ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Первый отчёт

Настройки текста
Сейчас на дворе раннее утро. Рю Мирэ только открывая свои глаза, сразу тянет с руку к прикроватной тумбочке, чтобы выключить будильник и сразу проверить новые сообщения. - Никто не написал. Как и всегда. - с этими словами девушка встаёт с кровати и направляется в сторону ванной, чтобы привести себя в порядок. В этой квартире она живёт не одна, поэтому передвигаться по квартире предстоит ей тихо. Так и проходит каждое утро Мирэ. Встать, провести водные процедуры, приготовить завтрак, поесть, вернуться в комнату, заправить кровать и собраться на работу. Ей нравилось всё это, просто из-за того, что она любила свою работу. Ей нравилось представлять, что в будущем она станет очень уважаемой личностью, с которой захочет работать каждый. Правда это были только мечты. Иногда наступает момент, что ломает весь настрой и желание. К чему я веду? Да к тому, что у Рю сломались наушники, которые каждое утро проводили в компании с девушкой. Выходя из дома, она всегда включала музыку, что определяла её настроение на день. Теперь же ей ничего не оставалось, кроме как оставить их дома и насладиться звуками окружающей среды по пути на работу. Закрыв за собой дверь и напоследок проверив все нужные предметы в сумке, Мирэ направилась к зданию своей компании. На улице осень, из-за чего достаточно прохладная температура. Было 5:40 утра, из-за чего на дорогах были видны машины, а на тротуарах люди, что занимались спортом или направлялись на работу. Мирэ была во второй команде. Её коричневое пальто почти ничего не выделялось из толпы, но всё же кто-то умудрился заметить девушку. - Рю Мирэ! - услышав громкий мужской крик, девушку остановилась и обернулась, чтобы узнать кому он принадлежит. Никого не было. Странно. Ещё раз оглядев улицу, которая постепенно становилась всё светлее, Мирэ всё же решила продолжить свой путь, как внезапно кто-то схватил её за локоть. - Догнал... Перед девушкой стоял парень, что был одет в чёрное, так же как и всегда. На его лице снова маска, которую он по-видимому никогда не снимает. - Ассистент Пак? - удивилась девушка, ведь она не ожидала увидеть его здесь. - Что вы здесь делаете? - Как что? На работу иду. А ты судя по всему нет? - этот вопрос прозвучал с неким сарказмом, на что девушка лишь немного улыбнулась и сильнее улыбнулась носом в свой клетчатый шарф. - На улицу прохладно, а вы ходите с растёгнутой курткой. - сказала она и посмотрела за реакцией парня, что лишь одарил её осуждающим взглядом. - Прохладно? Да на улице жарень! 14 градусов для вас это холодно? - Мирэ кивнула на это вопрос, из-за чего лицо второго скривилось. - Господи, не понимаю я тебя. - Это я вас не понимаю. - пожав плечами, девушка снова повернулась в нужную сторону и направилась в сторону компании. Парень де последовал за ней, после этого ничего не говоря. Когда эти двое прошли немного расстояния, то Че Джин всё же решил что-то сказать. - Хэй, Мирэ, - привлекая внимание, произнёс он. - Почему ты всё ещё говоришь со мной формально? Этот вопрос заставил девушку немного задуматься. - Не знаю. Может потому что вы старше? - ответила она вопросом на вопрос и стала ожидать дальнейших слов парня. - Почему бы тебе просто не называть меня Че Джин? - девушка посмотрела на него и лишь немного пожала плечами. - Я подумаю. - произнесла она и начала подниматься по ступенькам, чтобы оказаться возле дверей в офис. - Спасибо, что составил мне компанию. После этого последовала улыбка, а через несколько секунд девушка уже скрылась за стеклянной дверью, из-за чего парень мог наблюдать лишь её уходящую фигуру. Через 20 минут Мирэ уже сидела в своём кабинете перед компьютером и думала, как же лучше оформить свой первый отчёт для директора. В её задачи входило так же писать один раз в неделю отчёт, в котором она докладовала про продуктивность команды, сделанные задачи и планы на следующую неделю. - Я даже не знаю с чего начать... - проговорила тихо девушка и решила посмотреть на отправленные ранее отчёты прошлых сотрудников. У каждого из них был разный стиль написания, но в общем чертах она поняла что от неё требуется. - Что ж, преступим. Спустя столько же времени, документ был готов. Правда у Мирэ были сомнения насчёт одного момента. *Стоит ли мне рассказать про ссору Ли Ю и Ким Ха?* - подумала девушка, но внезапно одёрнула себя. -*О чём я думаю? Это же очень важное событие, его никак нельзя упустить из рассказа!* Как только она принялась писать, то внезапно остановилась. - Но тогда им сделают выговор, а если ещё хуже-уволят. И всё же решение было принято - не рассказывать об этом происшествии. Да, Мирэ было жалко этих девушек, причём на данный момент это не имеет особого значения, ведь теперь они работают над разными проектами и почти не пересекаются. - Надеюсь, что меня саму за такое не уволят.... -проговорила девушка, одновременно отправляя сообщение директору компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.