ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*На следующий день Ромео с Хелен пошли бранировать столик на свидание Ромео и Феликса. Эмма и Клео выбирали что одеть Феликсу. Николь смотрела со стороны. Ей было скучно, она хотела нежности, внимания и любви от Клео. Но Клео была пока что занята, поэтому просить это было бы без толку. Ночью она решила удивить Клео. Примерно через час Хелен была дома, Феля спросил где Рома, Хелен дала адрес куда должен прийти Феликс. Феля обулся и пошёл по адресу. Перейдём к Николь и Клео.* Н- Клео, подожди! К- Что? Н- М, не хочешь сегодня вечером номер в отеле забранировать? К- Тебе дома не спится что-ли? Н- Просто, сюрприз хотела сделать. К- Ладно, я не против) Н - Хорошо, тогда вечером прийди в отель "Звёздная ночь". К- Угу. Н- Я побежала. К- Пока) *мысли: боже, какая же она милая* *Перейдём к нашим голубкам)* Ф- (блин, опаздываю, надо было такси вызывать.) Р- ( Ну где же он? Неужели не прийдет, да не, навряд ли.) Ф - Рома, прости что опоздал. Р- Ты чего такой запыханный? Ф- Бежал сюда. Р- А такси? Ф- Забыл Р- Ладно, садись давай) ?- Привет Ромочка) Ф- (Кто она такая? Только я могу его так называть!) Р- Во первых: я Ромео. Ф- А во вторых: ты кто блядь такая? Р- (Кто-то ревнует)) ?- Я...я его девушка! Ф- Лапшу на уши не вешай и правду говори! ?- Я говорю правду, тем более это я должна спросить, кто ты такой? Ф- Его парень! ?- Не верю, докажи! Ф- легко! *Феля приблизился к Ромео, Рома испугался от неожиданности и оттолкнул Феликса.* ?- Ну вот, не какой ты ему не парень, ты просто лгун! Р- Женщина, я вас не знаю, поэтому хватит лезть к нам! Попрошу вас уйти. ?- Ха, больно вы мне сдались. Ф- Почему ты меня оттолкнул? Р - Во первых: ты ей ничего не должен доказывать! Во вторых: от неожиданности. Ф- Какой ещё нахрен неожиданности!? Тем более я сам может хотел тебя поцеловать! Р- Хотел поцеловать? Вот как) *Ромео приблизился к Феликсу, и поцеловал, проникая языком во внутрь, Феликс только мычал, пытаясь простанать, после поцелуя, Рома поставил Феликсу незаметный засос.* Ф- Зачем засос то ставить? Р- Захотел) Ф- Ладно, пошли домой. Р- Угу) *У Хелен и Эммы.* Х- Чем займёмся? Э- А чем предлагаешь? Дома никого, Клео и Николь ночуют не дома, Феля и Романтик в ресторане. Чем мы можем заняться?) Х- Иди нафиг. Я ведь серьёзно говорю. Э- Я тоже на полном серьёзе. Х- Не хочу. Э- А ты захоти. Х- Ну нет. *Эмма легла сверху на Хелен, от чего Хелен немного посмеялась.* Х- Перестань) ой, там кто-то пришёл. Слезай, давай, пойду дверь открою. *Хелен открыла дверь, на пороге стояла девушка, причём она плакала °-°.* Х- Девушка, что случилось? Почему вы плачите? *Девушка не могла выловить и слова, она захлебалась в слезах* Э- Пройди за стол, я тебе налью чай, и расскажешь. *Девушка кивнула головой и Хелен повела её за стол. Эмма налила чай и подошла к ним* Х- Ну рассказывай. Э- Во первых, как тебя зовут? М- Мира. Х- Угу, а что случилось? М- Ваш друг, Ромео. Э- Попахивает не приятным. Х- Что он умудрился на творить, он же с Феликсом на свидание был. М- Так он всё же его парень? Боже, как же я глупо поступила. Э- Так Мира, теперь давай рассказывай всё. М- Вообщем, мы с Ромео встречались в прошлом году, но мне пришлось уехать, он обещал что будет ждать меня! *И девушка снова окуталась слезами, но послышался звук открывания двери, и девочки услышали голоса наших мальчиков.* Ф- Мы дома! Х- Пройдите на кухню. *Голубки подошли на кухню и увидели ту же девушку, что и в ресторане.* Ф- Что она тут делает!? Х- Тише, Феля успокойся. Э- Рома, она говорит что в прошлом году вы встречались, но ей пришлось уехать. Что это значит? Р- Что? Мира? Я же когда ты уезжала, сказал что нам не суждено быть вместе, потому, что я гей. М- Разве ты не говорил что это шутка? Р- Да, я сказал что это шутка, но ты видела с какой уверенностью я это говорил, думаешь я стал бы так шутить, я просто боялся что ты не так меня поймёшь. М- Ха, то есть я зря искала твой адрес и т.д!? Р- Не понимаю зачем ты это делала, а теперь, раз мы всё решили, ты свободна. М- Да пошёл ты! *Мира вышла из квартиры, и очень громко хлопнула дверью.* Э- М-да уж. Ф- И не говори. Х- Так, ладно, все за стол. Р- Когда ты успела кушать приготовить? Х- Ещё утром. Приятного аппетита) *После того, как ребята поели каждый пошёл в свою комнату. Эмма и Хелен дурачились, Феля и Рома спали в обнимку. Перейдём к Клео и Николь.* К- Так что же ты хотела?) Н- М, иди за мной в номер. (В номере 228, хы) *Николь толкнула Клео на кровать и нависла над ней, постепенно раздеваясь Николь ставила засосы на теле девушки. Синеволосая постанывала. Николь остановилась и легла рядом.* К- Ты чего? Н- Спать хочу. К- Ладно (произнесла девушка обнимая Николь.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.