ID работы: 12506239

Художника обидеть может каждый...

Джен
R
Завершён
158
автор
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Кто сказал, "что-попадать-в другой-мир" - хорошо и приятно? Тот лицемер или мазохист.

      Туман. Болото. Бесконечность.       Сколько я уже здесь раз? Кагда это кончится!?       Туман. Болото. Бесконечность. Запах Смерти.       Снова и снова... За что!? Чем я это заслужила!?       В мутной воде видны трупы, трупы, чьи белые одежды обогрены кровавым узором... Страшно. Да что я блин и кому такого сделала!?       Туман. Болото. Бесконечность. Звук флейты.       Иди на звук.       Кажется... меня зовут, но.. отчего я так решила? Не пойму...       Но, назад пока дороги нет, это я знаю как то, что солнце восходит по утрам, и заходит вечером, а значит - все равно, куда идти, так почему на зов тот не пойти?       Трупов стало больше. Теперь не только не поймешь во что одеты, не ясно Что перед тобой зверь или человек. Звук громче. И... настойчивее что-ли? А глаза снова слипаться.       Что-то это вроде как значит, засыпать во сне, но я уже не помню. Последнее что помню, как промелькнул перед глазами мертвец с вытянутой на (кажется) северо-восток рукой, и искаженным от ужаса лицом, в его глазах отражалось нечто алое, на которого я падала, но почему-то нос почуял запах свежего луга, такой приятный, а может и вправду немного поспать?... ***       Э-э-эм, а в средневековом Китае было мороженное? Современное? "Кавайдо" вечно?* ***       Ну Сюэ Ян... ТЫ МЕНЯ ДОВЁЛ.       Вот чего точно парень не ожидал, так анальной кары самодельным ёршиком для унитаза... (вообще, как вы думали с чего современный человек начнет прогрессорствовать? Вот именно) от девочки, лет тринадцати на вид, с очень сосредаточенным лицом.       А вот того, что его из моих загребущих лап, романтично вырвет смертник-террорист в черном (странно что без солнцезащитных очков) - видимо да. ***       А так все просто. Он не был достоин моих шпилек, ну и вывел из себя, маньяк хренов. (Доброта и всепрощение были мне свойственны и дома... но не до такой-же степени?) А так он еще и растянулся на земле пятой точкой кверху, ну как тут устоять? Теперь на меня странно косятся все. Братец в том числе. Ну и самое главное: если этот мелкий павлино-индюк - братцев племянник... он ведь и моя семья, верно? Как от местной санта-барбары башка расскалывается!       Фея успешно отловлена. Отловлена и разрисована под тигра. (не зря-же свои кровные почти пять лет в художественную школу отходила... тогда. Правда, сейчас, переименовать животинку в Шашлык Восьмой мне не дали, э-эх, где ты - Корея, страна мечты и родина папиных предков) Три района обос... испугались не менее успешно, но об этом я узнаю много позже... с кучей все нового о себе.       Э-э-эх! Не так страшен пьяный художник, как его малюют... другие пьяные художники. Но с Ланьской Пьянью - мне не сравнится никогда. Ик! (может эти их балахоны - не так и плохи? Столько всего интересного и не очень в рукавах можно хранить...) ***       Угх... Как-же башка трещит... нифига не помню... (и это С ОДНОГО ГЛОТКА?!) А откуда здесь зомби?       На поднятых братцем-некромантом не похожи. А... Так это братец с компанией и есть!       Та-а-к, продолжаем раследование... кто и зачем разрисовал морду братца, под бульдожье лицо? Кто так оскорбил бульдога!?       Ну, судя по всему - я. Ни одного бульдога или художника, мы по пути - не встречали. И к тому же, кому еще в голову мого придти написать на внутренней стороне лобной ленты Вандзи: "Если вечно натягивать лук - он ослабнет"*, а на флейте братца: "Раздвигая стены разума, постигал я сущее... пока не осознал, что стены те - несущие" а!? ***       Как-то много опохмела они себе заказали. Подозрительно похоже на новую попойку. Они так на выпивку разорятся... (Но сегодня можно. Они сдали квест: "Остаться в живЫх!!" пройдя слегка проабгрейдженые пьяной мною комнаты, и братец даже меня не убил: лишь взял страшную клятву что я НИКОГДА больше не буду рисовать в средневековой китайской ванной, столь реалистичных крокодилов в ванной не буду, и другие комнаты есть) Самогонный аппарат собрать им что-ли? Дедуля мой, в свое время, был (и гнал) ого-го!       И да, Лань Вандзи, никакого БДСМ, я за тобой слежу. Нефиг мне брата окончательно портить!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.