ID работы: 12506146

"Людские приблуды"

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенний день в городке, под названием Ли Юэ, начинался, как нельзя лучше. Часть птиц, которые ещё не успели улететь, щебетали под лучами слабого солнца свои нежные песни, а деревья, лишившиеся почти всех листьев со своих веток, служили им сценой. Желтый ковёр, что лежал толстым слоем на земле, тихо хрустел под ногами детишек, гуляющих под окнами. Окнами Ритуального Бюро «Ваншэн». Чжун Ли, консультант этого самого бюро, а также бывший Гео Архонт, известный в народе, как Моракс, сидел за столом и тихо попивал чай, наслаждаясь компанией тишины. Каждый глоток напитка возвращал его на столетия назад, к своим старым друзьям и соратникам. А так же к тому, кем он был тогда. Поток воспоминаний, поврежденных эрозией, не давал владельцу брюнету покоя, пока его не отвлекли. —Здравствуйте, консультант Чжун Ли, Вам передали письмо. Без подписи, –заглянув, работник Бюро протянул руку с письмом, а после зашёл и отдал его Чжуну. —Благодарю, –отозвался получатель –Кто мог послать мне письмо? -задал вопрос консультант уже опустевшей комнате. Распечатав конверт с небрежной надписью: «Господину Чжун Ли в Ритуальное Бюро «Ваншэн», мужчина достал слаженный лист, и развернул его. Прочитав письмо, написанное всё тем же почерком, который бывший Архонт уже выучил на зубок, консультант усмехнулся, а затем, убрав всё в ящик стола, вышел из кабинета. Выйдя из парадного входа здания, Чжун Ли пошёл туда, где уже давно не бывал, а именно на гору Аоцан. Хрустя сухими листочками, что лежали на земле, брюнет видел множество знакомых лиц, которым он приветственно кивал головой, продолжая свой долгий путь. Спустя пару чудесных часов прогулки по родным местам, мужчина прибыл на место встречи. Он медленно прошёл к озеру, смотря на маленький островок в центре. Точнее, на того, кто был там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.