Сестра как зеркало брата и его противоположность.
Брат без брата, что сокол без крыла, сестра без брата, словно ветка без листьев.
Сон за сном, я рисовала красочные точки отсчета.
Явь и сон стали холстом, нити кистью, а воспоминания и крохи сил красками.
Сон за сном, я оставляла невидимые нити, что сплетались паутиной судьбы.
Сон за сном, год за годом.
Чтобы провернуть такое - искусство темного пути братца Вэя не подходило. Как и привычный, "светлый" путь. Чтобы провернуть такое - пришлось познать всю разницу меж сном, что люди зовут Реальностью, и реальностью, что они зовут Снами.
Вэнь мне очень помогли, и я искренне им благодарна. Сон и смерть ведь очень похожи.
Вскоре, нити стали оборачиваться туманом, я ослабевала. Я никогда не была сильной. Никогда. Сил не осталось, даже на то чтоб
помнить. Все что успела, обронить несколько якорей во сне и яви. Несколько паутинок с информацией... А что за паутинки?
Я родилась снова.
Познала счастье.
Любовь и заботу.
И столько-же отдала.
Даже исполнила свою мечту, стала самым молодым помощником в студии "Гибли" в истории.
Но даже не помня, я знала, что не вся моя семья счастлива.
Постепенно, мне начал снится один и тот-же сон.
Жемчужный туман.
Болото с не совсем трупами в бело-красных балахонах.
Большой полосатый кот, и белый кролик.
Если не уди за ними, тону в болоте убегая от людей в золотом.
Сон становился все реалистичнее, и это напрягало.
Просто мои силы востанавливались.
В тот день, когда я все-же решилась сходить к психологу(мама не вариант, хоть и тоже переехала в Японию, но она будет пристрастна) сон вдруг стал явью.
То то же мне китайский всегда так легко давался. Теперь надо лишь потянуть за ниточки... Я обязательно верну все. Забавно правда, что почти тинейджером вернусь домой.