастья.-Нам нужно поскорее отсюда уходить. – сказала девушка, убирая ладони со лбов парней.Было понятно, что сил на это заклинание не хватит. – Мои друзья долго не протяну, у меня осталось мало сил. Ты можешь её как-то заставить замереть? Это нам бы дало время на то чтобы сбежать. -Навряд ли у тебя это выйдет! – прокричала Кэтрин, стреляю из водяного лука, но стрела встретила сильный поток воздуха. -Выйдет. -холодно ответила Блэр.- Моя сестра в опасности из-за неё. -О, так ты ещё один маг воздуха. – с издевкой сказала одна из сестёр Спраут. -Рада познакомиться. Но, наверно, та сумасшедшая с ней разберётся. -Смотри, чтобы я с тобой не разобралась. – сказала Блэр, выставляя руки по обе стороны от себя. Появилось два странных белых круга, и воздух постепенно стал концентрироваться вокруг неё. -Никто. Повторю ещё раз никто, не имеет право обижать мою сестру.- девушка замолчала на какое-то время, а затем прокричала.-Третье запретное заклинание северного ветра!

***

-Лола, ты же хорошая. Я в этом уверена. – начала Мартина, держась за левую руку. Кажется она была сломана. – Я не думаю, что ты сама рада убивать людей. Ты владеешь магией, чтобы помогать природе. -Огонь приносит разрушение в нашу жизнь. Он уничтожает леса, города, всё вокруг. Даже сейчас. Я могу ударить по вентиляции, и мы с тобой взлетим. – девушка наступала словно дикое животное. Она вот-вот нанесёт последний удар. -Ты же тоже изгой в своей школе. Жизни. Вечные правила. Тебе самой не надоело? -Моя жизнь не так ужасна, как ты думаешь. -А моя была. До встречи с ним, я была нечастная. Я родилась в семье, где не было магов. Меня отдали в психиатрическую больницу, а потом и вовсе отказались. Тебе знакомо чувство, когда ты не можешь понять своё предназначение? А я вот знаю, этот мир не для меня. -Потому что ты даже не боролась за него. – Мартина остановилась лицом к лицу. -Ты подумала, что можно сдаться, даже не попытавшись. -Да что ты говоришь, жалкая феечка. – Лола положила руку на шею мага воздуха, слегка её сжимая. – Ты же не можешь победить меня. И кто из нас ничтожна?Только ты тут слабая. -У нас есть с тобой одно большое различие. И дело даже не в силе. - говорила Мартина , не отрывая взгляд от красных глаз. -У меня есть за что бороться.- прошептала девушка. -А теперь ты уберешь свою руку и отойдёшь от неё на несколько шагов. – сказал мужской голос из далека. Лола словно под гипнозом отпустила руку и сделала несколько шагов назад. -Да, всё верно,умница. -Локи, как я тебя рада видеть. А где Джеин? С ней всё в порядке? – начала осыпать вопросами Мартина, пока бог обмана к ней подходил. – А где все остальные? -Что с твоей рукой? – но все эти слова словно прошли мимо ушей того, и он начал ощупывать постепенно руку девушки от чего та шипела. – Перелом. Есть ещё?-темноволосый провёл по рассечённой брови подростка. -Нет. Её магия не сильная, но вот физическая сила… -Мери услышала твои шаги. Тор пошёл на поиски Кэсси. Это была ловушка. Нам пора домой. -Никуда вы не пойдёте.- Лола попыталась нанести несколько ударов, но Локи даже не посмотрел на них. -Я с ней не закончила говорить! -Стой! - выставили правую руку вперёд, и девушка тут же замерла. -Сейчас это не равный бой. Дай мне время и мы снова встретимся. Я стану сильнее, а ты подумаешь за кого или за что ты сражаешься. -протараторила Мартина, смотря на Лолу. Лола смотрела с широко раскрытыми глазами на девушку. Она просит у неё так пощаду? Следующий раз?Что она вообще несёт? -С какой стати?! - спросила красноглазая. -Кто знает, скорее всего мы скоро встретимся. - с улыбкой на лице ответила Мартина и растворилась вместе с Локи. Они определённо встретятся, но сейчас есть кое-что поважнее.

***

-Мы просто блуждаем по коридорам...- проконстатировал факт Розали, смотря на то, как Стив водил её туда сюда. Его понять было можно, он не знал планировки здания.- Давай просто спрячемся в саду, на заднем дворе. Там тихо и много деревьев. Навряд ли он додумается до этого. -Додумаюсь до чего?- раздался за спинами мужской голос и парочка обернулась.- Вы слишком шумные. Кстати, неплохо выступила твоя группа. -Ты про него говорила же?-сказал Стив, крепче сжимая руку Розали. Мужчина всем видом показывал, что незнакомец ему не нравился. Из-за него девушка лежит без сознание и не может выбраться. Хотя Хоук при этом продолжал улыбаться, словно ничего не происходило. -Ты же не думала, что я не догадаюсь покинуть спортивный зал?Очень глупо с твоей стороны. Это твой парень?Я дум-...- мужчине не дали договорить, как он тут же упал без сознания. Позади стояла Розали с розовыми волосами и огнетушителем в руках. -Судя по всему вовремя. - тяжело дыша произнесла Розали,ставя тяжёлый огнетушитель на пол. - Ты это я, верно? Позади стояла Тина в табуированной крови, она словно вышла из фильмов ужаса. Всё платье, руки , даже немного лицо. По бокам стояла Джеин и Мери, чьи платья были слегка испачканы. -Но как? - Розали протянула руку к себе же. -Я думала воспоминание идёт по одному и тому же сценарию. -Из-за того что эти мужчины появились тут, ты изменила в своём сознание его. А когда мы закончили выступать, то Мери услышала странные шаги в коридоре и топом ног. Сказала, что я словно раздвоилась. - честно призналась та. -Почему Тина в крови?И вы все? - спросил Стив, внимательно рассматривая эту странную картину. Если судить по фильмам, что он смотрел ранее, то сейчас произойдёт какой-нибудь взрыв, хотя вроде они пока живы. -Это наша небольшая шалость этому человеку.- ответила Джеин, убирая волосы в удобный хвост. -Сейчас должна быть погоня от Роберта, за то, что мы ему испортили выпускной. А потом мы поедем в аэропорт. -А ты не меняешься, Розали. - произнесла Мери, смотря на двух девушек. - Хоть что-то в этом мире остаётся прежним. -Как странно это. - сказала Тина улыбаясь. - Мы всего лишь часть твоих воспоминаний.Но я рада, что ты нашла себе хорошего парня. -Хей! - в один момент крикнули две Розали. -Ладно, нам пора домой уже. - произнёс тот, кладя руку на плечо Розали.-У нас ещё много дел. -Верно. Вам пора. - ответила копия и обняла саму себя. -Помни, ты сильнее всех и мы справимся.Вспоминай нас иногда, поболтаем!

***

-Тина! Прошу, не теряй сознание! - кричал Барнс, перевязывая рану на ноги девушке, чтобы как остановить кровь. - Сейчас придёт помощь, пожалуйста.... Блондинка лежала со стеклянными глазами на руках мужчины, стараясь следить за действиями Баки, но тело становилось всё тяжелее и тяжелее. -Сейчас, потерпи немного. Ещё чучуть. - шептал Баки, а Спраут положила руку на его щёку. - Я пообещал Кэсси, что мы втроём поедем на море, как это всё закончится. -Пожалуйста, дай мне свою руку...- еле слышно произнесла девушка, а мужчина послушно исполнил просьбу. Прикрыв глаза, девушка что-то прошептала, и появилось слабое голубое свечение на несколько секунд, а затем оно пропало. -Теперь ты навсегда связан со мной...Убежать не получится...- с улыбкой на лице сказала девушка. -Я столько лет тебя искал,а ты вот так собралась уйти...- произнёс Баки, прижимая крепче к себе девушку. После этого Тина потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.