ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. Докладная для Мирэ

Настройки текста
После своих слов Че Джин покинул комнату, а остальные решили заняться своими делами. У Мирэ как всегда телефон был забит сообщениями, поэтому она решила прочитать все. Кан Дже стал пить приготовленный кофе, а Ю Ри поправляла свой макияж. У них не было какого-то определённого плана действий, чтобы заставить режиссёра перестать сотрудничать с компанией. Но известно было одно - если они начали, то нужно закончить. - Ребята, я пойду. А то вдруг там моя помощь нужна! - с улыбкой проговорила Ким и убежала к съёмочной площадке. Рю кивнула, а Кан Дже не отреагировал. Посидев в тишине ещё пару минут, Мирэ решила её нарушить. - Аджосси, могу я задать вам вопрос? - Ли немного вздрогнул, ведь его уже несколько дней никто не называл так. Когда он опомнился, то лишь кивнул, а Рю убрала свой телефон в карман пиджака. - Мне уже давно интересно, почему ассистент Пак носит маску и не снимает при ком-то? - Тебе и вправду в столько напряжённой атмосфере интересно почему он ходит в маске? - девушка кивнула, а мужчина тяжело вздохнул. - На самом деле, всё дело в его шраме. У него вдоль щеки есть достаточно большой шрам и он раньше его очень ненавидел, из-за чего начал носить маски. Лично я с ним познакомился когда он у него уже был, но он кратко рассказал мне свою историю. Думаю он будет против, если я тебе расскажу. Поэтому лучше будет если ты сама у него спросишь. - Сама?! - удивилась девушка. - Вы думаете он мне что-то расскажет? - А почему нет? - Ну, мы с ним обычно говорим только о работе, а недавно я вообще предложила глупый план по свершению справедливости. Вы же сами видели его реакцию. После этого вы всё ещё считаете, что он мне расскажет о своём шраме? На это мужчина призадумался. Посидев в тишине ещё несколько секунд, он всё же кивнул. - Я считаю да. Ты надёжный человек, я думаю что к тебе тянет людей. Ты как магнит. И если спросишь у него, то возможно он расскажет. Мирэ удивилась, очень сильно. Люди вокруг считают её надёжным человеком, хотя она ещё даже ничего не сделала. Девушка решила не заводить эту тему, тяжко вздохнув и встав, она подошла к куллеру с водой. Налив себе чашку, она направилась в свой кабинет. И снова в лифте ей встретился тот же самый незнакомец. Ну точнее она уже знает кто это. Да и он собственно не скрывал свою личность на этот раз. Сделав друг другу короткий поклон, ребята зашли. - Доброе утро ещё раз. - с улыбкой произнёс парень. - Доброе. Как день продвигается? - поинтересовалась девушка чтобы отвлечься от своих мыслей. - Всё хорошо. Я думаю сегодня закончим раньше чем обычно. Наверное в 8 я уже буду дома. - Это прекрасно. - весело сказала девушка смотря уже на улыбающегося парня. - Да. - тихо сказал парень, а после этого повисла тишина. Мирэ думала о том, чтобы спросить ещё что-то, да только на ум ничего не приходило. Посмотрев на свои наручные часы, Субин подумал о том, что уже через несколько часов обед и было бы неплохо пригласить дизайнера пообедать с ним. - Может, вы хотите сегодня пообедать со мной? - задал он вопрос, отводя взгляд на зеркало, в котором отражалось его немного покрасневшее лицо. - Обед? Думаю было бы неплохо. - Хорошо, тогда возле кофетери через 2 часа. - добавил он, выходя на своём четвёртом этаже. - Увидимся. - теперь уже девушка стояла и и смотрела на своё лицо. Она улыбнулась, ведь не каждый день популярные звёзды зовут её на обед. Доехав до своего этажа, она направилась в свой кабинет. Снова сев за стол, девушка увидела несколько новых бумаг на своём столе. - Снова отчёт? - спросила Мирэ сама себя, но прочитав название документа она оказалась в шоке. - Докладная?! Быстро пробежавшись глазами по тексту, она поняла лишь несколько вещей. Первое: нескольких её подчинённых не устраивает то, что она взваливает на них слишком много работы. Второе: они просят поговорить с несколькими сотрудниками насчёт их поведения и манеры речи. И наконец последнее: Пак Че Джин ведёт себя слишком замкнуто и не объясняет новичкам их задачи. - Да быть такого не может. Ассистент Пак вроде нормальный и говорит всё что нужно. Разве не так? - удивилась она, пока читала весь текст. - Ладно. Мне наверное и правда стоит прислушаться к этому, если проигнорирую то снова минус работа. Что там первое? Много работы, ну это я пока что пропущу. Тогда следующее... Поговорить о манере речи и поведении. Лим Сан Ду, Дже Ми Рин и Кан Мисан. Что ж, приступим. Отправилась Мирэ аж в дальнее крыло, что было дальше всего от её рабочего места. В этом месте должны были сейчас быть двое из трёх. Другие работники сказали, что здесь они обычно проводят свой перерыв. Как девушка и ожидала, там она встретила мужчин, да только не двух, а сразу трёх. Они сидели и вместе весело играли в карты. - Спорим я выиграю? - проговорил синеволосый обращаясь к двум блондинам. Их волосы казались поломанными, из-за чего сразу ясно - крашеные. Постучав по открытой двери, девушка спросила: - Извините, могу ли я отвлечь вас на пару минут? - жестокий взгляд синеволосого стал более мягких, а у остальных наоборот. - Да, конечно, проходите! - с улыбкой произнёс один указывая на свободное место дивана, куда девушка может присесть. Когда все оказались в сборе, Рю начала. - Я пришла с вами поговорить о вашем поведении. Я знаю это звучит глупо, но я получила на вас жалобу и ничего не могу с этим сделать. Я надеюсь на ваше понимание. - О нашем поведении? И кто вообще на нас пожаловался?! - подскочил тот, что был массивнее всех. Скорее всего это Лим Сан Ду. - И какого чёрта жаловались тебе?! *Тебе? Я думала, что если моя должность выше то нужно на вы.* - подумала девушка и лишь тяжело вздохнула. - Пожалуйста не кричите. Я стараюсь просто улучшить работу своих подчинённых и надеюсь что вы, постараетесь говорить более мягко и подбирать выражения. - Сейчас я тебе сам подберу выражение!! - снова крикнул Сан Ду, но этот раз уже схватил девушку за воротник рубашки. *Что он вытворяет?! Как можно было взять таких людей на работу, Пан Си Хёк?!?!* - возмущалась про себя девушка, но на её лице читалась лишь паника. - Хэй, Сан Ду, успокойся. Она же девушка. Мы бы с ней могли договориться по другому... - с ядовитой улыбкой произнёс "главарь" этой банды - Ми Рин. Поправив свои синие волосы, он начал подходить к девушке, что уже стояла и пыталась поправить свой воротник. - Может попробуем замять это дело по другому? - спросил он с милым видом у девушки, что та даже сначала и не поняла про что он. Но когда тот положил свои руки девушке на талию, Рю начала паниковать ещё больше. *Что делать?? Он предлагает замять это ЭТИМ?? Да ни за что в жизни!* - подумала она и со всей силы ударила его ладонью по лицу. Ми Рин сразу остановился, но его милые глазки теперь не казались такими же милыми. Остальные двое парней теперь так же стояли не подвижно. Когда Мирэ поняла что сделала, то не придумала другого вывода выйти из такой ситуации, кроме как просто убежать. - Рин, нам её поймать?! - крикнул Мисан, на что получил отрицательный ответ. - Не стоит. Я думаю она ещё раз придёт поговорить. Там и разберёмся. - произнёс он, рассматривая свою красную щеку с отпечатком женской руки. - Надеюсь что разберёмся окончательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.