ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32. Разговор с Джун Со

Настройки текста
Примечания:
-Ладно... - тихо проговорила девушка и оглянулась по сторонам чтобы понять где она находится. Это было на 13 этаже, как и раньше, только в другом корпусе. По пути сюда она старалась немного запомнить дорогу, поэтому сначала нужно вернуться к залу, а после уже и к нужной студии. Мирэ так и поступила. Дойдя до танцевального зала, она осмотрела коридор и заметила уже знакомые картины на стенах, благодаря которым она прошла половину пути. Но после они прекратились. Стены стали пустыми и девушка не знала дороги. - Ну и как так получилось? - спросила она себя уже доставая телефон и думая кому позвонить. Сначала в голову конечно пришёл Кан Дже, но вспомнив что буквально несколько минут назад они разошлись, было бы неловко позвонить и просить о помощи. Следующий на очереди стоял Че Джин. - Нет, ну я не могу ему позвонить. - произнесла она и посмотрела на следующий контакт. Ю Ри. - Она сегодня точно занята, ведь визажист как никак. Думаю лучше выбрать кого-то другого. И Пока она бубнила это себе под нос, то не заметила парня, что пару раз её окликнул. - Мирэ! - уже находясь практически рядом с ней прикрикнул Джун Со. Рю вздрогнула и сразу оторвалась от телефона. - Я вас несколько раз звал, но вы не слышали. Вы заняты чем-то важным? Честно, Мирэ была очень рада что парень сам её нашёл и не пришлось никому звонить. - Да не особо. Вот иду... с танцевального зала ребят. - после этих слов девушка почему-то почувствовала неловкость. - А что вы там делали? - спроси он, а девушка лишь отвернулась. - Не важно... А ты куда идёшь? - ещё раз кинув на него взгляд, она заметила что в его руках была небольшая коробка. - Я иду обратно в студию. Там ребята с команды попросили принести кое-что с этого корпуса. Вы тоже возвращаетесь уже? - Рю кивнула и они пошли вместе. Сначала никто ничего не говорил, но потом внезапно Джун Со начал разговор. - Мирэ, а вот как вы думаете, какой цвет мне больше к лицу? Девушка задумалась. Осмотрев парня с ног до головы, она встретилась с ним взглядом, а после лишь немного пожала плечами. - Я думаю белый. А почему спрашиваешь? - вот тут девушка уже и вправду призадумалась. *Почему все сегодня спрашивают моё мнение. Сначала Тэхён, потом Субин, а теперь ещё и Джун Со*. - На самом деле, я хочу покраситься. Но не знаю в какой цвет. Этот уже надоел. - Тогда почему ты спросил это именно у меня? Если бы я сказала зелёный, то что? - парень на это лишь посмеялся, а девушка немного закатила глаза. Ей и вправду было не понятно, почему все спрашивают её мнение, когда она самый обычный дизайнер. - Тогда покрасился бы в зелёный. - сначала Мирэ подумала что он просто пошутил, но Джун Со сказал это в прямом смысле. - Но я не думаю что буду с ним красавчиком. Но если уж вы так считаете. - Ты сейчас серьёзно? - спросила Мирэ, не рассчитывая на ответ, но Джун Со решил кивнуть. - Вы сказали белый, так? Мне стоит покраситься в исключительно белый? Или лучше в пепельный? - Всё задавал вопросы парень, а Рю не успевала даже думать, ведь всё происходило слишком быстро. - Я не знаю... Почему ты вообще меня спрашиваешь? - Почему спрашиваю? - Чон удивился. Он знал ответ на этот вопрос, но озвучивать его не собирался. Не мог же он просто сказать: "Мы с вами знакомы не так уж и долго, но я в вас влюблён". Ни за что. - Верно. Я ведь не знаю какие цвета волос людям идут. Стоило спросить это у ваших коллег. Например ребятам из той комнаты отдыха. Вы ведь все друзья. - Ну уж нет. Они мне ерунды посоветуют, а я им поверю. Потом буду ходить как не знаю кто. - посмеялся он, хотя был очень рад тому, что девушка решила добавить эти слова. Если бы не они, то он не знал как отговариваться. - Вот мы и на месте! - проговорила девушка и открыла большую дверь, пропуская вперёд Джун Со с коробкой. - Увидимся позже! - Ага. - единственное что сказал он направляясь к друзьям и правда думая над пепельным цветом волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.