ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24. Проблема Бомгю

Настройки текста
Помахав на прощание своему другу, Мирэ направилась в свой кабинет в ожидании следующей встречи с Джун Со, но на этот раз не как обычный человек из группы дизайна, а как главный дизайнер. *Интересно, а как он отреагирует?* - подумала про себя девушка уже находясь рядом с кабинетом. Уже подходя к нужной комнате, она заметила как возле её двери мнётся какой-то парень. *Ему нужна помощь?* - первое что пришло в голову к девушке, но ещё немного постояв поодаль, она поняла что он крутился именно возле её кабинета. Сначала было не понятно кто это, ведь он стоял боком к Мирэ, но как только она начала подходить, то он повернулся и девушка увидела его лицо. Его тёмные глаза сверкали под светом лампочек, а волосы были в некотором беспорядке после танцевальной практики. - Здравствуйте! - с улыбкой произнесла Рю подбегая к Бомгю. - что вас ко мне привело? Он посмотрел на девушку и снова отвёт взгляд. Мирэ не было понятно это поведение, но что-то ещё добавлять она не стала. Первые несколько минут они стояли в коридоре, но потом Рю открыла дверь и пригласила парня туда. Теперь же они сидели на маленьких диванчиках, расположенных в середине комнаты. Девушка смотрела на парня, а тот всё отводил взгляд. Рю это уже начинало надоедать, но работа есть работа, поэтому она продолжала ожидать. - Я... - внезапно начал говорить Бомгю, а девушка немного напряглась. - Я хочу попросить вас о помощи... Мирэ была удивлена. Очень удивлена. - Чем я могу помочь? - спросила она, наблюдая за тем, как парень становился более открытым. - Я знаю что это не ваша обязанность, но не могли бы вы поговорить со стилистами насчёт украшений. Я понимаю что они очень важны в этой концепции, но на самом деле... - он немного притих, а дизайнер нахмурилась. - Мне тяжело танцевать со всем этим. Кольца постоянно цепляются за цепочки на костюмах, а серьги путаются в волосах. Мирэ слушала всё это, стараясь запомнить как можно больше деталей. Когда он закончил, то посмотрел на девушку. Она прикрыла глаза и немного улыбнулась. - Да, конечно, я постараюсь поговорить со стилистами. Надеюсь они прислушаются к моему мнению и вашим неудобствам. - Бомгю немного выдохнул, а девушка посмотрела на часы, что висели на стене. По подсчётам Мирэ, Джун Со должен был прийти не раньше чем через 15 минут, поэтому Рю решила поговорить немного с Чхве, пока имеется возможность. - Как у вас проходит подготовка к съёмкам? - парень немного призадумался, но уже через несколько секунд сидел радостный и готовый отвечать. - Вообще всё хорошо. Правда мы постоянно тренируем наш танец и мимику. Но это ничего страшного, ведь главное чтобы МОА были счастливы! - он произнёс это с ослепительрой улыбкой, поэтому не было даже намёка на недавно парящее в атмосфере напряжение. - Удачи. Я уверена у вас всё получится! - с таким же интузиазмом произнесла Мирэ и показала парню кулачки. Тот немного улыбнулся и стал уже прощаться с девушкой, ведь он заходил ненадолго, чтобы лишь попросить об одолжении, а сейчас снова направился в танцевальный зал. Сложно быть звездой, особенно в юном возрасте, когда всё такое новое и неизвестное. Немного поразмыслив на эту важную тему, Мирэ села за стол, придумывая себе задание до прихода друга. Да, ей нужно было разобраться с документами, но сейчас важнее были съёмки нового клипа. Совсем недавно были съёмки внутри, а завтра уже съёмочная команда и другие поедут к полю, чтобы отснять нужные моменты. Мирэ должна присутствовать там, ведь как никак в траву будет ставится множество предметов, которые нужно будет распределить пропорционально и с некоторой отсылкой для фанатов. *Это будет совсем не сложно, учитывая то, что я уже просмотрела почти все доступные клипы и постаралась найти как можно больше подсказок в поставках* - Рю так же достала из нижнего ящика стола маленький листик, на котором виднелись очертания нескольких предметов. - *Плюс, у меня уже есть заготовка для почти для каждого кадра* Она улыбнулась своим мыслям и собиралась уже убрать "чертежи" на место, как вдруг в кабинет кто-то постучал. Мирэ сразу поняла кто это был. Чон Джун Со собственной персоной. Пришёл отдать документы. - Входите. - чуть прикрикнула она, уже обдумывая их будущий разговор о проблеме Бомгю и возможном решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.