ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день* - Ромео вышел прогуляться, Эмма спала, Хелен готовила, Николь была в лаборатории, Клео помогала Хелен, Феликс читал книгу. Феле стало скучно, поэтому он вышел на улицу, и стал искать Ромео, чтобы погулять с ним. Минут 20 он искал Рому, и нашёл его в парке, Феля решил подойти сзади, чтобы напугать его. Рома тем временем разговаривал по телефону. И Феля услышал такие слова: "Люблю тебя". Он был в полном шоке. Тело полностью дрожало. Рома убрал телефон, повернулся и увидел Феликса, который весь дрожал. Р- Феля? Что ты тут делаешь? -С этими словами, он взял руку Феликса. Ф- С кем т-ты р-разговаривал? - Плача говорил Феликс. Ф- Почему ты мне врал? Кого ты любишь!? Р- Что за вопросы, я люблю тебя. -Феликс дал пощёчину Роме. Ф- Опять врёшь! Ты только что, сказал кому-то что любишь его! Я не глухой! - Ромео хотел обнять Феликса, но Феля толкнул его, и убежал в сторону леса. Р- Что за напасть. Ладно, он скорее всего побежал домой. - После того, как он пришёл домой. Он зашёл на кухню, где стояли Хелен и Клео. Х- Привет Рома) А где Феля? Р- Он не дома? Х- Нет, он же за тобой случило... - Хелен не успела договорить, потому что Рома взял куртку и выбежал из дома. Он побежал в лес, который побежало его солнце, бежа он думал что не вернёт его. Феликс сидел в глубине леса, и плакал. Его тело дрожало и не двигалось, он не мог встать, силы не позволяли. Рома наконец его нашёл. Р- Ты что с ума сошёл!? Ф- Не ори на меня! Это ты виноват! Р- Что я сделал!? Ф- Изменил мне! Р- С кем!? Ф- Откуда я знаю!? Ты разговаривал с ней, и говорил что любишь её! Р- Ох, вот оно что. Ты всё слышал. Я с мамой разговаривал, она просила приехать на выходных с девушкой, я объяснил что у меня парень, я боялся что она возненавидет меня, но она к этому отнеслась ещё лучше, поэтому я сказал что люблю её. Если не веришь, можешь посмотреть последний вызов. Ф- ... - От этого Феля начал ещё больше плакать. И тело дрожало ещё больше. Р- Боже мой, иди сюда. - Рома обнял Фелю, и успокоил его. Р- Пошли домой? Ф- Д-да - Они вернулись домой, и пошли в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.