ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Спасибо за проверку

Настройки текста
Примечания:
После этих слов Мирэ встала со своего места и направилась в зал, где должны были находится остальные работники. По пути она встретила Хюнин Кая, что поздоровался и сразу же откланялся, ведь ему нужно было срочно сходить к учителю танцев, чтобы отработать движения. По оставшейся дороге никто девушке больше не встречался. - Эх, это и вправду сложно быть визажистом популярных групп. - проговорила высокая девушка с окрашенными рыжими концами. - Сильно сложно? - внезапно спросила только пришедшая Мирэ, из-за чего Ю Ри вздрогнула. - Ах! - Повернувшись в сторону звука, Ю Ри посмотрела на источник и увидела лишь улыбающуюся Рю. - Ты уже пришла? Я думала ты будешь позже. - Да вот закончила свой дела и решила к тебе наведаться. А ты мне не рада что-ли? - ещё немного проворчав, визажист всё же решила сделать Мирэ чашку кофе. - Тебе сколько сахара? - Смотря что готовишь - незамысловато произнесла Мирэ, притупив свой взгляд и смотря на пустой стол перед собой. - Кофе - Я не пью кофе. - Буду знать, значит оставлю себе. Сделаю тебе чай. Какой хочешь? - А какой есть? - Хм.. - призадумавшись Ю Ри решила посмотреть на верхней полке в шкафчике. - Здесь есть чёрный, зелёный и какой-то фруктовый. - Можно пожалуйста фруктовый? - голос девушки звучал очень странно. Кивнув, её подруга стала делать напиток, иногда просматривая на вторую. Поставив две чашки на стол, она села напротив и стала смотреть на неё. Та в упор не замечала чашку перед собой. - Рю Мирэ, - резко сказала Ю Ри из-за чего та немного вздрогнула. - У тебя что-то произошло? - Да не то чтобы...- пробубнила дизайнер и стала избагать взгляда. Сделав глубокий вдох, а после выдох, Ким сложила руки в замок на столе и спокойно сказала: - Мирэ, ты же знаешь что можешь довериться мне? - в её взгляде читалось забота, но у Рю были совсем другие мысли. *Довериться? Мы знакомы 4 дня, ты прикалываешься?! Но с другой стороны я не могу сказать ей это. Слишком жестоко и обидно. Ладно, скажу хорошо* - Да, хорошо. Буду знать. - после этих слов девушка решила перевести тему, ведь эта ей не сильно нравилась. - Кстати, мне уже давно интересно, сколько ты тут работаешь? - Я? Оу... ну наверное уже полтора года. - весело произнесла она и внезапно дополнила. - Кстати, я слышала ты у нас хорошо общаешься с самим Че Джином! *Че Джин? Ааа, это наверное ассистент Пак* - Ну да, а это что-то невероятное? - с некоторым смещением и смешком спросила девушка. - На самом деле, за этот год что я тут работаю, ты второй человек с которым он говорил не только по работе! -Разве? Мне кажется мы только о работе говорим. - удивилась Мирэ и поставила свою чашку обратно на стол. - Да? А когда вы вместе на работу пришли? Я видела вас в окно. Вы так мило смотрелись. Может вы встречаетесь?! - на этот раз удивились обе. Одна до такой степени что сильно поставила чашку, из-за та ударилась о стол и несколько капель всё же оказались на чистом столе, а вторая лишь округлила глаза и подавилась своим же напитком. - Я и он? Ну скажешь блин тоже. Он просто помогает мне с работой и всё. А когда мы пришли вместе на работу, то это была его инициатива! Он сам меня окликнул, а я просто решила с ним пройтись чтобы не обидеть!! - Да ну, быть такого не может. Че Джин сам проявил инициативу?? Да ты прям людей меняешь - Не говори ерунды. Мы даже тогда говорили про работу. *Так ведь?* - попыталась вспомнить девушка и в её воспоминаниях пронёсся сегодняшний разговор с Че Джином. - *Чёрт, а мы вот не про работу говорили... ну я думаю маленькая ложь не повлияет на наше общение* - Эх, какие же вы скучные. Кстати, я слышала что сейчас TXT работают над новой песней. - с некоторой радостью в голосе произнесла Ю Ри. - скорее всего скоро у нас будет много работы. Я вот буду красить кто-то, а ты проверять подходит ли фон под композицию. - Ух ты, впервый раз буду таким заниматься. - сказала Мирэ и достав свой телефон решила проверить время. Почти 7:00. - Что ж, мне пора в кабинет. Мне ещё нужно сделать бумажную копию моего отчёта и отправить в архив. Увидимся позже. - Удачи! После этого Мирэ, как она и сказала, отправилась к своему кабинету, возле которого встретила Кан Дже, которого вообще не ожидала там встретить. - Доброе утро. - поприветсвовав его, она заметила что тот был не в настроении. - Доброе. Указав на дверь, Рю пропустила фотографа в свой кабинет и оказавшись на своём кресле стала ожидать его слов. -Что ж... - начал он и девушка стала внимательно слушать. - Для начала я бы хотел извиниться за то что тогда обманул тебя. Вот это девушка не поняла. Её же никто не обманывал и всё было более менее хорошо. - Вижу по твоему взгляду, что ты немного в замешательстве. Я понимаю. Тот день когда я не поверил твоим словам про ссору Ким Ха и Ли Ю. Я знал что они постоянно враждовали и так же знал что ты говорила правду. На самом деле, я просто хотел посмотреть на то, что ты решишь предпринять. На сколько я помню, в твой первый день я тебе рассказывал про эту парочку что вечно ссориться. А тут такой прекрасный момент чтобы проверить твои навыки лидера. Вот я и решил немного соврать. - слушая это Мирэ лишь пару раз кивнула, а после этого откинулась на спинку кресла, из-за чего то немного скрипнуло. - Что ж, я не могу вас не простить. Но мне было всё же немного обидно, что вы мне не поверили. Но думаю, что понимаю для чего была эта проверка. Мне стоит сказать, наверное, спасибо. Раздался мужской смешок, что заполнил весь кабинет. Мирэ сидела на своём кресле и лишь немного посмеивалась. Кан Дже был немного в замешательстве, ведь ещё не встречал таких работников, что благодарили за ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.