ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Глупый план Мирэ

Настройки текста
Примечания:
После этого прошло ещё 2 дня. В комнате отдыха находились фотограф, его ассистент и главный дизайнер. Закончив свою работу во время съёмок нового клипа, ребята решили отдохнуть. Оказавшись в комнате, они встретили отдыхавшего там врача. Немного поговорив о всякой ерунде, дверь внезапно открылась и в неё влетел один из стилистов. - Чхве Бомгю стало плохо во время съёмок! - Задыхавшись проговорил он и стал испепелять врача взглядом. После этих слов тот мигом захватил свою аптечку и убежал вслед за стилистом. - Что? - спросила девушка не успев до конца проанализировать ситуацию. Посмотрев на только что опустевшее место врача, она лишь нахмурила свой взгяд.- Я думаю мне тоже нужно сходить. Кан Дже лишь пожал плечами и встал со своего места, собираясь отправится ко всем остальным. Мирэ и Че Джин последовали его примеру. Через несколько минут ребята уже были на месте. Бомгю сидел на лавочке, в то время как врач мерял его давление. Остальные участники крутилась рядом, наблюдая за действиями медика. - Я не понимаю, почему мы сейчас тратим на это время?! - кричал режиссёр наблюдая за действиями врача и постуктвая ногой. - Даже если и стало плохо одному, мы можем отснять остальных. В чём проблема?! Он кричал почти на всё место съёмок. Вокруг него стояло множество ламп и камер, возле которых суетились люди, то и дело поправляя что-то. После этих слов он всё продолжал что-то кричать, но девушка его не слышала, ведь смотрела на артиста, что сидел на проверке врача с виноватым видом. Кан Дже, заметив это состояние дизайнера, положил ей руку на плечо, привлекая её внимание. - Это норма. Многие айдолы во время съёмок теряют сознание или подворачивают лодыжки. - Мирэ снова нахмурилась. - Для режиссёра это тоже норма, кричать на человека с проблемой? - Но ведь если смотреть на ситуацию с другой стороны, то его действия вполне логичны. - вмешался в разговор Че Джин. - Съёмочная группа и вправду могла бы снять одиночные кадры, пока Бомгю проверяют. - Ну тут ты тоже прав. - немного посмеялся фотограф. - Мы можем что-то сделать, чтобы успокоить его? - Мирэ задала этот вопрос даже не смотря на своих собеседников. - Хм... Я думаю...- начал Кан Дже, но его сразу же перебил ассистент. - Нет. Ему компания платит деньги за съёмку в назначенное время и его мысли выглядят примерно так: "Почему я должен ждать, если мне заплатили именно за это время". Я думаю что-то такое точно крутится в его голове. После этих слов погрустнел и Кан Дже. Теперь эта команда из трёх человек была полностью лишена надежды. Как вдруг прибегает визажист и подходит к друзьям. - Привет! А чего вы такие грустные? - спросила Ю Ри обводя взглядам группу. - Мирэ хочет успокоить режиссёра, чтобы тот был более благосклонен к Бомгю. А всё из-за того что он потерял сознание во время съёмки. - кратко объяснил Кан Дже, а Мирэ лишь снова перевела взгляд на Чхве. - Ясно... - грустно пробормотала Ю Ри и посмотрела на Мирэ. - Хэй, а может ты поговоришь с ним. Ты вроде имеешь более высокое положение чем мы. Может он тебя послушает. - Нет. Это просто невозможно. Он её не послушает. Мы с ним работаем уже не в первый раз. Вы же и сами знаете, что было в прошлом. - Да, ты прав, но всё таки может... - начала девушка, как вдруг заметила что дизайнера уже нету рядом. - А? Она начала оглядываться. Её примеру последовали и фотограф с другом. Найдя её взглядом, они поняли что та уже разговаривает с врачом. Тот пару раз кивнул и столько же вертел головой. - Спасибо. - всё что было слышно уже приближающейся группе. - О чём говорили? - поинтересовался фотограф, на что не получил ответа. - Помогите мне в кое чём. - проговорила девушка, одарив ребят странным взглядом. Переглядываясь друг с другом, тройка согласилась, ведь не могла же Мирэ придумать какой-то глупый план. Думали они. -Нет, нет и ещё раз нет! Ты совсем мозгами не пользуешься?! Это слишком опасно. Я не могу пойти на такой риск! - чуть ли не кричал Пак, наблюдая за тем, как Мирэ снова перевела взгляд на Кан Дже, а потом и на Ю Ри. - Ассистент Пак конечно прав... но я ведь не могу не согласиться на это, так? - проговорила подруга девушки почёсывая затылок и немного усмехаясь. - Ну, я думаю что план и вправду провальный. - начал Кан Дже. - Но ведь не попробуешь - не узнаешь? Узнав, что двое из трёх согласны, Рю снова перевела свой взгляд на ассистента фотографа и ждала его новых слов. - Вы сейчас серьёзно? Вы только что согласились на то, чтобы просто подставить режиссёра и выпереть его из компании! Вы вообще думаете о том, что говорите?! - истерил он, а Мирэ лишь пожала плечами. - Ну знаешь, такое обращение к артистам не допустимо, я считаю. Он начал кричать на лидера группы просто за то, что тот волнуется за своего друга. Это правильно? - парень замолчал, он не мог ничего привести к этим словам. - Но это не правильно... Если нас раскроют, то точно выпрут из компании. вы вообще понимаете это? - Че Джин, ты думаешь я согласился на это не подумав? Это очень опасное дело, но оно востановит справедливость. Он и вправду поступает не правильно. Наша задача вышвернуть его отсюда. - уговаривал его Кан Дже, но Ю Ри его немного поправила. - Не вышвырнуть, а просто утихомирить. - Ну для начала утихомирить, а потом если получится и вышвырнуть. - сказала Мирэ с подозрительно хорошим настроением. - Я всё ещё не рад вашей идее... - Но ты же с нами? - спросила Рю, приковывая внимание всех остальных к парню. - Я... помогу с чем смогу. - единственное что проговорил парень, открывая замок комнаты отдыха и покидая её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.