ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Дополнительная работа или лучшая должность?

Настройки текста
Выйдя из квартиры, Мирэ сразу же направилась к компании по знакомой дороге. Людей было не так уж и много, ведь сейчас ранее утро. Проходя мимо парка, Рю видела несколько человек, что занимались пробежкой, а кто-то гулял с собаками. - Эх, вот бы и мне собаку. - сказала почти шёпотом девушка и отвернулась, чтобы не портить себе настроение. На самом деле брюнетка ещё с самого детства хотела питомца, но родители не разрешали. У матери была неприязнь, а у отца аллергия. Даже когда Мирэ выросла, она не завела щенка, ведь понимала, что она постоянно на работе и не сможет уделять должное внимание. Тяжело выдохнув, девушка достала из своей сумки пропускной и повесила на шею. Быстро оказавшись на нужном этаже и у нужного кабинета, она посмотрела на свои наручные часы и проверила время. Почти 05:30. Отлично. Постучав, Рю ещё некоторое время подождала, пока не услышала громкое "Входите". Как только дверь открылась, Мирэ увидела директора, что быстро перебирал бумаги на своём столе. Обратив своё внимание на прибывшую, Пан Си Хёк на некоторое время перестал рыться в бумагах. А просто смотрел на девушку в ожидании. Из-за такой реакции директора, Рю стояла не в силах сказать что-то. *Чего он ждёт?* - подумала темноволосая, стараясь не отводить свой взгляд. - *Я должна ему что-то сказать? Может спросить что-то?* Сделав короткий выдох, продюссер встал со своего места и подошёл ближе к девушке. - Так каков твой ответ? - спросил резко он, смотря на нового работника без своей привычной улыбки. Из-за этого у Мирэ округлились глаза. Она забыла что должна была подумать над его предложением. Постояв ещё некоторое время и заметив, что взгляд директора не смягчился. Рю поняла, что директор абсолютно серьёзен и он и вправду хочет чтобы она была не только дизайнером, но ещё и поддерживала стабильность работы работников стаффа в её команде. Всё это было для более продуктивной работы. - Я... - Как только она начала говорить, то почему-то помедлила с ответом. - Я согласна. Мирэ сама не поняла почему-то согласилась. Может это было из-за того, что она хотела доказать всем и самой себе, что не бесполезна и ей можно доверять что-то серьёзное. А может она просто не смогла взвесить верно все "за" и "против". Никто не знал ответа на этот вопрос. Но теперь, девушке придётся работать в двое больше, чтобы не потерять доверие директора и заполучить его от стаффа. - Отлично! - сказал радостно Си Хёк и достал папку из ящика своего стола. - Вот, здесь находятся все твои обязанности и правила которым ты должна придерживаться. И ещё, пожалуйста, не забывай, что твоя основная должность - дизайнер. После этого, он отдал ей папку, а девушка перевела на неё взгляд. Глянув на своего директора из подлобья, Рю снова посмотрела на папку. На ней не было ничего. Однотонная папка. Она была не такая уж и толстая, но листов было предостаточно. Наконец подняв свою голову, Мирэ сделала поклон и ушла. Как только девушка была уже у лифта, то вспомнила, что даже не спросила куда ей идти, поэтому пришлось вернуться в кабинет управляющего. Снова постучав, Рю быстро открыла дверь, не дождавшись ответа. - Извините, я забыла у вас спросить. Где будет проходить вся работа? Немного усмехнувшись, Си Хёк рассказал ей всё, что нужно знать. Через 15 минут, девушка уже стояла перед большой дверью в другом крыле здания. - Так значит здесь и происходят все фотоссесии и обсуждения форматов съёмок. - сказала она, не ожидая, что кто-то ответит ей. - Вы правы. - прозвучал мужской голос, из-за чего Мирэ сразу же обернулась. Перед ней стоял красивый высокий мужчина. Он был очень красив. Его осветлённые волосы были уложены в красивую причёску. Одет он был в рубашку, поверх которой был джемпер красного цвета. Рукава были подвёрнуты, а на шее виднелся большой фотоаппарат, из-за чего можно догадаться, что это фотограф. - Извините, не хотел вас пугать. - сказал он с немного смущающайся улыбкой. - вы только недавно устроились? - Верно.- сказала девушка всё ещё рассматривая парня. - Как вас зовут? - спросил мужчина, всё так же улыбаясь и смотря Мирэ в глаза. Ей это не сильно нравилось, поэтому она решила ответить немного грубо. - Прежде чем спрашивать имя другого, нужно самому представиться. Разве нет? -после этого Рю перестала рассматривать его и они встретились взглядами. - Ах, простите. Ли Кан Дже. - мужчина протянул руку для рукопожатия. - Рю Мирэ. - произнесла брюнетка и пожала руку. - с сегодняшнего дня Менеджер дизайна. Сначала мужчина очень удивился, ведь девушка выглядела так невинно и слабо, поэтому он думал что работа не для неё. На самом деле, раньше в компании работали девушки на этой должности. Но почему-то, во многих группах со стаффом были проблемы, и когда леди пытались их решить, то получалось так, что попадали под горячую руку, из-за чего после таких инцидентов сразу увольнялись. После директор решил брать на эту должность мужчин. Но спустя 4 года, на этом месте будет снова находиться девушка. Но она чем-то отличалась от других. Но только вот чем? - этот вопрос мучал мужчину, пока он смотрел на Мирэ, которая улыбалась во время рукопожатия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.