ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31. Истинные чувства

Настройки текста
Примечания:
- Стоп, стоп, стоп. - быстро проговорил Ёнджун когда услышал что кто-то прыгнул позже остальных. Осмотрев всех стоящих в центре зала, он немного нахмурился.- Кто? Все начали переглядываться, а Мирэ и Кан Дже лишь наблюдали. Они знали кто отстал, но не говорили. *Это не моя работа* - думал фотограф. *Они сами должны разобраться в этом, лучше не лезть.* - пришла к выводу Рю. Немного погодя Тэхён поднял свою руку, а Ёнджун лишь кивнул и снова включил музыку. Все улыбались, иногда подмигивали и уводили взгляды. Пока Мирэ осматривала всех, то иногда кидала взгляды на аджосси, а тот лишь сосредоточенно бегал глазами по залу. *Их мимика как всегда хороша.* - подумала Мирэ и опустила голову. Снова поймав на себе чей-то взгляд она быстро посмотрела в нужное направление, но там был лишь Тэхён, что только пришёл на своё место. - *Ладно, нужно сосредоточиться!* Через несколько секунд песня уже закончилась, а парни тяжело дыша подошли к стаффу. - Ну как? - спросил Бомгю, а Кан Дже лишь кивнул. Тот посмотрел на Мирэ, а она на него. - Ну вообще мне всё понравилось. Думаю, что съёмки пройдут прекрасно. Но не забудьте что сначала фотоссесия со мной. - он посмотрел на них и пригрозил пальцем, на что некоторые улыбнулись. - А вам понравилось? - спросил уже Кан и посмотрел на Рю, что до этого немного посмеялась с угрозы Ли. - Мне? - переспросила Мирэ, на что получила положительный кивок. - Было очень здорово. Вы все так улыбались, а ещё подмигивали в нужный момент. Я думаю что было великолепно! Недавно стоявший в сторонке Кай подошёл и выслушал речь девушки, а после ненадолго глянул в зеркало, чтобы поправить причёску. - Мне нужно поправить причёску. - тихо проговорил он, но его всё равно все услышали. Хюнин посмотрел на Субина, а тот кивнул. Парень быстро убежал, а остальные так же стали смотреться в зеркало. - Всем нужно поправить причёски. - сказал Ёнджун рассматривая своё лицо с разных ракурсов. - И правда. - подтвердил Кан и все ребята направились к выходу из зала. Уже подходя к двери Субин и Тэхён обернулись, осматривая фотографа и дизайнера. - Вас проводить? Кан Дже глянул на Мирэ, а потом на артистов. Он быстро кивнул и подошёл к Тэхёну. Эти двое уже знали, что между Чхве и Рю происходит, поэтому поняли друг друга без слов, лишь переговариваясь взглядами. - Куда направляетесь? - спросил Субин, а девушка лишь немного призадумалась. - Вообще сначала я собиралась помочь друзьям, но сейчас не уверена что моя помощь требуется. Может пройтись с вами? - она глянула на него, а он лишь немного отвёл взгляд. - Думаю будет неплохо. - тихо проговорил парень, а Мирэ лишь улыбнулась. Почему-то ей нравилось как артист смущался перед ней. Она его заметила ещё при их первой встрече. Этот лифт всегда напоминал ей о парне, чьи волосы прикрывали лицо и его светло-голубой толстовке. Странно, но ей кажется что с ним она чувствует комфорт. До этого она не чувствовала это. Сначала они шли молча, но позже девушка в очередной раз начала разговор: - Субин-щи... - он на неё быстро перевёл взгляд. Он удивился. До этого девушка так его не называла. - А помните нашу первую встречу? Он быстро кивнул, а девушка кинула на него вдумчивый взгляд, что до этого был прикован к полу. - Тогда мы встретились в лифте. Вы не успевали, а я решила подождать вас. - Да. - согласился он, сам погружаясь в это недалёкое воспоминание. Честно, Субин не особо понимал почему девушка решила всё это припомнить, но ему было приятно, что она помнит это. Помнит такую мелочь. - Как думаете, если бы мы встретились по-другому, то стали столь близки? - парень немного приостановился. Последнее слово девушки начало отдаваться в его голове эхом. Просто.... он думал что его интерес односторонний. Что только он считает их ближе, чем обычных работников. Но как оказалось это не так. Даже если это его выводы, основанные на обычной фразе, ему нравилось считать, что это не так. - Я не уверен. Но думаю что мой интерес к вам остался бы таким же. - он проговорил это с особой теплотой, после чего улыбнулся своей фирменной улыбкой. Щёки Мирэ мигом покрылись румянцем. Посмотрев на него и увидев его улыбку, девушка не могла себя контролировать. Её взгляд метался то к лицу Субина, то к полу. Она немного сжала ручку своей сумки и поправила волосы. Сам Чхве как видел это, был в восторге. Он ликовал лишь от мысли о том, что он так же ей интересен. Хоть это и был мимолетный разговор о них - она немного покраснела, так ещё и занервничала. Каждый был бы рад такой ситуации. Особенно когда ты влюблён в работника той же компании. *Но даже если я и скажу что она мне нравится, мы не сможем быть вместе* - внезапно пришло осознание к Субину. - *Я певец, а она работник этой же компании. Я слишком занят, чтобы отдавать себя фанатам и партнёру. Возможно директор позаботился о том, чтобы в контрактах работников так же было прописано об отношениях.* После своих же мыслей он погрустнел. Теперь вместо тёплых мыслей о девушке, он думал лишь о своей работе и контракте Рю. Сама же Мирэ в это время думала лишь о том, что возможно её интерес перерастает во что-то большее. Она бы не назвала это любовью, а скорее симпатия. - Эм... Мирэ... могу я задать вам вопрос? - спросил парень, уже не смотря на девушку так радостно. Она кивнула, а он лишь сделал глубокий вздох. - Если бы у вас был выбор начать встречаться с человеком у которого было бы мало времени на вас или работать в компании который вы хотите, какой вариант лучше для вас? Мирэ удивилась. Почему он так внезапно задаёт такой вопрос? - Ну... я даже не знаю. - со смешком выдала она. - наверное я бы выбрала любить этого человека. Работа конечно очень важна, но если этот человек и правда "тот самый", то я готова ждать сколько угодно и быть с ним. А что ближе к вам? Субин ответил без раздумий. - Работа. Я конечно постараюсь сделать так, чтобы мы с этой девушкой смогли встречаться и поговорю об этом с директором. Но я не уверен что всё будет так гладко. Её и её семью будут преследовать одержимые фанаты. Я... можно сказать боюсь за неё. - Такое чувство, что вы говорите об определённом человеке. - после этих слов Субин вздрогнул. Он и сам не заметил как стал и вправду представлять будущее с этой девушкой. - Уже выбрали свою избранницу? Она спросила это с игривой интонацией, но в душе надеялась что он ответит отрицательно. - Ох, ну что вы. Нет конечно. Просто думаю о будущем. Девушка облегчённо вздохнула и парень это конечно заметил. Странно всё это, но ему слишком хотелось узнать её ближе. Он не был уверен в их совместном будущем, да и будет ли оно вообще. Попытки представить это, делали его счастливее и в некоторой степени спокойнее. - Спасибо, что подождали меня в тот день. - тихо проговорил он, снова улыбаясь и смотря в пол. - Я вам очень благодарен. Девушка была удивлена эти словам и даже не заметила как они пришли к нужному месту. Парень улыбнулся ей на прощание и помахав, побежал на встречу к нужному человеку. Мирэ ничего не оставалось, кроме как махать убегающему силуэту парня, не совсем понимая его слова о благодарности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.