ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хмм, я хз как назвать, ну вообщем: "Я вернулась!"

Настройки текста
*Следующий день* Х- Доброе утро Эмма) Э- Доброе) Х- Давай сегодня куда-нибудь сходим? Э- В ресторан? Х- И погулять) Ф- Доброе утро девочки. (Зевнул) Х- Доброе. Феликс, мы сегодня на целый день уйдём, предупреди остальных. Ф- Хорошо. Х- Пошли собираться. Э- Пошли. *Девочки собрались и ушли. К этому времени проснулся Рома, Феликс готовил завтрак.* Р- Доброе утро солнце) Ф- Че страх потерял? Р- Что сегодня делать будем?) Ф- Я место Хелен, а ты не знаю. Р- А Хелен где? Ф- Они с Эммой пошли гулять. Р- Ясно, ладно, позавёшь когда еда готова будет. Ф- Угу. *Ромео смотрел телик, Клео помогала Феликсу, Николь читала рецепт своего очередного эксперимента.* Ф- Клео, позави всех за стол. К- Хорошо. *Клео подошла к Ромео.* К- Рома. Р- Что-то хотела? К- Феля за стол завет. Р- Хорошо) *Клео пошла в кабинет Николь* К- Нико........ль (/////) что ты делаешь? Н- М? Эксперемент новый. А что? К- Да ничего, просто ты так важно выглядишь. Н- Спасибо. Что хотела то? К- А? Феликс за стол зовёт. Н- Хорошо, скоро буду) К- Угу. *На кухне* Ф- Клео, а где Николь? К- Скоро прийдёт. Ф- А хорошо, иди за стол. К- Угу. Н- Что сегодня на завтрак? Ф- Ничего особенного, омлет. Приятного аппетита.) К, Н- Спасибо. Р- Спасибо, сладкий) Ф- Хватит меня так называть! *Они поели и пошли по своим комнатам, только Клео пошла с Николь, посмотреть на её эксперимент.* <Вечер> (23:30) Х- Мы дома! Ф- Как по гуляли? Х- Замечательно. Э- Я в своей комнате. Х- Хорошо. Феля, что на ужин? Ф- Пюрешка с курицей. Х- О, круто. Положи пожалуйста, я пока переоденусь. Ф- Хорошо) *За столом* Ф- Приятного аппетита) Х- Спасибо. Ф- Ладно, я пойду спать, споки) Х- Угу) *Феликс пошёл спать, Хелен поела и пошла к Эмме в комнату.* Х- Эмма дорогая, занята?) Э- Нет, что-то хотела? Х- Угу. Э- Что же? (Эмма подняла глаза на Хелен, Хелен была в коротких шортах и лифчике.) Х- Я сегодня с тобой посплю? Э- Хорошо) (Автор: Ребят, тут случится соскок, они будут уже работать, т.к не могут ебаться школьники. Знаю, не логично, но давайте представим что, прошло несколько лет с момента когда они ездели с классом на природу. Хорошо? Думаю здесь я оправдала свою фантазию.) Э- А чего ты захотела со мной сегодня поспать? Х- Просто одной скучно( Э- ммм понятно. *Хелен села сверху на Эмму* Э- Что ты делаешь? Х- Села? Э- Это видно, но зачем на меня? Х- Захотела) Э- Значит так мы играем? Х- Угу. *Эмма перевернулась, теперь сверху над Хелен была она. Хелен медленно начала тянутся к губам Эммы, Эмма резко поцеловала Хелен, потом в работу пошёл язык.* Х- Мх~ Э- Ладно, нам спать надо, а то завтра целый день спать будем. Х- Угу, споки) Э- Споки, зайка.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.