Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Россия

Настройки текста
Примечания:
Поскольку Питер Паркер на вопросы, что он хочет на день рождения, отвечал «ничего», каждому из мстителей пришлось устроить внутренний мозговой штурм, чтобы выбрать подарок маленькому стеснительному и очень упёртому паучку. Наташа не оказалась исключением из правил. Питер, как и всем остальным, не сказал Наташе о своём заветном желании, предоставив шпионке полную свободу выбора. Так что теперь Наташа вместе с Питером шла по культурной столице России — Санкт-Петербургу. — Куда мы идём, Нат? — спросил подросток, широко улыбаясь и глядя по сторонам на непривычные здания. В США таких он никогда не видел, от чего прогулка становилось ещё более интересной. — В Эрмитаж, — Романофф потрепала каштановые волосы Питера, который в этот момент был очень похож на улыбающегося коричневого щенка. Паркер нахмурился, когда Наташа рассмеялась, так как не смог понять причину. — Почему ты смеёшься? — слегка наклонив голову на бок, спросил Питер. — Ты похож на щенка, — сказала Нат, после чего подросток покраснел и поспешил отвернуться. — А… — чуть замялся Паркер, — что такое Эрмитаж? Я не знал, что мы летим в Россию, поэтому совсем ничего не прочитал в интернете, — протараторил мальчик. — Сегодня я твой гид, так что не стесняйся и задавай все интересующие вопросы, — искренне улыбнулась своему собрату пауку Чёрная Вдова. — Эрмитаж — это культурно-исторический музей, а также одно из крупнейших в мире учреждений в мире подобного рода. Тебе должно понравиться, — подмигнула ему шпионка. — Куда ты ещё планируешь меня сводить? — с горящими глазами поинтересовался Питер. — Мы обязательно сходим на смотровую площадку. Вид оттуда чудесный, город, как на ладони. Также мы посмотрим на Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор и Мариинский театр. Друзья продолжали ходить по городу, делая множество фотографий. Повзрослевший на год паучок был в восторге от города и культуры. Однажды он ходил с классом на экскурсию в музей, но ему совсем не понравилось, так как было до безумия скучно. С Наташей все было по-другому. Женщина рассказывала все интересно и с юмором, пока они ходили по Эрмитажу. — Ты голоден? — поинтересовалась Романофф, когда они были на одной из смотровых площадок города, услышав бушующий живот Питера. — Да! — Что ж, я и не сомневалась, — рассмеялась она. На самом деле, Романофф уже давно не была так счастлива, как сейчас. Жизнь складывалась не лучшим образом, пока в ее и жизни Мстителей не появился маленький паучок, приносящий за собой вагон и маленькую тележку радости. — Пит, как на счёт того, чтобы отведать русского супчика? Борщ или окрошку, к примеру, — чуть прищурила глаза Наташа. — Веди, я хочу попробовать все! — с полной уверенностью в голосе произнёс Паркер. А Наташа и не сомневалась, что паучий собрат со своим метаболизмом сможет осилить всю понравившуюся в меню еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.