ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро. Феля проснулся и почувствовал что-то липкое, он убрал одеяло и увидел много спермы, которая вытекала из его простаты. Он ели встал и дошёл до ванны, окутывшись одеялом, слава богу ванная комната была рядом. После душа он вернулся в комнату, чтобы поменять бельё, но вот как на зло Рома ещё спать, а будить его не хотелось, но пришлось. Ф- Рома, Ромочка вставай. Р- М? Что такое солнце? Ф- Встань пожалуйста, надо постельное бельё поменять. Р- А, хорошо. Ромео встал и помог Феликсу поменять бельё. После того, как они поменяли Ромео лёг обратно. Ф- Ну чего ты лёг? Пошли завтракать. Р- Не нуди, лучше ляг ко мне) Ф- Ага щас, размечтался. Спи дальше. С этими словами Феля вышел из комнаты, а Рома уснул. На кухне. Ф- Доброе утро Хелен. Х- Угу) Ф- Ты что-то готовила? Х- Да, я не замарачивалась, там омлет на плите. Ф- Спасибо. Феликс сел за стол, и увидел у Хелен в руках книгу. Ф- Что читаешь? Х- Психология. Ф- Ясно, а зачем тебе это? Х- Просто, интересно. Феликс поел и помыл посуду, поднявшись в комнату он лёг к Ромео. Э- Дорогая, я пошла. Х- Куда? Э- Как куда, на работу. Х- А точно, тогда удачи. Эмма поцеловав Хелен, вышла из дома и отправилась на работу. Хелен стала скучно и она пошла в комнату, спать. Р- Феля, весь день спать будешь? Пошли погуляем? Ф- Нет, не хочу. Р- Эх, ладно. Рома лёг к Феликсу и обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.