ID работы: 12506239

Художника обидеть может каждый...

Джен
R
Завершён
158
автор
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 49 Отзывы 94 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 2

Настройки текста
      Лань Сичень знал о необычном ученике, вернее ученице, но впервые увидел подобное. Так как здесь в Облачных Глубинах будущие заклинательницы обучались отдельно от будущих-же заклинателей, хотя это не мешало ей сторонится соучениц и по-звериному настороженно молчать на любом занятии, старательно записывая и впитывая слова учителя. Вопросы задавая лишь через брата.       Не то чтобы ее невзлюбили... скорее уж просто забыли о ней на следующий день.       Подглядывать конечно не хорошо, но он и не делал этого. И не подслушивал. Честно-честно, просто когда направлялся в библиотеку, к брату, то приметил необычную тишину.       Тишина бывает очень разной, по ней как и по звуку, можно многое определить, и он это умел как никто. Например, что брат в помещении не один, и что второго, вернее вторую посетительницу не наказывали, но сейчас нахождение здесь ей хуже наказания. Хуже пытки.       Спустя совсем малое время, меньше семи ударов сердца, дева ветром выбежала из здания, чуть с ним не столкнувшись, что видимо добавило ей еще больше неприятных ощущений. И ускорило. Он даже не думал, что обычные, пусть и тренированные, люди могут так быстро бегать. Девушка, нет наверное пока еще девочка, так вот девочка эта была симпатична настолько,насколько могут быть симпатичны обычные люди, у нее было много внешних общих черт с главной бедой его дяди, Вэй Усянем, но они были самыми блеклыми из того, что имел ее брат.       Темные волосы(хотя скорее темно-темно каштановые), почти также затянутые в хвост, чтобы в глаза не лезли, одинаково прямой нос и брови, скрытые небольшой челкой мрачные серый и карий очи, (разные глаза, еще одна причина слухов) и очень светлая кожа, они с братом оба напоминали скорее девочек чем мальчиков. Да и она еще и имела привычку носить мужские одеяния!       А вот Вандзи он нашел в полном душевном раздрае. Так на него реагировали впервые. Пришлось долго приводить его в себя. Кажется у брата с сестрой есть еще одно общее, одинаково яркое, качество, тормошить и проводить Вандзи в тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.