ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное письмо.

Настройки текста
*Восемь часов вечера, все были в своих комнатах* - В дверь позвонили. Хелен тихонько встала и пошла открывать дверь. На пороге стоял мужчина, на нём была чёрная толстовка, штаны, кепка и маска. Его лица не было видно. Он протянул девушке письмо и ушёл. Хелен закрыла дверь, и пошла на кухню. Крикнув она созвала всех на кухне. Ф- Что такое? Х- Какой-то мужчина отдал конверт и ушёл. Э- Читай. Х- Кхм.. "Дорогая Хелен, возле дома я оставил бомбу, она взорвётся, как только кто-то выйдет из дома, неважно окно это будет или дверь. Потому что я обтянул весь дом леской, которую не видно. Если не выходить из дома, то она взорвётся завтра. Удачи выжить, хотя у вас нет шансов)" Р- Ну нихера се. К- И что теперь делать? Ф- Мы все умрём? Х- Не знаю, самое главное, не паниковать. Николь, есть идеи? Н- Не знаю, у меня 24 часа, чтобы придумать. Х- Хорошо, тогда ты или думай, мы тоже что-нибудь придумаем. Н- Угу. - Николь ушла в своё лабораторию, Клео пошла с ней, что помочь. Э- А где находится бомба? Х- Не знаю. Ром, посмотри. Р- Она сзади. Ф- Можно вызвать полицию, чтобы они обезвредили бомбу. Х- Хорошая идея. Эмма позвони. Э- Угу. - Эмма ушла разговаривать по телефону. Остальные продолжили думать. Р- Интересно, а кто это был? Х- Снизу написано, "ваш любимый одноклассник". Р- Круто, теперь гадай. Х- Ну почему же? Лицо конечно было скрыто, но толстовка.. В ней ходил Шишкин. Да, это точно она. Ф- Но зачем Шишкину это делать? Р- Да, что мы ему сделали? Х- А вы не слышали? Каждый в классе говорил, что он ненавидет всех нас: меня, потому что я "слишком милая"; Фелю, потому что он "слишком жизнерадостный"; тебя Рома, потому что ты "тупой бабник"; Эмму, потому что она " ведёт себя как поцанка"; Николь, потому что та, "слишком умная"; Клео, "слишком застенчевая". Ф- Нефига се. Х- Мы не единственные кого он ненавидел. Но вот откуда он узнал где мы живём? - К этому времени подошли три девицы, которые уходили. Э- Вообщем, видимо там ещё что-то написано было в письме, ты просто не увидела, но полиция сказала что они не могут подойти к бомбе. Х- М-да. Николь, у тебя что? Н- Способа нет, либо мы умрём, либо надежда на полицию, может они кого-то вызовут. Р- Остаётся только ждать. Ф- Вы же помните, она завтра взорвётся в любом случае. Х- Ладно, надо успокоиться и просто ждать. Идите по комнатам. - Все разошлись, но Николь всё равно пошла думать дальше. На часах 21:45.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.