Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Камар-Тадж. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После ночного марафона по первым трём эпизодам звёздных войн, Питер и Нед наконец смогли разлепить глаза. Они прям и уснули в зале, отчего шея и остальные части тела не очень-то приятно затекли. Подростки были укутаны в одеяла. Видимо, кто-то из мстителей постарался. А вы можете похвастаться тем, что вас укрывают мстители, когда вы уснули после кино марафона? В горле ощущалась сухость, а живот начинало сводить от голода. Так что подростки направились в кухню, чтобы попить и поесть. Питер рылся в холодильнике в поисках своего любимого йогурта, потирая глаза, поэтому не сразу заметил, что Нед на что-то уставился с широко раскрытым ртом. — Нед, какой йогурт будешь? — Паучок повернулся в сторону застывшего друга. Портал. — Боже, — пробормотал Лидс, — это же портал! Питер, мы обязаны зайти в него! — Умоляющие щенячие глаза уставились на Паркера, но затем так же быстро исчезли, как и появились. Нед схватил друга за руку и затащил в оранжевый искрящийся портал. — Нед! Возвращаемся, пока не влипли, — Паркер тяжело вздохнул, удивляясь наивности друга. И совсем, не вспоминая, что он буквально позавчера таким же образом зашёл в неизвестный портал доктора Стрэнджа. К несчастью Питера, друг не слышал его, с широко открытым ртом озираясь по сторонам. Зрение прояснилось, и Пит сам встал в ступор. Никогда не видел подобного места, зданий и сооружений. Подростки стояли за колонной. Сзади послышалось недовольное пыхтение и ворчание. — Стивен опять не закрыл портал, надоело… — Паучок узнал приятеля доктора Стрэнджа — Вонга, но тот не замечал его. В конечном итоге, спустя секунд десять, портал безвозвратно закрылся. Маг резко обернулся, увидев подростков. Один из них показался смутно знакомым. Ну, понятное дело, здесь же проходит обучение магии, так что Вонг знаком со многими. — Эй! — Воскликнул мужчина, подходя к друзьям. — Занятие с двойным кольцом уже пятнадцать минут идёт. Ну-ка идите! — Вонг нахмурился. — Где кольцо? Только не говорите, что потеряли его… Нед и Питер не смогли ответить ничего внятного, недоумевая, о чем говорит мастер мистических искусств. Вонг достал из кармана двойное кольцо и бросил его Паркеру. Паучье чутьё дало о себе знать, и Пит инстинктивно поймал вещицу. — Покажи, чему ты научился, — вздохнул Вонг. — Ну же! Не трать мое и своё время. Питер неуклюже надел двойное кольцо на пальцы, но ничего не произошло. Несколько попыток не увенчались успехом. — Вы потом спасибо скажите, — маг одними взмахом руки перенёс подростков на заснеженную гору. — Что за?! — Питер схватился за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.