ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*Утро* К- Николь вставай, домой пора. Н- Ещё пять минут *сквозь сон говорила девушка* К- Не каких пять минут, уже час дня, так весь день проспишь, а я гулять хочу. Н- Ну не нуди, лучше ляг ко мне) К- Да ну тебя. *Клео вышла из номера и спустилась вниз* Н- Тц, поспать не дают. *Проворчала Николь, собралась, взяла ключ от номера, спустилась вниз, отдала ключи, и побежала за Клео.* *Дома* Э- Феля, где Хелен? Ф- Не знаю, с самого утра её не видел. Р- Может ночью куда-то ушла? Э- Куда? Ф- Эмма, у тебя телефон звонит. *Телефонный разговор* Э- Ало? ?- Здравствуй Эмма. Э- Вы кто? ?- Скоро узнаешь, ты сейчас ищешь Хелен, не так ли? Э- Что? Откуда ты? ?- Она у меня, не переживай, всего лишь поплакала немного, я не трогал её пока что. Э- Чего ты хочешь? ?- Я скину адрес, на него должен прийти самый дорогой ей человек. Э- Но кто это? ?- Ах, ты не знаешь. Тогла спросим у Хелен. Милая скажи, кто самый дорогой человек для тебя? Х- ... ?- Ну же, Эмма ждёт. Х- (охрипшим голосом) Ф-Феля... ?- Ты слышала её. Э- Что с её голосом!? ?- Я же говорил, всего лишь немного поплакала. Я жду Феликса. Э- Хорошо.. *Вызов завершён* Ф- Кто это был? Р- Ну. Э- Я незнаю кто он, но Хелен у него, он должен прислать адрес, Феля, ты должен туда прийти, один. Ф- Почему я? Э- Нужен был самый дорогой человек для Хелен, она назвала твоё имя. Р- Он один не пойдёт. *смс на телефон Эммы* Э- Вот адрес, он ждёт тебя. Р- Феля.. Ф- Раз надо, то надо. Я пошёл. Р- Может проследим? Ф- Я всё слышу, не надо следить, вы не знаете на что способна эта девушка. Э- О чём это он? Р- Хз. * На месте* ?- Я уже заждался. Чего же ты так долго? Ф- Место далеко от нашего дома. ?- Ясно. Ф- Где Хелен? ?- Вон, сидит. Ф- Чего ты хочешь? ?- Знаешь кто я? Ф- ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.