ID работы: 12506253

Mafia: The City of Lost Heaven.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
115 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Визит к толстосумам.

Настройки текста
Примечания:
1933 год, Оук-Хилл, Лост-Хэвен. *** Это был "обычный" вечер. Светили фонари,никого почти не было на улицах. Только одна машина могла ехать в такие вечера. Машина была семьи Сальери. В Машине присутствовали сам дон Сальери и Томми и водитель. Они разглядывали дома. * -Взгляни на дома...Славные дворики, белые ограды. Американская мечта, да, Томми? -Наверное. -Не для тебя? -Нет, сэр. Предпочитаю заниматься делом. -Не дай клумбам и дворикам надуть тебя. Тут живёт больше преступников, чем в остальном городе. -Так вот зачем мы здесь? -В каком-то смысле. У Морелло есть продажный прокурор по имени Уоткинс. Они друзья с Гилотти. -Городским советником? -Именно. Морелло намекнул ему, что гибель сынка Гилотти-наша вина. Теперь Уоткинс рвёт и мечет, хочет помочь другу. Говорят, он нашёл парочку свидетелей. -Мы их знаем? -Да, Поли и Сэм позаботятся о них. Тебе же предстоит другая работа. Забери улики, которые накопал Уоткинс. -Где он их прячет? -Дома, в сейфе -Но, я не взломщик. -Не беспокойся об этом. Тебе ждёт Сальваторе. Он здесь недавно, но любой замок вскроет. Приведи его на виллу, найди сейф, он всё сделает. -Что-то может пойти не так? -Ничего серьёзного. Уоткинс идёт в театр, в доме не будет никого, кроме охраны. Кабинет на первой этаже, стукач сказал, что сейф в стене. Когда Сальваторе его вскроет, хватай все улики и беги. Ты должен украсть их, не убив при этом чиновника. * Они остановились. -Том, дело за тобой. Машина Сальери уехала, оставив Томаса одного. Анжело был один на улице, он взломал замок машины и поехал к некому Сальваторе. * -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сальваторе. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итальянец. Родился на Сицилии. Принадлежит семье Сальери. Проживает Сальваторе на северной окраине Хобокена в Лост-Хэвене. Может скрыть любой замок от калитки до машины. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Забрал около его же дома, Сальваторе сел в машину. -Так значит ты можешь открыть любой сейф, да?-спросил Том -Почти любой, шеф. -А где ты научился таким штукам? -Мой дед занимался этим. Я унаследовал его способности. Сейфы становятся всё лучше, приходится идти в ногу со временем, делать нечего. Сейчас попадаются очень хитрые сейфы. Томми и Сальваторе поехали на виллу прокурора. Они остановились на дороге. Увидев забор виллы, решили перелезть через его. Пробравшись на территорию, Анжело увидел несколько охранников, из нельзя было убивать, так как стрельба привлечёт внимание. Сальваторе спрятался, а Томасу пришлось делать всё самому. Вырубил охранников, двое пробрались в дом. -Так, шеф, сейф может находится за картиной. -В доме много картин, причём здание двухэтажное. Сальваторе искал на первом, а Том на втором этаже. Сейф нашёл Томми на втором, он был в кабинете, за очень огромной картиной. -Так, Сальваторе, ну показывай, на что ты способен.-сказал Анжело. -Хорошо, шеф. Сальваторе вставил что-то в замок сейфа, затем начал крутить его.Сальваторе его открывает. Но Томми услышал звук двигателя машины. Кто-то подъезжал, это был хозяин виллы. Анжело забирает бумаги и вместе с Сальваторе убегает к приезжей машине. Томми сам взламывает дверь автомобиля, за это Сальваторе его похвалил. -Ты тоже что-то умеешь, молодец шеф. * Томас отвозил Сальваторе обратно домой, а сам едет в бар Сальери и отдаёт бумаги боссу. Конец главы. Прочитал? Молодец! ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.