ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ф- Нет. Кто ты? ?- Ах, как жаль. Я думала ты знаешь кто я. Ф- Говори! ?- Ну я же не тупой чтобы раскрывать свою личность. Ф- Ладно. Что ты хочешь? ?- М? Я чего хочу? Ф- Ну, а кто? Я что-ли? Ты же украл Хелен, и велел мне сюда прийти. ?- Ах, точно. За время, которое мы с Хелен были знакомы, я много на терпел, теперь пришла её очередь. Хочешь услышать её? Ф- Да. ?- Солнышко, Хелен, можешь сказать что-нибудь. Ф- Я задам вопрос. ?- Валяй. Ф- Хелен, кто этот человек и про что он говорит? Х- Э-это, мой бывший д-друг. Ф- Что!? Тогда чего он натерпелся? ?- Тише, тише, не кричи, сейчас она всё скажет. Х- Он один раз увидел, как я говорила с его бывшей, и услышал как она просила меня, налить ему в чай снотворное, чтобы они проснулись вместе, я взяла таблетку в руку, чтобы осмотреть, а перед этим он меня подставил, потому что было 1-ое апреля, он хотел пошутить, а мы вечно друг над другом издеваемся, и я решила отомстить, я согласилась, но кто же знал, что она пофоткает его голым, повесит это на доску, с того дня над ним все издевались, он не мог терпеть, и чуть не повесился, я его остановила, он сказал что отомстит мне в будущем. Видимо вот. ?- Да, ты всё верно сказала, ну как тебе моя месть? Ф- Шик и блеск, а теперь отпусти её. ?- Ещё чего, ты будешь смотреть как я её мучаю. Ф- Ах ты, подонок. ?- Ну ну, не ругайся, при даме. Ф- Да я тебя щас.. Х- Феля не надо, я заслужила. Ф- Что ты такое говоришь? ?- Ты её слышал, а теперь стой в стороне, и не мешай. * Незнакомец достал какие-то припараты, и т.д, вообщем, вставил в неё всякие штуки (ну не в зад, уберите фантазию 18+) короч, он включил все припараты, и она начала кричать, до жути громко, но потом вовсе потеряла голос.) ?- Не, ну, так скучно. Я пристрелю её, и забирёшь тело. Ф- Стой! Не смей! Р- Иначе, мы убьём тебя) Ф- А вы какого хрена здесь? ?- Тот же вопрос. Э- Мы думали вы не справитесь. Р- И наше догадки верны. Х- Ф-феля, разве ты не говорил, на что я способна. ?- О, очнулась. А я пристрелить тебя хотел. Р- О чём она? Ф- Я же сказал, вы не знаете на что, она способна. Э- М, тогда почему она сидит там? Х- Может, потому что я только очнулась? Эй, лысый, давай пристрели меня) ?- Сама ведь попросила) *Выстрел. По щекам Эммы и Феликса потекли слёзы. Ромы выстрелил в этого чувака.* Э- Что теперь будет? (Захлёбываясь в слезах сказала девушка.) Р- Не знаю. Ф- ( вытер слёзы) Хелен, открой глаза. Х- Дай поспать блин, вообще-то надо мной издевались. Ф- Не пугай людей, вставай. Э- Чт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.