ID работы: 12505972

Зимний вечер

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их история

Настройки текста
Примечания:
Кто-то однажды пафосно сказал: «Любовь— это кружка горячего чая на двоих» Антон был в корне с этим несогласен. Ну во-первых зачем на двоих. У него и кипятка хватит и кружка другая найдётся, да и пакетиков одноразовых много. А во-вторых, какой к чёрту чай. Тоша вот уже шестой день подряд выливает остывший напиток в раковину. Ну кому будет важен чай, когда он рядом. С Арсением Сергеевичем интересно. Мужчина умный, знает много историй, рассказывает их и улыбается всегда, так мягко, загадочно. Его бархатный голос растворяется в тишине кухни, где они сидят за столом, не замечая времени. А глаза Арса (как он на второй же день, после знакомства попросил себя называть) горят, сияют, зазывают в них утонуть. И Антон тонет. Глупо каждый раз, убеждая себя, что знакомы то вы всего ничего, меньше недели, сдаваться этому обаянию. Расплываться в улыбке и всё продолжать тонуть. Какое всё-таки идиотское клише– тонуть в глазах. Но что же делать, если назвать по другому никак не получается?! Ну не глаза это, а океаны. И характер, что надо. Да и не только характер… Одним словом— «мужчина-мечта». И кажется исчезнет эта мечта, уйдёт после уже традиционного чаепития и не вернётся. Боится этого Антон, очень боится. Но Арс каждый раз возвращается. Ровно в 6 и зачем-то с букетом цветов. Всегда разных. То розы, то ромашки, даже фиалки один раз были… И где раздобыл в середине декабря? Они никогда это не обсуждают. Их отношения непонятны даже им самим. Эти двое очень мало друг о друге знают, каждый в своём сердце скрывает тяжёлую тайну, это видно по глазам, но никто не осмелится спросить. Просто они чувствуют друг друга, понимают, ещё не время, нельзя разрушать, то, что зарождается, сейчас, в этот самый момент, когда в тишине кухни голубоглазый мужчина нежно целует милого кудрявого парня. Их история только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.