Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кружки. Бонус

Настройки текста
Примечания:
У каждого из мстителей есть своя любимая кружка. Абсолютно у каждого. Даже у Локи. Наташе на Международный женский день Клинт подарил красную кружку с надписью «босс». Шпионка, которой обычно не дарят подарков, очень растрогалась. Так что теперь пить из этой красной кружки запрещено под страхом смерти. Но некоторые боги озорства всё равно иногда, пока шпионка не видит, попивают оттуда кофе. Сам же Локи ни за что не признается, но та кружка с крокодилом с рогами, как у Локи, подаренная паучком просто, без повода, стала его любимой. А после того, как он узнал, что Питер и вовсе специально для Локи заказал кружку с таким принтом, его сердце растаяло ещё больше. Но он никогда никому не скажет об этом. Любимая кружка Тони тоже подарена Питером. На день отца, отчего дорога ещё больше. С рисунком Человека-паука и надписью «Человек-паук — мой любимый мститель». Какое-то время Тони ворчал, что это не так, но в глубине души он знал, что все именно так, и Питер тоже это знал. Во время прогулки по городу вместе с Локи, Тор увидел в одном маленьком магазинчике кружку в виде пива. Нечего говорить, что бог грома сразу пошёл туда под недовольные вздохи и закатывания глаз братца и купил эту кружку. Ему показалось прикольным пить бесконечное пиво Доктора Стрэнджа в кружке в виде пива. Сэм на столько часто болтал о своём редвинге, поэтому Тони просто не мог не заказать кружку с принтом любимого «питомца» сокола. Отныне Сэм пьёт всё только из этой кружки. Для себя Питер заказал кружку специально со всей командой мстителей, в том числе с Локи, чтобы его друзья всегда были с ним. Они не просто его друзья, нет, они — семья. Такая большая сумасшедшая семья, которая время от времени спасает мир. Никто не знает откуда у Баки появилась кружка с Винни-пухом. Подозрения падают на маленького паукообразного подростка, но ни Барнс, ни Паркер не колются. Но что бы понять то, что Барнс пьёт из этой кружки чаще всего, — к гадалке ходить не надо. Любимая кружка Брюса — с какой-то научной шуткой, которую помимо Беннера понимают только Тони и Пит. И да, эту кружку тоже подарил Питер. Этот маленький паучок многих в башне одарил кружками, отчего сердца героев приятно согревается, когда они пьют из них. На кружке Стива была напечатана совместная фотография с Баки. Девочка, лет 12, поклонница Ванды, подарила ведьме кружку с очень красивым артом Максимофф, когда увидела её в кафе. Было крайне приятно, поэтому Ванда постоянно пила из этой кружки. Клинт однажды рассказал Питеру, из-за чего у него эта кружка любимая. На прозрачной кружке было нарисовано кривое солнышко. Мстители часто смеялись над ней, не зная причины. Эту кружку специально для папы разрисовал Натаниэль. Именно поэтому, когда Бартону приходилось быть в Нью-Йорке, он с любовью смотрел на эту кружку и думал о своей семье. Питеру было безумно стыдно и безумно жаль, поэтому он пошёл в магазин за новой кружкой, а затем на Бликер стрит к Доктору Стрэнджу. Спустя пять минут уговоров, паучок все же смог уговорить мага открыть портал к домику Клинта. Над новой кружкой постарались все три ребёнка, рисуя разные вещи. На следующее утро Паркер из-за угла наблюдал за реакцией Клинта на новую кружку и записку. Пусть Клинт не знал, что Пит стоит рядом, он улыбнулся и сказал спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.