ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Утро. Хелен подошла к окну. Всё те же рабочии стояли и пытались обезвредить бомбу. Но вот что странно, она должна была взорваться час назад. Может он обманул, или у них получилось? Хелен не знала, она не хотела заморачивать голову этим, поэтому пошла к Эмме. Через час с улицы послышались крики. "Неужели получилось?" думала Хелен. И вправду, у них получилось. Наконец-то они смогли. Как же все были счастливы. Хелен от счастья побежала на улицу, но как только она переступила порог, девушка взорвалась.. У всех навернулись слёзы. Эмма побежала к раскиданным кусочкам тела Хелен. Р- Нет, этого не может быть! Вы же обезвредели её! ?- Мы не знаем как это получилось, видимо бомба была нацелена только на эту девушку. Приносим глубочайшее извинения. Прошла неделя после смерти Хелен. Эмма и Феликс никак не могли успокоиться. Эмма как обычно сидела в своей комнате, в руках у неё был плюшевый медведь Хелен. И вдруг, перед глазами Эммы, появилась умершая девушка. Э- Х-хелен!? Как т-ты здесь оказалась!? Х- Я хотела сказать что всё ещё люблю тебя, и.. раз уж меня больше нет в живых, я надеюсь ты найдёшь человека лучше мен, которого так же сильно полюбишь. Э- Ч-что ты такое говоришь? Я никогда, слышишь, никогда не найду тебе замену. В слезах прокричала девушка. Х- Я рада, что ты всё ещё верна мне, но ты не сможешь всю жизнь быть одна. Мне пора, прощай) Э- Нет! Оказывается Эмма упала в обморок, сейчас она лежала на койке. После того, как Эмма рассказала Ромео и Феликсу о "сне", Феля ещё больше заплакал, взяв лежащий нож рядом (докторский, для операций), он зарезал своё горло. Ромео стало плохо. Теперь не олна Эмма потеряла любимого человека. Через три дня Эмму выписали. Дома было теперь тихо, очень тихо. Не было Хелен, которая с улыбкой бежала встречать любимую, не было Феликса, который ходил и дарил всем счастье. Теперь дома не было счастья, которое приносили эти два друга. Клео и Николь пытались подбадривать Эмму, тем временем как Рома, ушёл в запой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.