ID работы: 12506239

Художника обидеть может каждый...

Джен
R
Завершён
158
автор
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 94 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 3

Настройки текста
      Так уж однажды случилось, что Лань Сичень снова подслушал. На этот раз не тишину. Разговор брата и сестры.       Что уж поделать, уши у юного заклинателя чуткие, и любопытство пока не наказано по настоящему тяжкими битвами. — Хватит уже донимать молодого господина Ланя! — мрачно, явно не в первый раз не только за все пребывание, или это день, а за этот разговор, или даже только эту дюжину минут, замечала очень молчаливая с другими девочка… только с одним именем (он это сегодня узнал), что ее вполне устраивало, кажется она на это отвечала нечто вроде "одно имя, но два глаза!" — Ты же видишь ему это неприятно, представь, что кто-то будет так приставать ко мне… — Побью!!! — разгорячился брат — То-то же — хмыкает дева Вэй отвешивая воспитательную затрещину — Извинись! — За что?!?? — взвыл уязвленным зверем юноша — За то что кушал его мозг большой палочкой для еды чуть ли не сначала обучения! — В голове Лань Хуаня возникла страшная картинка и он начал усиленно мотать головой дабы избавится от нее. Кончики его лобной ленты даже стали похожи на хвост лисы, заметающей следы. Именно из-за этого, он не сразу осознал, как свободно девочка общается с братом. Вот уж точно… странная ученица!       Но как ловко! Как уже говорилось, в Гу Су заклинательницы обучались отдельно от заклинателей, вот и встречались брат и сестра на полянке в лесу, и не боится ведь девочка, хотя неживности тут всякой немало. Не боится, а людей сторонится. Хм, люди ей - страшнее зверей? — Извинись, — продолжала настойчиво сестра — Нам не нужны проблемы. Не забывай, Мадам Юй не забывает ничего… — на этих словах брат просто обнял сестру (шелест одежд) и пообещал, что все будет хорошо, он извинится, и даже приготовит еду в качестве извинений, а то тут одна бурда и вода а не еда и вспомнил что принес ей сладкого. На это сестра с усмешкой поблагодарила и сказала, что готовить будет сама, ибо он любитель поострее, а тут только "бурду" и пробовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.