ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23. Комната отдыха 749

Настройки текста
- Так, что же мне сегодня нужно доделать? - спросила Мирэ входя в свой кабинет, сразу смотря на стол. - Ах, точно. Мне нужно отдать Джун Со документ. Я надеюсь он всё же не понял что я главный дизайнер... На последнем предложении её голос немного снизился. Ведь так же она вспомнила что ей нужно просмотреть флешку с записью разговора между продюсером и айдолом. Отложив это всё же на потом, Рю схватила документ, поправила воротник своей рубашки и отправилась к архиву. - Я точно не помню где мы планировали встретится, но я думаю что возле архива подойдёт. - пробубнила тихо Мирэ стараясь не помять документ. Когда девушка уже подходила к большим дверям архива, то заметила уже знакомую светлую макушку и розовые кончики. - Джун Со! - немного прикрикнула она, чтобы парень уж точно заметил её. Она махнула ему рукой, в которой находился лист, чтобы тот сразу понял что Рю не подвела. Через несколько секунд ребята уже стояли напротив друг друга. - Как твоё самочувствие? - первым делом спросил Чон, а после немного почесал затылок, показывая некоторую неловкость что испытывал перед девушкой. - Ох, всё в порядке. - с улыбкой произнесла Рю и сразу же протянула ему документ. - Вот. Как и обещала. Копия документа которого нету в хранилище. - Спасибо большое! - сначала Джун Со обрадовался, но потом его радость сменило беспокойство.- Но как ты его достала? Если это воровство... Не успел парень договорить, как Мирэ внезапно положила ему свою руку на рот. Тот не сразу понял что произошло, но ничего говорить не стал, а лишь наблюдал за раздражённым видом дизайнера. После несколько секунд тишины, Чон тоже услышал звуки ходьбы и голоса, которые были ему не приятны. Это снова были те, кого никто не хотел видеть - Ми Рин и его шайка. Внезапно свободной рукой Рю показала знак "иди за мной" и ребята постарались тихо пройти по соседнему коридору, что вёл к другому корпусу. Сначала Мирэ сомневалась, стоит ли ей вообще идти в другой корпус, ведь там она знает не так уж и много путей, как пройти незамеченными, но встречаться с грузынми извращенцами ей не хотелось больше, поэтому было принято решение идти. Во время их дороги Джун Со молчал. Мирэ это конечно напрягало, но спросить она ничего не могла. Почему-то как только она хотела заговорить, к горлу поступал ком и ни одно слово не выговаривалось чётко, из-за чего несколько раз приходилось делать вид что это кашель. Когда они уже дошли до корпуса, то Рю резко остановилась. Она правда не знала куда идти. С одной стороны есть дорога к кофетерию, а с другой к её кабинету. Девушка не хотела чтобы её новый знакомый знал о том, что она главный дизайнер, но и в кофетерии находится не хотелось. Внезапно остановившийся за ней Джун Со стал наблюдать за девушкой, а потом и вовсе стал откровенно пялиться. Девушке это надоело и благодаря этому она смогла спросить: - Джун Со, ты знаешь куда мы можем пойти, чтобы вернутся к нашему корпусу, но не встретиться с ними? - посмотрев на него сердитым взглядом. Тот ненадолго призадумался, а потом кивнул и решил немного рассказать об этом месте: - Я не уверен знакома ли ты с этим местом, но там отдыхают многие ребята в основном из групп визажистов и стилистов. Так как я - стилист, то тоже довольно часто там зависаю. Думаю тебе понравится, хоть ты и дизайнер. - Мы точно по пути не встретимся с Ми Рином и остальными? - на всякий случай решила уточнить Мирэ, на что получила положительный кивок. Шли ребята не долго и уже через несколько минут стояли рядом с комнатой отдыха номер 749. *Далековато конечно от нашей комнаты. Но лучше уж пока посидеть здесь, чем встретиться с ними.* Постучав в дверь, Джун Со открыл дверь и из комнаты запахло... точнее завоняло духами разных производителей и запахов. Для Мирэ это было странно, из-за чего немного начала кружится голова. Столько запахов за один раз, было очень сложно сосредоточиться лишь на одном. Внутри сидело несколько парней и девушек, что мило о чём-то болтали. Кто-то красил свою подругу, а кто-то советовался насчёт сочетания цветов в одежде. - Всем доброго дня! - весело проговорил, хотя точнее сказать прокричал, Джун Со. Никто от этого не вздрогнул, а лишь посмотрели на него с накатившейся радостью. - Джун Со, ты сегодня прекрасно выглядишь! - быстро проговорила девушка с блондом и красивыми большими карими глазами. - И подобранные цвета твоей одежды снова великолепны, как и всегда! - прикрикнул мужчина, осматривая Джун с головы до пяток. Остальные закивали, а кто-то вообще захлопал. Мирэ могла лишь стоять и улыбаться, стараясь не потеряться в этом мире ароматов и не потерять случайно сознание. Когда девушка поняла, что уже не может дышать, то дёрнув пару раз за рукав Джун Со, она указала на дверь глазами и решила выйти. Оказавшись снаружи, она дошла к ближайшему окну, чтобы получить больше свежего воздуха. Сначала она просто стояла и думала о своём, точнее пыталась привести мысли в порядок. А позже и не заметила как к ней кто-то подошёл и наклонился на подоконник, наблюдая за её действиями. - Почему ты внезапно ушла? - тихо спросил Джун Со и немного поправил свои волосы. - Я хотел познакомить тебя со своими друзьями. - Я... - сначала Рю помедлила с ответом. Ведь... стоит ли ей рассказывать про то, что она чуть не потеряла сознание? Но всё же она решила это скрыть. - Я просто подумала что та компашка уже ушла и это отличная возможность вернутся. Кстати, какие у тебя планы на следующие полчаса? - А что? Ты хочешь провести их со мной? - парень внезапно ожил и сразу поднял свою голову с окна, ожидая следующих слов дизайнера. - Нет, ты не так понял. Я просто поинтересовалась чем ты будешь заниматься сегодня. - парень снова погрустнел и положил голову на подоконник. - Ну я думаю ещё посидеть с ребятами в комнату, а потом мне нужно сходить к твоему начальнику... - говорил он, пока вырисовывал на поверхности круги указательным пальцем. - К моему начальнику? - Ну к главному дизайнеру в смысле. Тот что имеет больше преимуществ. Кстати, говорят что старый уволился и теперь появился новый. Ты же с ним уже встречалась, верно? Он хороший? - Джун Со завалил её вопросами, а Мирэ пыталась осознать то, что через несколько часов, а возможно даже и минут Джун Со сам узнает о её должности. *А я хотела это скрыть. Ну ладно, надеюсь что всё будет хорошо.* - подумала про себя девушка и случайно кивнула. - О, так значит он хороший. Мне нужно зайти и передать ему бумаги насчёт всех костюмов, которые мы будем использовать завтра. - Понятно. Надеюсь что вы поладите с новым главным дизайнером, ведь дизайн, стиль и макияж очень важные составляющие K-pop. Ты же это и так наверняка знаешь. - Да знаю я. Поэтому и стараюсь дружить со всеми. Иногда помогаю с чем-то, где-то подсказать могу. В общем, мужчина на расхват. Ведь так, Рю Мирэ? - он протянул ей руку, а она лишь немного посмеялась. - Ладно, я уже наверное пойду. Ты вроде хотел остаться со своим друзьями? Поэтому, увидимся позже! - девушка улыбнулась и помахала парню в последний раз. Тот ответил тем же. На самом деле, Джун Со очень расстроился из-за того, что Мирэ не взяла его руку. Он проявляет к ней симпатию, в некоторой степени даже любовь. А она не понимает этих подкатов. *Тогда в следующий раз, я придумаю что-то более оригинальное, чтобы она уж точно заметила меня!* - подумал про себя Чон и улыбнулся, сжимая руку в кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.