ID работы: 12507132

День, который свёл нас

Слэш
R
Заморожен
17
Кукаса соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Группа

Настройки текста
Примечания:
Наверное, это была самая долгожданная пятница из всех, что были. После всех мучений в кафе, пришлось терпеть сестру, у которой похоже беды с головой, иначе бы у неё не было частых перепадов настроения. А так же одноклассников, до сих пор пытающихся подружиться с бедным Скарамуччей. — Скар, я тут подумал, что мы можем временно выступать в том кафе, вроде владелец разрешает и платить не нужно. — задумчиво говорил Аякс. — Ты вроде у нас создатель группы, ты и решай, мне всё равно где репетировать. — Слушайте, с создания группы прошло пару дней, а вы уже ругаетесь! — говорил Венти, а рядом стоящий Кадзуха кивал под его слова. — Ну как вы думаете, для меня важно ваше мнение, как идея? — Мхх... давайте обсудим это после школы? Как раз выходные начинаются и будет время подумать. — еле слышно произнёс Каэдехара. — Хорошо, значит возле кафе в 18:00 и это не обсуждается. —завершил парень с косичками, и ушёл. Скарамучча с Кадзухой шли в одну сторону. Они жили совсем рядом от друг друга. Стояла смущающая тишина, пока беловолосый не начал говорить. — Как думаешь, Скара, мне стоит взять бас? — Зная Тарталью...—протянул темноволосый. — На всякий случай можно взять главное чтобы дождь не пошёл. Скарамучча быстро зашёл в квартиру и пробрался в комнату. Часы показывали 15:37. С мыслью, что можно и поспать, брюнет заводит будильник на 17:00. Ложась спать, парень представляет, как здорово он будет играть. Скарамуччу разбудил звонок от Венти. Тот неохотно берёт трубку. — Ты где, уже 17:43!? —орёт в трубку озлобленный мальчишка. Темноволосый смотрит на время в мыслях у него произносятся все матерные слова, существующие на всем свете. — Подождите немного, через.. ээ... двадцать минут буду! — после чего сбрасывает трубку. Скарамучча быстро собирается и хватает чехол с гитарой. Что и требовалось ожидать, он приехал в 18:23. Недовольные этой ситуацией, ребята смотрят на опоздавшего. — Скар такими темпами ты сегодня будешь петь. —немного угрожающе говорил Венти. — обойдешься. — я предлагаю сегодня ничего не играть, просто обсудить планы по поводу группы. — Кадзуха посмотрел на всех с ожиданием ответа. — Хорошо, я тоже не против. Парни спокойно сидели и обсуждали пока на маленькую сцену не вышла группа с участием ребят из параллельных классов: Люмин, Альбедо, Хейдзо, и Сяо. Заиграла музыка. К слову песню они выбрали подходящую к голосу девушки. — Блять, Тарталь, мы же сможем потом так же играть? —восхищённо говорил Венти. — А? Конечно. — пораженный выступлением, сказал Чайлд. К их столу подошли члены той группы. Парень который играл на барабанах был маленького роста и с недовольным лицом. Гитаристом был Хейдзо. Басистом была блондинка, которая пела. На клавишах был блондин с голубыми глазами и длинными волосами, завязанными с сзади головы. — Интересненько... —протянула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.