ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность Эммы..

Настройки текста
*Утро* Х- (зевнула) - Доброе утр... а..где Эмма? *Хелен спустилась на кухню, там стоял Феликс и готовил.* Х- Доброе утро Феликс) Ф- Доброе) Х- А ты случаем не знаешь где Эмма? Ф- Она с Клео куда-то ушла. Х- Ясно. Тебе помочь? Ф- Думаю да. Х- Хорошо, говори что делать. Ф- Значит слушай. Надо сварить макароны. Х- Хорошо) Р- Доброе утро) Х- Доброе. Р- Что на завтрак? Ф- Не суй свой нос, приготовиться позавём! Р- Ну мне интересно. Ф- Мне пофигу, просто жди. Р- Ладно( Н- Доброе утро) вижу вы все в сборе, а где Клео и Эмма? Ф- Ушли куда-то. Н- Ясно, я если что в лаборатории. Х- Хорошо) К- Я дома) Х- А Эмма где? К- Сейчас придёт. Х- Ладно. Э- Такс, у нас новость. Р- Какая? К- Николь где? Ф- В лаборатории. К- Рома сходи за ней. Р- Ага. *У Николь* Р- Пошли вниз. Н- Кушать уже готово? Р- Нет, Клео и Эмма новость хотят какую-то сказать. Н- Пошли. *На кухне* Н- Говорите. Э- Вообщем, мы все сегодня в 12 ночи идём в клуб. К- Я и Эмма всё забранировали. Р- О, крутяк. Ф- Так все за стол! Х- Приятного аппетита всем) *После завтрака* Х- Мы ушли! Э- Куда? Ф- Гулять. Э- Ладно.. *Возле торгового центра* Х- Пошли туда? Ф- Пошли) *Они до шести вечера шастали по торговому центру, и покупали всякую фигню.* <Дома> Х- Я пойду в свою комнату. Ф- Угу. *В комнате Хелен и Эммы.* Х- Эмма, чем занята? Э- (игнор) Х- В наушниках что-ли (поцеловала в щеку) Э- (игнор) Х- Такс, и на что мы обиделись? Э- (игнор) Х- Ну ладно.. *На кухне* *Рома подбежал к Феле и обнял сзади* Ф- Что ты творишь? Больной что-ли? Р- Давай так постаим. *Хелен спустилась и подошла к Феликсу, она была вся в слезах.* Ф- Хелен, что случилось!? Р- Почему ты плачешь? Х- Эмма меня игнорит, делает вид как-будто меня нет. (Хнык) (А-плачем девочки) Ф- Странно. К- Хелен что-то случилось? Ф- Эмма её игнорит, Клео можешь поговорить с Эммой? К- Да, конечно. *Клео поднялась к Эмме* Ф- Всё не плачь. Она того не стоит. Х- Угу. *У Клео* К- Эмма, можно войти? Э- Ага.. К- Что случилось? Почему ты игноришь Хелен? Э- М..не важно. К- Говори! Э- Да что говорить-то, я равную её! К- К кому? Э- К Феликсу. К- Больная да? Он её лучший друг, они дружат с детства! Э- Какая разница? Они так "мило" общаются. К- В любом случае это не повод её игнорить, лучше поговори с ней и обсуди все. Э- Позави её.. *Клео спустилась* Ф- Ну что? К- Хелен иди поднимись к ней. Х- Ага.. *В комнате* Х- Почему ты меня игнорила? Э- Ты плакала!? Х- Не важно, ответь на мой вопрос. Э- Любимая прости, я не должна была так делать, впредь обещай что не будешь плакать из-за меня. Х- Ответ на мой вопрос. Э- Я заревновала тебя.. Х- К Роме? Э- Нет, к Феликсу.. Х- М-да.. (А- треш, пока!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.