ID работы: 12507132

День, который свёл нас

Слэш
R
Заморожен
17
Кукаса соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:
И так. Прошла уже неделя со встречи с группой "moonole". Скарамучча не помнит о чем они говорили. Мона переехала к Фишль, Яэ Мико на работе, а Райден присматривает за Скарамуччей, у которого появилась температура. — Скарамучча, иди есть! — Ты же готовить не умеешь, откуда научилась? — Ты так сильно скучаешь по сестре и хочешь, что бы она присматривала за тобой? —послушался смешок из кухни. — Нет, только не Мона!! Уже иду... — И тем более еду оставила Мико. Скарамучча подошёл ко столу на котором стояла каша и фрукты. — Ешь давай, а то остынет. — А можно не есть? — А может тебе ещё Мону позвать? — Ладно молчу и ем. Скарамучча быстро поел и пошел к себе в комнату. Может поспать?Спросил сам себя парень и решил вздремнуть. — Эй, Скарамучча, пора выступать, идем на сцену! — Что? В смысле, куда мы идём?! — Быстрее! —Крикнул Венти. — Начинаем! —громко сказал рыжеволосый. — А? Почему такая знакомая мелодия, будто бы я знаю все слова и саму песню, но не могу понять ничего? Ладно попробую подпевать, а то из за температуры все из головы вылетает. — Пойдем, Скар... — Куда пойдем? Что происходит? Кадзуха, ответь! Ответа так и не последовало. Блондин долго шёл куда-то с другом за руку. — Да куда ты меня ведёшь? —Скарамучча не мог освободить руку, она будто бы намертво приклеилась к руке Каэдехары. Вдруг беловолосый резко остановился у двери и открыв ее потащил за собой Скарамуччу. — И что это за место? Может быть хотя бы на этот вопрос ответишь мне? Где мы? — У тебя есть любимый человек? — Что?! Сначала меня игнорировал, а теперь ещё и вопросы задавать решил?! — Ответь на мой вопрос, а я отвечу на твои. —с улыбкой сказал Кадзуха. — Ну допустим, что есть и что с того? А теперь отв... —не успел договорить Скарамучча как к нему приблизился почти вплотную Кадзуха. — Ч... — кто этот человек? — Тебе это зачем? — Скарамучча не понимал, что от него хотят. — У тебя есть десять секунд что бы ответить кто этот человек. — один. — чего? — два. — я тебе ничего не скажу! — три. — четыре. — пять. — шесть. — семь. — восемь. — Я заказал что ничего не скажу. — девять... — десять. — ну и что дальше? —Как только Скарамучча это договорил, Кадзуха схватил его за руки и повалил на кровать. —Отпусти меня! —у тебя было время, чтобы сказать кто этот человек, и ты упустил этот шанс. Оказавшись в комнате, сказитель вертит головой по сторонам в недоумении. — Где я?Это был сон? Так сколько время? —скарамучча потянулся за телефоном. — 15:47?! Было же 08:30! — О, ты проснулся, к тебе друг пару минут назад зашёл, я ему сказала на кухне пока посидеть. — Кто именно зашёл? — Привет,это я. —вышел блондин из за спины Райден. — Кадзуха?... — да это я, что то не так? — ты чего пришёл? — я тебе фруктов принес, да и просто проведать тебя. — понятно. — а кстати меня попросили тебе задания передать их надо до следующей недели сделать. — ага, спасибо. — так, все я пошла в комнату, ко мне не заходить. — Всё иди уже. Эи пошла в свою комнату и сказала что Яэ Мико сегодня задержится. — Точно нам ещё задали проект в парах, не против если я с тобой буду? — нет, не против. А на какую тему? — про то, чем мы увлекаемся. Нужно сделать газету. — это получается про нашу группу написать надо? — ага. Парни начали делать проект и пришлось спрашивать у Эи, где находятся большие листы. Прошло пару часов и они закончили делать проект. За все это время, Скарамучча успел получит не мало подзатыльников от Эи. Потом послышался звук открывающейся двери. — Мелкий, иди пакеты разбери. — Эи попроси, я болею знаешь ли. — если бы болел в дом бы парней своих не приводил. —Мико уже стояла у двери в комнату Скарамуччи. — Это ты на что намекаешь ещё?! и он мне не парень,а одноклассник и басист группы! — ой,ой,ой,а что это ты тогда так покраснел,а? — Всё иди к Эи и не мешай. — и чему это вам тут мешать можно? — Мико, отстань от Скарамуччи уже. — ладно, ладно уже ухожу)). И да, посмотри на время, мучача. — сама ты мучача! А точно сколько время? —скарамучча взял телефон и включил его. —19:12?!Почему время так быстро прошло?... —а ну я тогда домой пойду. —сказал спокойным голосом Кадзуха, который слушал весь этот разговор Яэ и Скарамуччи. — хорошо, пока. — угу, пока. Кадзуха ушел и Скарамучча пошел обратно в комнату. — Что в сон так тянет?... Ладно посплю ещё часик.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.