ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25. Флешка

Настройки текста
- Входите! - после этого никто не зашёл. Девушка понимала, что возможно он удивился, но всё таки не очень красиво заставлять человека ждать. Через несколько секунд дверь всё же открылась, а перед Мирэ стоял Джун Со. В его руках было 2 папки разных цветов, а сам он был очень напряжён. Хотя больше удивлён. - Ты пришёл позже, чем я ожидала. Но ничего страшного. Парень лишь оглядел девушку, которая сидела за столом, а потом прикрыл за собой дверь. Сначала никто ничего не говорил. Рю получила свои документы и сейчас просматривала их, а Чон лишь осматривал её. Когда девушка закончила ознакамливаться с бумагами, то отложила их на край стола, а сама стала лишь наблюдать за парнем. Тот в свою очередь уже осматривал кабинет. - У тебя... точнее у вас красивый кабинет. - произнёс он, а потом немного прокашлялся и отвёл взгляд. - Давай лучше на "ты". Так просто уже привычнее. -Джун Со посмотрел на Мирэ, потом на бумаги, а после кивнул. - Я хочу с тобой поговорить как со стилистом, а не со своим другом. Выслушаешь? Парень кивнул, а Рю начала свой рассказ о неудобствах Бомгю. Эта тема не заняла много времени, ведь Чон только услышав это, сразу решил поговорить с остальными. - Как Бомгю и сказал, в этом клипе очень большое внимание должно уделяться украшениям. Но правда, не мог бы ты поговорить с остальными. - чуть ли не умоляла его Мирэ, пока тот уже устало кивал. - Я же сказал, поговорю. До завтра что нибудь придумаем. - он перестал кивать и внезапно посмотрел на девушку. - Значит ты скрывала что являешься главным дизайнером? Рю немного призадумалась, но всё же матнула головой. - Я бы не сказала что я скрывала это, просто не была уверена в твоей реакции. Что если бы я сказала в архиве что являюсь главным дизайнером, ты тогда рассказал бы мне всю историю с документом, чтобы я помогла? Я очень сомневаюсь. Джун Со кивнул, на что девушка лишь сказала: "Как я и предполагала" - Но почему тогда не сказала об этом когда я говорил что пойду к главному дизайнеру? - снова задался вопросом парень, на что получил лишь смешок. - Не знаю... Просто хотела увидеть твою реакцию, когда ты узнаешь сам, что я - тот самый дизайнер про которого ты у меня спросил. - на это девушка получила лишь уставший выдох парня. После этого, парень не стал задерживаться в кабинете Мирэ, а решил направится к группе стилистов, чтобы объяснить ситуацию с украшениями. Рю на это кивнула, а сама собралась заняться надоедливым продюссером. Верно, она собралась просмотреть видеозапись со флешки, которую совсем недавно она и Кан Дже украли из архива. Когда все данные уже скачивались на компьютер, девушка решила просмотреть сообщения на телефоне, который она не трогала в течении нескольких часов. Первым делом она заметила новую группу, в которой она теперь состоит. "Не сильно важно" - название девушку напрягло, но посмотрев кто туда добавлен, Мирю сразу успокоилась. Это группа с Кан Дже, Ю Ри и Че Джином. Сначала там не было ничего интересного, но потом она заметила фотографию, что отправил контакт "Аджосси". Как только она прогрузилась, девушка была поражена. *Когда он успел сделать фото плачущего Джун Со?* - посмотрев ещё пару раз на эту фотографию, до неё дошло. - *Наверное я его успокаивала, ведь это вроде мой платок* Всё так и было. Посмеявшись с этого момента, она начала листать дальше, где увидела множество сообщений от Че Джина и Ю Ри. Они переживали. - Хэй, Кан Дже, что у вас происходит? Кто этот парень?? - Ю Ри - Опредённо ничего хорошего. Я же говорил что идти туда - плохая идея! - Че Джин - А что если этот парень всем расскажет что видел вас там?? - Ю Ри - Если он и вправду расскажет, то я не знаю что с вами сделаю - Че Джин Может на первый взгляд сообщения Че Джина казались грубыми, но это не так. Он на самом деле переживал об этих двоих, ведь теперь они все друзья. Сначала Мирэ хотела написать ребятам о том, кто же этот человек, но потом на её компьютере высветилась кнопка открыть файл, который девушка сразу же открыла. Забыв про чат, Рю сразу стала смотреть видео и слушать, чтобы уж точно предоставить директору доказательства об ужасном отношении продюссера к остальным. Первые пару минут были не очень интересными, там были лишь съёмки до того как стало плохо Бомгю. А вот потом началось самое интересное. Когда ребята снимали часть клипа, то внезапно Чхве стал плохо танцевать, а под конец чуть не упал на Тэхёна, который сразу стал его ловить. Все в округе перепугались, поэтому побежали к нему. А парень из группы стилистов побежал в другое место за врачём, где Мирэ и остальные уже узнали о проблеме. Дальше уже видно как они пришли в студию продюссер начал кричать. Обрезав нужную часть видео, Рю добавила громкость звуку, чтобы директор уж точно смог услышать голос продюссера, как внезапно она услышала знакомый голос. А если быть точнее - свой. Сделав звук ещё громче, Мирэ была удивлена, ведь камера уловила весь их разговор о том как они хотели "успокоить" продюссера. Мирэ была очень опечалена этим событием, ведь она так хотела выгнать его из этой компании. Но видимо не тут то было. Спустя несколько минут раздумий, Рю всё же решила сначала посоветоваться с друзьями насчёт этой ситуации. Зайдя в новую группу со странным названием, она написала короткое сообщение: - Нам срочно нужно всем собраться и поговорить по поводу нашего плана. Сразу после этого девушка выключила телефон, достала флешку из компьютера и откинулась на спинку стула. -Надеюсь как нибудь разрулим... ведь если нет, придётся мириться с этим человеком плюс ещё и выговор получим... а после может и увольнение....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.