ID работы: 12507132

День, который свёл нас

Слэш
R
Заморожен
17
Кукаса соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:
После уроков Скарамучча, Аякс и Венти вышли со школы, где уже стоял блондин. Он выглядел немного смущённым их появлением. — Ты всё же идешь? —сказал спокойным голосом Каэдэхара. — Да, ты не против взять ещё Тарталью с Венти? — Конечно нет, только, возьми гитару, через час встретимся около школы —быстро говорит и уходит в сторону выхода парень, оставляя компанию в непонимании. — Ты куда собрался с гитарой? — опросительно проговорила Мона. — Иди дальше гадай своей подруге, тебе не нужно знать, меньше знаешь крепче спишь. —огрызнулся сказитель и быстро вышел из квартиры. На улице был маленький дождь со снегом. Скарамучче надо было идти примерно пятнадцать минут до метро, а ехать десять. Как бы не подумали, что Скара хочет взорвать станцию к чертям и расстрелять всех, хотя по факту это входило в список его желаний. —Скариик! Мы здесь!! —махал рукой Венти. — Ладно, Кадзуха, веди. —радостно говорил рыжий, после чего Каэдэхара направил их за собой. Шли они недолго, пока не подошли к одноэтажному зданию. Проходя в небольшое кафе, ребята сели за самый дальний столик. — Так, ну что, есть идеи для названия группы? — "Lirues" — Это название? — А что это ещё может быть? — Так, Скарамучча,Кадзуха, вы у нас вокалисты, сыграйте тогда что-ли хоть что-нибудь?... — О, я знаю, что они будут петь! —сказал с улыбкой Венти и дал двоим текст песни. — И ты всегда это с собой носишь? — Нет,сегодня просто решил взять. — Ну ладно, что за совпадение. Кадзуха и Скарамучча встали и начали играть песню, народу не было, а хозяин кафе разрешил им играть на инструментах в надежде, что это хоть как то привлечёт посетителей. Петь вместе с блондином оказалось очень даже неплохо. Приятный голос, раздавшийся по помещению, ласкал слух. Под звучание гитар всё было просто идеально, но иногда были моменты, когда школьники тупили. Парни пошли обратно за столик к друзьям, как только закончили. — Ну как? — спросил Скарамучча и начал пить воду. — Это было здорово!! — Ага! — я заказал еды, а Тарталья оплатит, так что поедим. — Да? Спасибо, Чайлд. —спокойно ответил Кадзуха. Вскоре принесли заказ и ребята поели. Обсудив ещё немного группу, они решают уже заканчивать. — Мы по домам или как? — Ну наверное по домам. — Хорошо. — Согласен, я очень устал. — Я тоже! — Мы все устали. — Я больше всех! — Ладно, хватит, давайте собираться лучше. Все попрощались и разошлись по домам. Тянув ноги, Скара шагает мимо луж и слякоти. Запачкать новые кроссовки не особо хотелось. Юноша решился зайти в ларёк на оставшиеся деньги с обедов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.