ID работы: 12505856

Клуб неудачниц

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
210 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рванёт?

Настройки текста

Dynamit-Betterov

-А если рванёт?- спросил Томас, поправляя защитные очки на лице. – Всё-таки магия -это трудно объяснимые вещи наукой. -Ну, мы же проводим эксперимент. Нам никто этого никогда не запрещал. – пожала плечами Блэр, продолжая смешивать что-то непонятное в пробирки. – Кэсси, давай! -Ну если мама так умеет с Тиной, то почему я не могу?-девушка легонько взмахнула рукой и жидкость из пробирки поднялась, образуясь в шар. -Осталось теперь превратить это в лёд. -Я думал, что вы меня разбудили ради чего-то весёлого.- сказал Хоуп. По парню можно было сразу сказать, что он проснулся недавно, так как торчащие волосы во все стороны прекрасно это демонстрировали. Сидя как-то ночью за столом и делая проект по древнеримской литературе Кэсси вспомнила, что магию можно помещать в какие-то мелкие объекты, как про запас. Например, Спраут ей как-то показала, что она часть магии прячет в чём-то. На случай, если её сил не хватит, а кому-то срочно понадобится лечение. Рассказав об этом Блэр,подруга слишком сильно загорелась этой идей. Не потому что это могло быть полезно, а потому что это очередное исследование и можно ставить эксперименты на чём только хочешь. Посидев за расчётами , подруги пришли к выводу, что и остальную магию тоже можно так «спрятать» и использовать, как бомбы,например. Когда они закончили расчёты было в районе восьми утра, и если Томас соблюдал режим, то Хоуп играл в игры, а потом уже ложился спать. Так как после травмы головы, тренировки были противопоказаны на какое-то время , а другого занятия он не нашёл. - Давай, лёд -это не так уж трудно. – сказала Блэр и на их глазах шар заморозился, но что-то пошло не так и он полетел резко вниз. В последний момент Хоуп успел его словить. - И на ком будем испытывать?- спросил Хоуп, подбрасывая ледяной шар.

***

-Если тот ублюдок не врёт, то в том здании около 40 этажей. Допустим, что на каждом этаже есть охранники, так же добавляем, что там есть люди с магией. Выглядит, как что-то почти невозможное. – сказал Сокол, разминая шею. -Нам банально людей с магией не хватит. Так как многие сейчас заняты тем, чтобы материк не раскололся на пополам. -Джеин с Мери пытаются изучить побольше о врагах, Наташа с ними. -сказал Старк, внимательно смотря на план здания. -Розали отсыпается.После того разговора, она сама не своя. – произнёс Роджерс, думая, что им делать. – Нам известно, что нападавшие тоже подростки. Боюсь представить, что там за сила, и что нам предстоит пройти. Насколько взрослые маги сильны? -Это был эффект неожиданности, не более. – сказал бог обмана. – Нужно дать больше площади для разрушения детям, и от здания ничего не останется. -Если штурмовать здание, этаж за этажом - быстро выдохнемся.- подметил Баки, держа руки на груди. – Но остаётся вопрос, откуда столько людей, чтобы на каждый этаж разместить. Рискну предположить, что их не так много. -Баки! – крикнула откуда Кэсси сверху. -Лови! – затем полетел странный шарик из льда. Мужчины повернулись на голос, а Баки вытянул правую руку, чтобы поймать, что кинула девушка. Только вот, шарику оставалось совсем чу-чуть долететь, как девушка щёлкнула пальцами и раздался ледяной взрыв. -Что за фигня?! – крикнул сокол, но почувствовал лишь ударную волну и лёгкий холодок, но не сам взрыв. Легкий туман от взрыва развеялся, и впереди показалась голубая фигура, что держала некий щит, стоя прямо перед Баки. А затем подбежали подростки, Кэсси и Блэр радостно дали друг другу пять, а мужчины так и остались пребывать в «лёгком» недоумении. -Я наконец-то увидела, что за магию на тебя наложила Тина. – сказала Кэсси, смотря на демоны Тины в глаза. -Вы же мама Тины?Приятно познакомиться!- восторженна произнесла девочка. -Я принёс кофе, как вы просили! – в проёме появился Тор. От увиденного он застыл на несколько секунд, но затем продолжил. -Почему стоит только мне выйти куда-то , происходит что-то странное… -Что вообще происходит?Что вообще взорвалось!?- спросил мужчина, смотря на то, что устроили дети. -А мне нравится! Наконец-то что-то уже достойное. – сказал Локи, улыбаясь. -Дайте угадаю, сами сделали? -Ну, магию можно спрятать в какие-то объекты. И мы добавили гексогена немного. По сути это бомба, но не такая, как обычная , она из магии. – ответила Блэр, протягивая записи Старку.- Просто мы подумали, что возможно это немного поможет. Хоть что-то полезное...- полушёпотом добавила. - и весёлое. -А если усилить?- спросил Старк, не отвлекаясь от записей. -Ну, теоретически можно. Просто я не уверена, что Кэсси сможет сделать шар больше. -Другие элементы?- продолжил допрос. -Можно. Если добавим магию земли может всё здание встряхнуть, боюсь, что даже может упасть. Воздух – это будет торнадо, огонь – это будет почти, как обычная бомба, но мощнее. -Вы ещё в террористов решили поиграть?-устало спросил Баки. – Но идея неплохая. Хорошо, а это кто?- он указал рукой на странного духа, что не отрывно смотрел своими синими глазами. От чего зимнему солдату было не по себе. -Не думал, что ты так скоро познакомишься с родителями своей девушки. - сказал Сокол, хотя ему было не менее жутко. -Тина наложила на тебя заклинание перед тем ,как  потерять сознание. В случае критических ситуация, такие, как я сейчас создала, тебе будут помогать. Этот демон -это мама Тины. В подтверждение этих слов, демон начала открывать рот, словно говоря что-то, но даже звука не было слышно. -Она говорит, что очень рада с тобой познакомиться и будет помогать тебе. – Кэсси перевела взгляд обратно на компанию. -Я могу их слышать. Тина передала тебе кусочек своей силы, чтобы спасти. Моя мама ,например, тоже мне дала кое-что. -Это же защитные заклинания? - уточнил Локи. - Причём очень сложное, наверно, поэтому она спит так долго. А Джеин такое же может сделать? -Скорее всего да. Только вот она больше атакующий маг, Тина предпочитает держаться же в стороне! - сказала Блэр. -Мне бы хотелось, чтобы Тина стояла рядом со мной и защищал уже её я. – пробормотал Баки, смотря на духа. -Вы знаете когда Тина придёт в сознание? Дух кивнул головой,показывая пять пальцев. -Через пять часов она проснётся. - перевела Кэсси. -Дети, за мной! – крикнул Старк, спускаясь в своё мастерскую. -Я кажется кое-что придумал.

***

-Итак, прошлая битва показала, что вы не умеете ориентироваться в экстренных ситуациях. И мы решили, что было бы здорово вам научится контролировать это. – произнёс Роджерс. – Это будет небольшая тренировка. Пока Кэсси и Блэр сидели в лаборатории Старка, то Томас и Хоуп ушли с парнями. Изначально плана не было, чтобы дети участвовали в битве, но теперь это был неплохая затея. Таким образом, они смогут исподтишка нанести удар, не вступая в прямую схватку. -Мне кажется, что с твоей рукой лучше лежать и лежать. – проговорил строгим голос Локи, но Мартина неслась напролом словно танк, с растрепанными волосами и в пижаме. -Я хочу посмотреть! И я буду смотреть! – ответила та в сотый раз, махая рукой оставшейся компании. -Если ты сейчас же это не прекратишь, то я топну ногой так, что ты улетишь на первый этаж и мне не будет стыдно!  - в знак этого, девушка немного топнула ногой и все ощутили вибрацию. -Вся в Джеин…- недовольно процедил мужчина. -Ладно, только в драку не вступай, боюсь, что руку твою никто не сможет больше вылечить. -Рад тебя видеть в сознании! – крикнул Сокол с улыбкой на лице. -И я вас тоже! – Мартина села на стульчик, где был хороший обзор на происходящие. Хоуп с Томасом переглянулись, но особо возражать не стали. Сейчас дело касалось их безопасности и нужно было что-то предпринять. А с опытными бойцами – это лучшее решение. -Я буду первым!  - сказал Томас, вставая в боевую стойку, вышел первым Тор. -Я немного понимаю, как это всё работает. – пояснил мужчина, смотря на красноволосого. -Мери за тебя сильно переживает. Так что постарайся! Томас кивнул головой и Тор резко дёрнулся вперёд, на что парень лишь успевал уклоняться. При условии, что Тор даже не призывал молот. Томас пытался коснуться пола, но все его попытки были провальные. -Не сдавайся,попытайся что-то предпринять! – крикнул Тор, хватая парня в захват, но тот нанёс удар ногой, посылая ударную волну по телу бога грома. Проблема была в одном – Тор отпустил парня, но Томас упал, не успев сгруппироваться. -А ты ещё тот акробат, хах. – сказал мужчина, а Томас подпрыгнул, чтобы встать. -Даже не догадался. -Я занимаюсь танцами много лет, я очень выносливый. – проговорил тот, боковым зрением смотря  на Мартину, что внимательно следила за боем. -Я думаю, если вы быстро закрепите азы самообороны, то вам пойдёт это на пользу. – сказал Баки. – Стоит Кэсси вступит в ближний бой, то она заморозит противника. -Да, эта вот странная волна, тоже очень интересная. - произнёс блондин. -Теперь твоя очередь. - сказал Стив и жестом пригласил Хоупа на ринг, но заметил, что блондин не очень то желает идти на контакт. - Что такое? -А точно ли я там нужен? - спросил подросток, неловко сжимая руки. - Прошлый раз показал, что я ничего не смог сделать. Кэсси и Блэр пришлось меня тащить, в сознание я пришёл на несколько минут, а затем меня снова вырубили. И не нужно говорить, что от недостатка опыта. -Чего ты сам хочешь? Я думаю, что ты сюда приехал не на экскурсию, а с какой - то целью. - сказал строго мужчина. - Если ты не хочешь, то заставлять я тебя не буду. -Простите, я запутался. - сказал Хоуп, но в ответ ему прилетела пощёчина от Мартины, что словно фурия оказалась перед парнем. Парень схватился за щеку, но взгляд не отвёл. -Не этим ты сможешь впечатлить Кэсси! Тут всем страшно, но каждый пытается хоть что-то сделать! Ты ещё даже не попытался, а уже сдаёшься. - Мартину было уже не остановить. В какой - то момент она стала тем командиром из военных фильмов, что отчитывают новобранцев. -Слушай, а может её отдать в летное? Там такие навес золота. - спросил Сокол, пихая плечом Баки. - Я даже готов взять её под своё крыло. -Это ты её научил этому? - спросил Тор, переводя сердитый взгляд на брата, но тот лишь пожал плечами. -У Джеин похожий характер. Возможно, сейчас ты не понимаешь для чего ты сражаешься, но твоя помощь будет нужна. Не так много магов огня здесь. – сказал Локи, пожимая плечами. -Когда мы ездили в племя огня со Стивом. - сказала Розали, появляюсь из за спины Хоупа, медленно обходя его. - Я познакомилась с удивительными детьми. -Если вы про праздник солнце стояния, то я в курсе, что они были убиты. В тот день, я заболел и не смог пойти. -Так вот, я нашла, кажется, их убийцу и буду рада, если ты мне поможешь узнать правду. - девушка разговаривала с Хоупом на равных, а затем протянула ладонь. - А ещё мне нужно многому научится от тебя. - после этой фразы, в ладоней девушки появился огонь. -Н-но как?! - прокричали в унисон дети, пока Розали улыбалась. - Со мной поделились силой, а я хочу поделится с тобой. Теперь готов? Хоуп смотрел на маленький огонёк, а затем поправил чёлку на лице и кивнул головой: -Вы правы, сейчас нельзя сдаваться! - подросток рванул со своего места, замахиваясь левой рукой, чтобы хоть как - то нанести удары Стиву. В какой - то момент Стив схватил парня за запястье, проговаривая : -А ты очень ловкий! Это хорошо! -Будьте аккуратны с огнём! - сказал уверенно Хоуп, и Роджерс резко убрал руку. -Вы все обожаете оставлять на мне ожоги,хах...-сказал мужчина, смотря на отпечаток на своей ладони. -С твоей ловкостью можно кое - что придумать. Хоть и времени не так много. Хоуп кивнул головой, а затем вмешался Томас: -А меня кто будет учить? -Если хочешь, то могу тебе кое-что показать. - предложил Тор, на что получил улыбку. -Рада, что у вас всё наладилось! - крикнула Кэсси, подходя в лабораторном халате и очках. - Мы кое - что сделали, мистер Старк вам объяснит дальнейший план. -А вы тут тренировались? Простите, если помешали. - сказала Блэр, подходя к своей сестре. - Ты как? -Нормально. По скорее бы Тина пришла в сознание, этот гипс так неудобно носить! -Мистер Роджерс, что с вашей рукой и шеей? - спросила Кэсси, показывая на себе участок, где Розали ранее поставила ожог. - Сильно болит? -Не очень приятно, но всё в порядке. Можно просто Стив. - отмахнулся тот, но почувствовал что-то холодное. -Я не умею, как Тина, но такое мне под силам залечить. - сказала девушка, аккуратно крутя руками. -Мы выяснили, что за секта и что там творится! - прокричала Мери, вбегая словно молния в помещение, а за ей Джеин, что была явно на последнем из дохе. -Спорт -это могила! Ты зачем так рванула?! - запыхаясь спросила маг воздуха, а затем посмотрела на всех присутствующих. - Тренируетесь? -Мы пытались. - ответил Джеймс. -Что вам удалось выяснить? -Информации не так много, как хотелось бы, но теперь я знаю, кто напал на Мартину. С кем столкнулась Кэсси и Блэр. Что был за человек , что отправил меня в чужое сознание. -А у меня есть план, как мы сможем проникнуть в здание! – сказал Старк. – Жду всех в общей гостиной через 10 минут.

***

-Итак, давайте начнём с самого начала. – сказала Мери, показывая странные фотографии на экране. Ритуальные жертвы, непонятные люди в чёрных балахонах.  Явно не подготовленному человеку было бы тяжело смотреть. Вся компания собралась в одном месте. Кто-то удобно устроился на диване, внимательно следя за происходящем на экране. Кое-кто из мужчин стоял, прикидывая, как можно было бы поступить. -В переводе со старого арабского секта имеет название, « те кто несут начало». – сказала Тина, проходя в гостиную, вставая рядом с Барнсом. На её лице были синяки, и сама она была бледной. – Вот что я тогда узнала, когда столкнулась с Робертом вовремя боя. -Абсолютно верно. В мире на самом деле достаточно много сект, но это древнее многих. Учитывая, что вы относительно недавно узнали, что есть такая магия. – Мери показывала древние манускрипты. -В каждом поколении есть люди, что хотят создать аватара. Человек, который может управлять всеми элементами. Причина по которой это невозможно, человек не сможет быть настолько в гармонии с собой. Одна непрошенная эмоция – и он уничтожит всё, что в округе. – пояснила Джеин. -Если в природе появляется аватар, то баланс нарушается. Причина по которой сейчас происходят катаклизмы, то что они создали аватара.- сказала Розали. – Наша задача устранить его. -Итак, про главу мало, что известно. Первый -это Роберт. Особой роли он не играет, но полезную информацию о месте нахождения рассказал. – пояснила Мери, смотря в свой блокнот. -Дальше идёт Хоук. 23 года, из Нового Орлеана.Сильный мозгоправ. Обладает магией огня. Сидел в тюрьме три года за убийство своих родителей. -Хоук нужен мне.- сказала Розали, отбрасывая волосы назад. Он единственный знает, что произошло с детьми. А так же он помешан на мне. Утверждал, что следил за мной. - И даже не посоветовалась со мной?Как не прилично для девушки. - произнёс Стив. - Я с тобой. -Кто дальше?- спросил Локи. -Нам не удалось узнать имя этого человека. – сказала Мери, показывая новую фотографию. На ней был изображён мужчина, с маской на лице.Только его глаза пугали. Один голубого, другой зелёного цвета. -Нам известно, что он был в одном наркокартели, под прозвищем «Око». Говорят либо он маг воды, либо маг воздуха. «Око» его прозвали, так как его дар – манипулирование сознанием. -Беру его на себя.- сказала Джеин. – У Локи похожая магия, даже если выяснится, что он маг другого элемента, то вода для меня не проблема. – сказала девушка, смотря на мужчина, который сначала не понял о чём она, а затем ухмыльнулся. -Я согласен. -Дальше идут брат и сестра. Лола и Джереми. Маги огня.17 лет. – сказала девушка и на экране появилась девушка с белыми кудрявыми волосами и ярко-красными глазами. – По данным из психиатрической больницы у неё острая шизофрения, сбежала из больницы. Насчёт её брата, мало что известно. – на экране появилась фотография парня с чёрными слегка длинными волосами и голубыми глазами. -Информатор сообщил, что этих двоих стоит бояться больше всего. -Лола постоянно твердила про некий порядок, что будет в хаосе. – сказала Мартина. – Она очень агрессивная, если на всё её вопросы отвечать отрицательно. Я обещала ей, что мы с ней встретимся. Могу ли я? -Ты уверена, что у тебя это получится?Не факт, что у кого-то из нас будет возможность помочь тебе. – остерегающееся сказала Джеин, но получила утвердительный кивок. -Я пойду с ней. Мне маг огня не помеха. – заявил Томас. -Всё-таки двое лучше чем один. -Дальше идёт Кэтрин. 30 лет, маг воды. – произнесла Мери, а затем посмотрела на Спраут. – Мне очень жаль. -Если она оказалась там, то значит я обязана её остановить. Я и моя сестра пойдут за ней. Это семейный конфликт. – с грустью на лице сказала Тина. -Я пойду с тобой.- твердо сказал Баки, но резко схватился за горло, потому что кислород словно перекрыли, а затем его отпустило. -Ч-что ты сделала?! -Это магия крови, Джеймс. На Тину такая магия не сильно влияет, как на вас. К сожалению, тут ты бесполезен. -прояснила Розали, смотря на блондинку. Было сразу видно, что перспектива убийства своего родственника ей тоже особо не нравилась. -Ещё нам рассказали об этой девушке. -на экране появилась девушка с каштановыми короткими волосами, зелёными глазами и невысокого роста. – О ней ничего неизвестно, кроме того, что она постоянно находится с главой. Это всё, что удалось найти о людях с магией. Но их скорее всего там намного больше. – Мери закончила свой доклад. -Теперь перейдём к плану, что я придумал. – сказал Старк, показывая карту здания, в котором находились враги. – как видите, что здание имеет 40 этажей. На каждом этаже расположены наёмники, а так же могут быть люди с магией. -Понятно, что штурмовать каждый этаж -это не вариант. – сказала Наташа. -А если взорвать каждый этаж?- сказал мужчина, улыбаясь. – Благодаря девочкам, я создал бомбы. Нам удалось смешать два элемента. Это не обычная граната, а кое-что помощнее. -Бомбы из магии?- переспросила Тина. – Но площадь удара будет не слишком большая, но сила, что может быть в ним скрыта…Ненадёжная штука.- прокомментировала девушка. -Правильно, но немного физики, упорства и практики сделали своё. У нас есть огненный вихрь, снежная буря, водяной торнадо и землетрясение. – гордо заявила Блэр. – Лично всё рассчитала, а ещё мы доработали вот это. – сказала девушка, а потом провела по лицу, показывая очки на себе и Кэсси. – Это штука помогает нам разговаривать между собой, так же мы можем увидеть других магов и их состояние. -Всё верно. Подростки не будут вступать в бой с самого начала, они зайдут с фланга. -кивнул головой Старк. -В здании есть множество тайных ходов, в случае если противник превышать числом, это поможем нам их разогнать и мы пойдём дальше. -Скорее всего самые сильные будут на самых последних этажах. Там уже придётся разделится. - добавила Наташа. -Знаю, что план так себе, но нужно решать этот вопрос, как можно быстрее. Ваши люди тратят слишком много сил. -А операцию назовём "последний день человечества"! - крикнула Кэсси, а потом прикрыла рот рукой, когда на неё посмотрели все остальные. - Просто в комиксах, когда так называют операцию, то она проходит успешно. - неловко пояснила девочка. Компания стояла молча несколько минут, а потом рассмеялась. Казалось бы, даже не очень то смешная шутка, но немного помогла взбодриться. -Решено! - хлопнул в ладоши Старк. - Операция "Последний день человечества" начинается сегодня вечером!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.