ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Точно! Сковородка!!

Настройки текста
- Что за чёрт?... - всё что произнесла девушка, после чего замолчала проверяя сообщения, что уже были в группе. Первым делом она пролистала в самый вверх, чтобы найти начало. Первое сообщение было от уже знакомого номера - директора компании. Оно гласило о том, что с этого дня она так же, как и другие будут работать над проектами, связанными с этой группой. Ещё рассказывалось о том, что если возникнут какие-то проблемы, то девушка может обратиться к другим работникам стаффа. Эта группа создана для того, чтобы обсуждать постановки клипов и всего, что связано с ними. Пока Мирэ читала всё это, её сердце безостановочно стучало. Она была всё ещё в неком шоке, от такого навала информации в один день. - Так, ладно, надо успокоиться. - после этого Рю положила телефон на стол, и начала глубоко дышать, пытаясь переварить всё, что произошло сегодня. Наконец через несколько минут девушку уже отпустило и она лежала на диване ни о чём не думая. Но внезапно Мирэ услышала какие-то звуки исходящие из кухни. Сначала Рю даже не поняла что произошло, но через несколько секунд вспомнила, что у неё включена плита и сковородка с маслом уже находятся на ней. - Точно! Сковородка!! - с криками девушка побежала в сторону кухни, пытаясь не упасть на скользком полу. На следующее утро Мирэ проснулась под бесячую мелодию своего будильника. Моментально открыв глаза от резкого звука сбоку, она провела несколько раз по экрану телефона. 4 утра. Да, у девушки полтора часа на сборы и дорогу. Встав с кровати и одев свои беленькие тапочки, Рю отправилась в ванную. После этого в кухню, чтобы съесть бутерброды, приготовленные с вечера и горячий чай. Дальше следовал макияж и одежда. Заморачиваться с этим она не стала, и просто слегка нанесла тоналку, немного пудры на щёки, хайлайтер на нужные места и подкрасила ресницы. Одежда была уже приготовлена заранее. Это был тот же самый синий костюм, но уже менее выделяющаяся блузка. После этого причёска. Сначала Мирэ хотела накрутить локоны, но позже поняла, что когда она будет работать, они будут мешаться. Поэтому просто завязала хвост. - Думаю сегодняшний день пройдёт хорошо. - сказала Мирэ смотря на своё отражение в зеркале, улыбаясь. Взяв сумку со своего столика, она отправилась к выходу. Обув свои белые новые кеды, девушка достала из сумки ключи и вышла из квартиры, закрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.