ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- Из-за вечного запоя Ромео попал в больницу, а когда его выписали он перестал губить себя. Р- Знаете нам надо что-то делать. Уже две недели прошло с тех пор как Хелен умерла, и одна неделя как Феля умер. Мы не можем так жить. Надо продолжать жизнь. Э- Ты издеваешься? Как можно жить нормально и забыть о смерти человека, которого ты любил больше жизни и который приносил счастье в дом? К- Слушай Эмма, может это прозвучит грубо, но Рома прав. Нужно жить дальше. Н- Верно. Нам ведь тоже грустно о их смерти, и Ромео понимает тебя как никого другого. Но вы же не можете взять и умереть, вам надо жить дальше. Отправиться в отпуск, развеяться, отдохнуть. К- Отличная идея! Полетели на море?(Да у них сейчас лето) Р- Что ж, я согласен. Э- Тогда ладно, я с вами. К- Вот и отлично! Собирайте вещи. *Ребята купили билеты на самолёт. И вот наступил день когда они должны были улетать.* - В самолёте. Р- Даже не верится что мы вылетели. *Прошло несколько часов, после их вылета. Но вот что-то пошло не так.* Э- Мы что падаем!? Н- Только этого нам не хватало Стюардесса- Уважаемые пассажиры, просим не паниковать, оденьте маски. К- Вот поэтому я не люблю самолёты! Н- Дыши глубже солнце. - В конечном итоге они упали. Это показали по новостям. В самолёте было 45 человек, 25 из них не выжили, 10 с переломами и остальные 10 выжили и всё было хорошо. Что насчёт наших друзей? Рома погиб, Эмма получила два перелома, Николь один, Клео осталась цела. - В больнице. К- Девочки что сказали? Н- У меня перелом руки. Э- Перелом двух ног. Что вы там говорили? "Слетаем на море, развеемся" К- Мы же не знали. Э- Рома вообще умер, теперь мы потеряли трёх друзей! А я останусь инвалидом до конца своей жизни, мне так врач сказал. Да лучше сдохнуть, чё толку? сдохну от того, что инвалид, или от того, что захотела. Разницы нет. Н- Эмма, угомонись! Мы ведь правда не виноваты! Э- Да знаю я! К- Всё хватит ругаться. Э- Короче, как хотите, я поехала. Н- Пошли. К- Угу. - Эмма забыла посмотреть по сторонам, поэтому её задовила машина, пока ехала скорая, девушка потеряла слишком много крови. Они не смогли её оживить. На кладбище. Н- Покойтесь с миром. К- Что нам теперь делать? Н- Поехали в другой город, чтобы забыть всё. К- Хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.