ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Решение проблемы

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, тогда я найду другое решение проблемы. - сказала девушка находясь одна в кабинете. Сначала она хотела чтобы Кан Дже как-то поговорил с девушками, но тот верил их словам, вместо Мирэ. К Че Джину Рю так и не сходила, ведь недоразумение было не решено. Вариантов было не много. Мирэ же выбрала самый логичный вариант, чтобы никто не остался в обиде. Просто не давать девушкам одну и ту же работу. На самом деле ей был не понятно, почему Ким Ха и Ли Ю делают что-то вместе. Ведь для декораций можно было бы поставить лишь одного человека, если задача была не настолько сложная. - Отлично, остаётся только пойти и сообщить им это. - с уже более хорошим настроением произнесла девушка. Встав со своего кресла, Мирэ направилась в сторону двери. Не успела она к ней подойти, как та распахнулась и в проёме показался ассистент фотографа. Эти двое просто стояли и смотрели друг на друга, никто ничего не говорил. После нескольких секунд молчания, девушка всё же решила нарушить тишину. -Что-то случилось, ассистент Пак? Тот кивнул, а Рю напряглась. - Ли Ю и Ким Ха снова ссорятся. Это расстроило дизайнера, из-за чего та решила направиться к ним и разобраться с новым спором. Пак сразу повёл девушку за собой, а та покорно последовала. Две девушки ссорились почти посреди зала, пытаясь забрать друг у друга подушку. Это была просто обычная подушка с дивана. Ли Кан Дже, что находился поблизости стоял и не делал ничего. Почему? Ответ на этот вопрос прост. Он ждал Мирэ, чтобы узнать как она решит эту проблему. Как только девушка устроилась на эту работу, фотограф ей рассказал про то, что эта парочка вечно ссориться, а недавно не поверил её словам про ссору. Он сделал это специально. Так как девушка теперь главный дизайнер, то должна так же следить за своими подчинёнными: делать им выговоры за их оплошности, помогать разобраться в некоторых моментах. Примерно так и воспитывались все главные дизайнеры компании BigHit. Пока двое девушек пытались перекричать друг друга, то не услышали стук каблуков. Он принадлежал Рю Мирэ - той, кто старше их по должности. По пути к этому месту Че Джин рассказал ей причину из-за чего её недавнее настроение снова улетучилось. - Что здесь происходит? - спросила холодно она, заметив стоящего рядом с ними Кан Дже, что никак не реагировал на ссору перед своими глазами. Сначала блондинка и брюнетка вздрогнули, но заметив что перед ними лишь новый работник не обратили на неё никакого внимания. Из-за этого скандала рядом собрались другие работники и наблюдали за этой сценой. Никто не пытался их оставить, ведь это было бесполезно. Они лишь просто смотрели на это. Мирэ не нравятся сильно громкие звуки, а ссоры так тем более. Ей ничего не оставалось, кроме как повторить за сегодняшним поведением Кан Дже. *Как же меня это бесит*- подумала про себя девушка и уже собиралась накричать на них, как внезапно вспомнила, что она обладает "способностью" смотреть сквозь душу. -*Интересно, смогу ли я совместить это?* После этих мыслей у неё на лице проскочила быстрая улыбка. Но быстро стало прежним. Наконец решившись сделать это. Она встала в более расслабленную позу и немного прикрыла глаза. - Вы не собираетесь отвечать на мой вопрос? - как только брюнетка собиралась что-то возразить ей, то заметила буд-то кто-то прожигает её взглядом. Повернув свою голову в нужную сторону, она заметила ледяной взгляд главного дизайнера. До этого тёмно-карие глаза, стали янтарными и освещение играло тут мало роли. *Что за чертовщина?!* - подумала про себя она и отошла от блондинки на несколько шагов. После этого взгляд Мирэ устремился во вторую девушку. Та сначала даже и не замечала этого, пока Кан Дже ей не намекнул. -Кхм... Кхм... - он немного прокашлялся, якобы привлекая к себе внимание. Ли Ю посмотрела сначала на него, а потом увидев направление его взгляда повернулась туда, где встретилась с прожигающим взглядом Рю. - Даже ты не ответишь на мой вопрос? - ответа не последовало. Глаза девушки расширились и она пыталась смотреть куда угодно, лишь бы не в глаза Мирэ. Всё же не выдержав этого давления, она тоже немного отошла. - Видимо нет. Ну ладно, я пришла сюда по другой причине. На этот раз удивился уже Че Джин. Он позвал её сюда лишь из-за ссоры, а она сейчас говорит что пришла по другому поводу. - Я хотела вам сообщить, что теперь вы вместе не работаете. - Мирэ произнесла это уже с улыбкой. Из-за чего до этого высевшее в воздухе напряжение спало.Две девушки лишь послушно кивнули и пытались не смотреть ей в глаза - Как же прекрасно, что у меня такая хорошая команда! После этого последовал смешок и снова стук каблуков. Мирэ удалилась обратно в свой кабинет, оставив остальных переговариваться из-за этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.