ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Опасная, но захватывающая игра.

Настройки текста
Примечания:
Мирэ вышла из лифта и направилась вперёд по коридору, проверяя числа на дверях, чтобы не пропустить нужный кабинет. Всё на этом этаже было достаточно запутано, из-за чего она не могла найти нужный. - Надо было спросить как дойти до этого кабинета...- снова тихо сказала девушка, осматривая двери вокруг себя. Случайно взгляд Рю зацепился за одну дверь, что была не так уж и далеко. Мирэ решила посмотреть число на этой двери. И оказалось, что эта была нужная ей. - Наконец нашла!- прошептала она и постучала в дверь. Никто не ответил. Сначала девушка хотела подождать возле кабинета, но потом вспомнила слова мужчины со стойки. Поэтому всё же решила зайти и подождать директора внутри. Аккуратно открыв дверь, Мирэ прошла внутрь и сев на светлый диван, начала рассматривать комнату. Она была в сделанна в холодных тонах, а точнее белых, чёрных и серых. 2 дивана, что стояли напротив друг друга были белыми, а стеклянный столик между ними прозрачный. Так же был чёрный стол с таким же кожаным креслом за ним. Вдоль белых стен стояли стеклянные шкафы, на которых стояли разные безделушки, а кое где даже грамоты и благодарственные письма. Ждать пришлось не сильно долго. Спустя 5 минут, дверь в кабинет открылась и в него вошёл мужчина средних лет. На нём был серый костюм с чёрной рубашкой, а в руках тоненькая папка. Только увидев Пан Си Хёка, Рю сразу встала и сделала поклон. - Здравствуйте. - сказала она с улыбкой, и посмотрела на директора. Мужчина оценил девушку взглядом и так же поприветствовал. - Здравствуй. Вы, я так понимаю, Рю Мирэ? - задал вопрос мужчина, поглядывая то на лист, то на девушку. - Верно. Пришла на собеседование как дизайнер интерьера. - улыбка не спадала с её лица, ведь она смотрела на знаменитого продюсера. Когда она была маленькой, ей очень нравились его мелодии. - Отлично. Тогда давайте приступим. - девушка энергично кивнула и села обратно, а мужчина напротив неё. - Давайте начнём с простого, расскажите что-то о себе. Этот вопрос не ввёл девушку в ступор, ведь она догадывалась, что будет такой вопрос. Немного помедлив, она начала. - Моё имя Рю Мирэ. 21 год. Жила в Пусане до 18, а потом приехала в Сеул на заработки и дальнейшее обучение. Отучилась в Сеульском университете и работала пол года в компании ****. Подойдёт? - мужчина кивнул и положил папку на стеклянный стол. - Раз уж вы работали в такой хорошей компании как ****, то почему ушли оттуда? - вот этот вопрос уже заставил девушку помедлить. Не может же она сказать, что её уволили. Пока она думала, улыбка с её лица не спадала, ведь она не могла показать будущему директору свою слабость. - На самом деле... - девушка посмотрела продюсеру прямо в глаза. - мне захотелось сменить компанию, из-за того, что в **** от меня требовали слишком много. Я не могла выполнять несколько поручений сразу, из-за чего большинство хороших проектов отдавали моим коллегам. Но я так же хочу заниматься более крупными проектами, чем до этого. И я считаю, что ваша компания идеально для этого подходит. Пан Си Хёка удовлетворил этот ответ и он решил продолжить свой опрос. - Хорошо. В ваших словах так же содержится ответ на один из вопросов. Тогда я задам последние 2. Эти вопросы решат ваше будущее в нашей компании, поэтому ответить пожалуйста честно. - девушка нервно сглотнула, ведь даже не представляет, что же могут быть вопросы, что могут решить будет она тут работать или нет. Мирэ немного кивнула и начала ждать. - Первый. Состоите ли вы сейчас в отношениях? Сначала девушка немного удивилась, но всё же понимала к чему этот вопрос. В этой компании работают множество артистов, все они очень красивы и талантливы, поэтому кто-то из работников может начать с ними роман, что под строгим запретом. Но девушка лгать не собирается и поэтому отвечает твёрдое "Нет" Пан Си Хёк на это лишь хмуриться. Но не делает каких-то резких действий, чтобы попытаться выгнать Рю. Он лишь тяжело выдыхает и прочищает горло для самого решающего вопроса. От этого Мирэ ещё сильнее напрягается и пытается понять по лицу его следующий ход. Для неё это как игра, очень опасная, но в то же время завораживающая. На самом деле очень интересно гадать, о чём думает твой директор, пока ты пытаешься прочитать его действия и вопросы. В старшей школе Мирэ так угадывала вопросы учителей, чтобы не получить плохой оценки. Нет, она не была отличницей, роль хорошиста её устраивала. Но иногда всё же хотелось порадовать семью и поэтому приходилось заниматься этим. Друзья Рю говорили, что когда она пытается прочитать действия или потом мыслей других, у неё появлялась улыбка, а глаза начинали сильно блестеть, иногда даже казалось, что они у неё светятся. На самом деле здесь большую роль сыграли знания Мирэ о психологии и языке тела. Ведь наше тело может передать все мысли, чувства и желания. Но как только девушка переехала в Сеул, она перестала этим заниматься, а начала просто учиться и зарабатывать своими силами. Хотя иногда она всё же окупается в этот океан азарта, прямо как сейчас. Мужчина всё же посмотрел на неё и задал тот самый вопрос, что девушка пыталась предугадать. - Расскажи о своих недостатках в работе, чтобы я смог направить тебя в определённую команду. - после этих слов, он закинул одну ногу на другую и стал ожидать ответа. Мирэ не понравилось то, что она не смогла угадать этот вопрос, но своего лица она не потеряла. Она попыталась нежно улыбнуться и начать рассказывать. - На самом деле, есть несколько мест, в которых я могу допустить ошибку. Это очень важная составляющая всего проекта, поэтому я предпочитаю работать с кем-то в команде, чтобы меня могли поправить. Иногда бывает такое, что я могу слишком сильно окунуться в процесс и добавить слишком много деталей, что будут бесполезными. - пока девушка рассказывала это, то жестикулировала руками,иногда посматривая Пан Си Хёку прямо в глаза. - Такое у меня не всегда, но всё же иногда случается. На это мужчина лишь кивнув и взял свою папку в руки. Мирэ уже перепугалась, что сделала что-то не так и поэтому он уходит, но всё оказалось не так. Он достал из папки скреплённые листы и ручку. - Рю Мирэ, с завтрашнего дня ты можешь приступить к своей работе. - сказал он и улыбнулся, переворачивая листы и протягивая ручку. Девушка была очень рада, но всё же прочитать контракт при заключении нужно обязательно. Там почти не было ничего нового, кроме запрета на отношения и запрет на разглашение личной информации артистов. Девушка прочитала всё до единой буковки и подписала несколько листов. Придвинув листы к Пан Си Хёку, она ярко улыбнулась. - Отлично, значит завтра зайдёшь ко мне в 6:00 и я объясню тебе, что нужно делать помимо декораций и представлю остальным работникам стаффа. Ах, точно, Мирэ так же должна выполнять отчёты для директора, ведь он ставит её на более высокую должность, чем сначала предполагалось. - И ещё. Ты хочешь взять себе ещё некоторую работу, помимо декора? - этот вопрос был немного неожидан для девушки. Сначала она хотела отказаться, но кто же будет отказываться от работы с айдолами. - Я бы хотела сначала уточнить какую.- Да, этим она и понравилась Пан Си Хёку. Мирэ не принимает поспешных решений и старалась узнать всё до последней детальки. Она пыталась читать людей, чтобы больше им угодить. Может девушка так никогда и не узнает,но продюсер сразу заметил, как она пытается понять его мысли. И если бы она не сделала этого, то была бы обычным работником стаффа. Но благодаря этому действию, она станет кем-то более значимым и имеющим большую власть, чем предполала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.