ID работы: 12506869

Плотный завтрак

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ясно Дружок на бэках в Москве

Настройки текста
Примечания:
      Листая ленту новостей в интернете, Некоглай хмурился. В животе проходил штурм: парень с силой прижал руку к желудку, но голод всё равно очень явно чувствовался. Хотелось есть, но на кухне никто перед ним тарелку яичницы ещё не поставил, да и ебаного Ромы нигде не было. Только холодильник жужжал, но тиктокеру было лень заваривать дошик или разогревать вчерашнюю лазанью. — Блять, Мокривский, я сейчас помру с голода. Ты меня убить хочешь? — возмущённо крикнул Коля, отрываясь от телефона и высматривая своего «недалёкого» парня. — Мне ещё топать стрим с Милохиным делать. — Заебал со своим Милохиным. Он твой парень, что-ли?       Услышав это, Лебедев сначала пару секунд тупил в настенные часы, что скоро подходили к девяти, и только через несколько секунд до него дошло, что же за интонация была в голосе стримера. Хмыкнув, парень отложил телефон окончательно и расплылся в самодовольной улыбке. — Ты че, ревнуешь? — он начал тихо смеяться, прикрыв рот рукой, но Мокрица это услышал, поэтому, быстро перебежав из комнаты на кухню, Роман уже стоял в дверном проёме и с недовольной миной пилил джокера взглядом. — Хуй там плавал, ещё к каким-то даунам даунов ревновать. — Значит, ревнуешь. Кстати, раз уж ты здесь, — Некоглай указал на свою пустую тарелку. — Предлагаю меня накормить. — и он глупо открыл рот, щёлкнув зубами в виду того, чтобы его покормили. Стример закатил глаза, показывая средний палец. — Я ещё ничего не готовил. И вообще даже одеться не успел, только с ванны в спальню зашёл, а ты уже зовёшь. — и он указал на белую оверсайз футболку, в которой сейчас находился. — Это моя одежда? Выглядит мило, — тиктокер улыбнулся вновь, но сразу же стыдливо зажмурился, чувствуя урчание в желудке. — Сука, я хавать сегодня буду или нет? — Я же сказал, — Рома хлопнул себя по лбу. — Я ничего не готовил. Согрей дошик себе. — Хуйня твоя Даша Дошик, — произнёс плоскую шутейку, и похлопал сам себе. — Я — гений. — Скорее гей. Слушай, а у меня есть идея, — на лице Мокривского появилась лёгкая улыбка, и он кивнул, соглашаясь сам с собой. А затем медленно, плавно стал приближаться к недоуменно глядящему на это всё Колю. — Видел в одном порно, как девушка парня кормила. — Сливками, что-ли? — удивлённо приподнял одну бровь тот, но потом, когда его вместе со стулом вытащили из-за стола и сели сверху, прижимаясь всем телом — до него внезапно стало доходить. — Ну да, как я сразу не поставил акцент на слово «порно». Ты же не собираешься меня собой кормить?.. — Поздно, — резко бросил Рома, вынуждая следовать своим указаниям. — Да сними ты уже свои штаны, сука. Или голодным будешь. — Не знаю, что лучше: когда желудок стоит или член. Ладно. — и Николай повиновался, помогая и возлюбленному стянуть нижнее белье, дабы хоть как-то насытиться. Хотя жрать хотелось, да. Но… — Сам меня приготовишь, или мне начать? — Давай сам, сил нет, — хмыкнув, джокер кивнул на чужие пальцы и развалился на стуле, наблюдая за тем, как ловко блондин растягивает себя самолично. Было горячо: особенно такое милое лицо, что становилось с каждым толчком розоватым. Но это ведь только начало готовки. — Поставим таймер? Кончишь за минуту, Ромка? — Хочешь доказать, какой ты прекрасный повар? — Рома наклонился к чужим губам, и провёл рукой по подбородку, ласково поглаживая кожу. Затем он также нежно накрыл колины губы поцелуем и стал монотонно проводить рукой по чужому органу, дабы он стал твёрдым. — Я тебя совсем не возбуждаю? Или у тебя только на Даню встаёт? — обиженно протянул тот. — Ебать, ты не неси кринж такой, я и Милохин — ты бы ещё к Золо ревновал. — Лебедев закатил глаза к потолку, чувствуя прилив вожделения к чужому телу и такого же потаённо тягучего наслаждения. — Да уж, тут реально перебор, — чуть поник в своих суждениях Мокрица, но потом снова вскинул подбородок и схватил чужой телефон в руки, снимая блокировку пальцем. — Таймер, говоришь? Сейчас я за двадцать секунд кончу и тебя заставлю. Некоглай изумленно захлопал глазами, но тут же оскалился. — Ну давай. Нихуя у тебя не выйдет, мой завтрак. — Очень плотный завтрак.       Секунд через пять никто из них не был уверен, что они правы. Рома сразу взял быстрый темп, а секунды все шли и шли. Но Лебедеву было уже как-то похуй на это, он просто закидывал голову вверх и трясся от наслаждения, когда такое горячее тело утоляло его и доводило до исступления.       Десять секунд, и Мокривский нагнулся к чужой шее, оставляя красный засос на, кажется, самом видном месте. — Р-рома, т-ты еблан? Его-о… ой, не скачи ты так быстро, упадёшь же… его же Даня увидит! — Пусть видит! Ты — мой. — парень мило сморщил носик, насаживаясь на член глубже, и зажмурился, когда почувствовал горячо сладкую пульсацию в своём теле. Уже не заботясь ни о чем другом, стример прижался к пассии поближе, и протяжно завыл от удовольствия, пачкая руки в белой жидкости.       Закрыв глаза, Коля сглотнул и кончил сам, действительно чувствуя удовлетворение за то, что получил с утра такой плотный завтрак. — С Милохиным последний раз стримишь. — Ну Ром!.. — Тогда ходи голодный. — Понял. И Некоглай, притянув Мокривского за тонкую ткань футболки, влюблённо поцеловал его в щёку, сразу же переходя на сочные губы для уже более вредного поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.