ID работы: 12506239

Художника обидеть может каждый...

Джен
R
Завершён
158
автор
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Сестра как зеркало брата и его противоположность.

Брат без брата, что сокол без крыла, сестра без брата, словно ветка без листьев.

      Сон за сном, я рисовала красочные точки отсчета. Явь и сон стали холстом, нити кистью, а воспоминания и крохи сил красками.       Сон за сном, я оставляла невидимые нити, что сплетались паутиной судьбы.       Сон за сном, год за годом.       Чтобы провернуть такое - искусство темного пути братца Вэя не подходило. Как и привычный, "светлый" путь. Чтобы провернуть такое - пришлось познать всю разницу меж сном, что люди зовут Реальностью, и реальностью, что они зовут Снами.       Вэнь мне очень помогли, и я искренне им благодарна. Сон и смерть ведь очень похожи.       Вскоре, нити стали оборачиваться туманом, я ослабевала. Я никогда не была сильной. Никогда. Сил не осталось, даже на то чтоб помнить. Все что успела, обронить несколько якорей во сне и яви. Несколько паутинок с информацией... А что за паутинки?       Я родилась снова.             Познала счастье.                   Любовь и заботу.             И столько-же отдала.       Даже исполнила свою мечту, стала самым молодым помощником в студии "Гибли" в истории.       Но даже не помня, я знала, что не вся моя семья счастлива.       Постепенно, мне начал снится один и тот-же сон.       Жемчужный туман.             Болото с не совсем трупами в бело-красных балахонах.                   Большой полосатый кот, и белый кролик.                         Если не уди за ними, тону в болоте убегая от людей в золотом.       Сон становился все реалистичнее, и это напрягало. Просто мои силы востанавливались.       В тот день, когда я все-же решилась сходить к психологу(мама не вариант, хоть и тоже переехала в Японию, но она будет пристрастна) сон вдруг стал явью. То то же мне китайский всегда так легко давался. Теперь надо лишь потянуть за ниточки... Я обязательно верну все. Забавно правда, что почти тинейджером вернусь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.