ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Странное предостережение.

Настройки текста
После этого короткого разговора, Кан Дже открыл дверь и они вместе вошли. Сначала никто не обратил на них внимания, пока Мирэ не спросила. - Слушайте, Ли Кан Дже, как я могу вас называть? - этот вопрос заставит мужчину помедлить. Разница в их возрасте была предположительно 10 лет. - Хм.. даже не знаю. Может аджосси? - Аджосси...? - девушка произнесла это с недоумением. - Я раньше никого так не называла. На это мужчина лишь посмеялась и положил ей руку на плечо. - Вот и потренируешься. А можно поинтересоваться, сколько тебе лет? - 21. А вам, аджосси? - слово аджосси Мирэ выделила по особенному. - 37. - быстро сказал он и пошёл к своему месту. В то время как Рю стояла в замешательстве. *37?! Я думала ему максимум 29!* - подумала про себя девушка, смотря вслед уходящему фотографу. - *Ладно, мне нужно успокоиться и осмотреться* После этого девушка начала осматривать помещение, но ей не давало покоя то, что все буквально смотрели за каждым её движением. Решив всё же сначала избавиться от этих отвекающих взглядов, Мирэ подошла к группе ребят, чтобы представиться. - Доброе утро. Моё имя Рю Мирэ и с сегодняшнего дня я работаю в отделе дизайна, надеюсь мы сработаемся. - произнесла она с улыбкой, но заметила, что её начали лишь ещё сильнее буравить взглядом. Почти никто не ответил на её приветствие, было лишь пару человек, но своё имя озвучила лишь одна девушка. - Здравствуй, я Ким Ю Ри. Визажист. - после этого Мирэ лишь кивнула и отправилась искать свой кабинет, ведь должность не низкая. Примерно через 15 минут юная леди уже была перед кабинетом с номером 1288. - Мне нравится эта цифра. - сказала девушка и улыбнувшись открыла дверь. В кабинете было чисто. На столе находились несколько бумаг, но скорее всего они по работе. Хоть это была и небольшая комната, но места для работы было достаточно. Всё было сделано в довольно холодных тонах. На стенах виднелись картины, что вероятнее всего сделал прошлый менеджер дизайнер. Внезапно Рю остановилась и подумала. Точнее её очень задела эта мысль. Она до такой степени забилась ей в голову, что выкинуть её уже не получалось. - Интересно. А как называется моя должность? Мы с директором об этом не говори, он лишь предложил, а от меня требовался ответ. - пока она это поговаривала вслух, то не заметила как возле двери показался высокий мужчина. - Может быть главный дизайнер? - спросил он, а девушка внезапно повернулась и крикнула. - Кан Дже хён! Ой, то есть аджосси! - кричала она и так же быстро положила папку на стол. - Вам так нравится меня пугать?! - Хаха, Мирэ, спокойно. Но может тебя и вправду называть главный дизайнер? - Вы думаете остальные тоже последуют вашему примеру? - отведя взгляд, спросила Мирэ, непривычным для неё голосом. Он был тихий и неуверенный, несмотря на то, что девушка была уверена в своих способностях. - Моему примеру? А с чего ты взяла что я буду тебя так называть? - невинно спросил он, пока к девушке уже вернулась та уверенность в голосе. - Эх, ну ладно. Постараюсь уж как-то привыкнуть ко всему этому. - сказала она тяжело выдыхая и садясь за свой новый стол. - Вы сюда пришли потому что хотели что-то? - Верно, я хотел тебе отдать эти бумаги. Здесь расписание парней на сегодня и завтра. - он подошёл к столу и положил на него бумаги. Мирэ сразу начала их изучать. - И ещё хотел сообщить, что тебе нужно так же присутствовать на сегодняшней фотосъёмке, чтобы проконтролировать всё до мелочей. Постановку декора в особенности. Я не говорю что всё ужасно, но мне кажется, что ребята немного переборщили с декорациями и не смогли передать атмосферу до конца. - Хорошо, я приду. Съёмка через 40 минут, верно? - после вопроса последовал кивок фотографа. - Отлично, значит я возможно смогу сделать что-то с фоном. Только мне нужен кто-то, кто сможет объяснить концепцию. - Я попрошу моего ассистента. Он подойдёт к тебе скоро. Удачи с новой работой. На это Мирэ лишь улыбнулась и начала изучать принесённые бумаги дальше. Вскоре после этого, она снова обратила своё внимание на бумаги, что лежали на столе. Отложив расписание, Рю взяла бумаги и поняла, что это не просто листы, а некое предупреждение новому работнику. — Я уже давно работаю в этой компании и никогда не замечал чтобы стафф так жестоко относились друг к другу, а так же и к артистам. Недавно мне рассказали, что один из работников украл у артиста спортивную сумку. Когда я решил узнать что же произошло, мне стали угрожать. Я не знал, что с этим делать, поэтому пошёл к директору. Того парня уволили, но в скором времени, он снова пришёл к компании и начал требовать встретиться со мной. Я решил что выйду и поговорю с ним, но в итоге он разбил мне губу, а сам оказался в полицейском участке. Я больше не хочу ничего иметь с этим местом и пожалуйста, тот, кто будет работать здесь, уходите как можно быстрее! — Девушка была очень удивлена этим письмом, ведь тот кто его оставил, вероятнее был мужчиной, которого избили из-за попытки вмешаться. Мирэ не знала как реагировать на это предупреждение, поэтому просто положила в самый нижний ящик, чтобы никто не увидел его. Сразу после этого в дверь постучали, Рю попыталась отвлечься от этих мыслей и ответила: - Входите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.