ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Группа в Kakaotalk?

Настройки текста
- Я думаю тебе понравится. - произнёс Пан Си Хёк и улыбнулся, поправляя свои очки. На это девушка лишь немного прищурилась и закинула одну ногу на другую, ожидая ответ своего нового директора. - Я хочу, чтобы ты занималась не только декором, но и так же была одним из менеджеров, отвечая за безопасность парней. Вот тут Мирэ была в явном шоке. Она - менеджер? Её глаза расширились и мужчина это, конечно, заметил. Но говорить он ничего не стал, а просто ждал решения девушки. *Так, ладно. Мне дали выбор - это уже хорошо. Моя задача выбрать самый выгодный вариант.* - начала думать девушка, стараясь не пересекаться взглядом с директором. - *С одной стороны, если я возьму эту должность, то зарплата будет больше и так же я буду иметь большее влияние. Но если смотреть с другой стороны, то это дополнительная работа, от которой я буду уставать в два раза больше. Мне нужно будет стараться поддерживать равновесие в группе и проверять их безопасность. Я не знаю. Вроде бы выгодный вариант, но я не могу прямо сейчас сказать да.* - Господин Пан, могу я завтра дать вам точный ответ? - спросила девушка, встречаясь с взглядом директора. - Да, конечно. - ответил он, всё так же с улыбкой. - Как я и сказал, жду тебя завтра в 6:00 в моём кабинете. После этих слов мужчина встал со своего места и сделал поклон головой. Девушка последовала его примеру, но наклонилась ниже. Повесив свою сумку на плечо, девушка, вслед за директором, начала выходить из кабинета. Они оба направлялись в сторону лифта, но буквально в пару метрах от него, мужчина свернул вправо, а Мирэ осталась одна. Сделав облегчённый выдох, она нажала на кнопку и стала ждать. Слава Богу на пути ей никто не встретился. Она начала проходить мимо стойки регистрации, как вдруг её кто-то окликнул. - Рю Мирэ! - девушка на это резко повернулась, от неожиданности, и начала искать взглядом человека, что сделал это. Это была девушка невысокого роста. У неё были покрашены концы коротких волос и глубокие карие глаза. - Как хорошо, что вы не успели уйти! Господин Пан сказал, передавать вам ваш пропускной. После этого она протянула Рю картонку на синей ленте, где было её фото. Поблагодарив девушку и конечно же не забыв про поклон, Мирэ отправилась домой. Оказавшись дома, перым делом девушка позвала свою подругу, чтобы убедиться, дома она или нет. - Рина! - на зов никто не ответил, из-за чего Мирэ сделала вывод, что никого нету. После этого, она пошла в свою комнату, попутно открывая сумку, чтобы достать телефон и новый пропуск. Девушка зашла внутрь и сразу же завалилась на кровать. - Как же это было волнующе! - чуть ли не кричала она на всю квартиру. - Я не думала, что мне предложат что-то более прибыльное. Но я даже не знаю что ответить. Может согласиться? - сразу сев, девушка посмотрела в зеркало, что стояло напротив кровати. Она посмотрела себе в глаза и попыталась найти в них ответ. Так ничего и не отыскав, Мирэ снова упала на кровать и закрыла глаза рукой. - Ладно. - произнесла она. - На голодный желудок так ничего и не придумаю. После этого она встала и начала переодеваться. Одев домашнюю белую футболку и чёрные бриджи, она поплелась на кухню, попутно завязывая свои длинные красивые волосы в хвост. Оказавшись на кухне, девушка открыла холодильник и начала искать что-то, из чего можно приготовить салат. Решено было приготовить яичницу и обычный салат. Все ингредиенты имелись, так что идти никуда не нужно было. Налив масла в сковородку и включив плиту, девушка достала яйца и положила на стол, чтобы отойти и начать резать огурцы. Но вот не задача. Одно яйцо разбилось, а если быть точнее, упало на пол. - Ну нееет. - Мирэ постоянно удивлялась, как у неё это получается. Вечно она что-то уронит или сломает. Так как это её обычные действия, друзья не реагируют остро, но многие другие этого не знают, из-за чего у Рю часто проблемы. Мирэ начала убирать остатки от яйца, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Она немного удивилась, но наконец помыв пол, отправилась открывать. Внезапно ей пришло сообщение на телефон, из-за чего девушка даже начала немного беситься. - Что могло всем сразу от меня понадобится?! - произнесла она с раздражением и щёлкнула замком, немного приоткрывая дверь. Никого не оказалось, из-за чего девушка сразу подумала, что это просто малышня развлекается. На самом деле все так и было. Она правда не заметила, но на лестнице красовалось несколько мальчиков, что нажимали на кнопки звонков всем подряд. На телефон приходило множество сообщений, из-за чего девушка недоумевала, кто мог ей столько писать. Перым делом она увидела сообщение с почты, что было от компании BigHit. Не задумываясь, Рю сразу нажала на уведомление, чтобы быстрее прочитать письмо. — Рю Мирэ, здравствуйте! Нам пришлось вам написать, чтобы предупредить. Господин Пан Си Хёк, не сможет принять вас у себя в 6:00. Мы предлагаем вам прийти в 5:30, чтобы обговорить нужное. Спасибо за внимание! — Мирэ это конечно расстроило, ведь придётся встать раньше, чтобы привести себя в порядок. Но унывать не стоит. Всегда найдётся что-то положительное, кроме того, что её добавили в группу Tomorrow x Together, с неизвестными ей номерами в Kakaotalk. Нет, девушка конечно знает, что в BigHit дебютировали популярные группы такие как Bangtan Boys(BTS), 8Eight, Tomorrow x Together(TXT), но она не думала, что её сразу допустят до работы с кем-то из них. Неизвестные номера всё отправляли новые и новые сообщения, пока Мирэ пыталась осознать произошедшее. - Что за чёрт?... - это всё, что произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.