ID работы: 12507562

Я правда полюбил тебя.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Бешеный Свэг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Сегодня выходной.Минхо и Джисон договорились устроить пикник.Минхо выбрал красивое место,которое до самой встречи не хотел раскрывать парню.Где-то в 11 старший зашел за Ханом,который уже собрался и приготовил продукты. —Куда столько продуктов!? Нас всего двое.–старший,увидев корзинку,немного ахуел. —Ну и что? На всякий случай! Тут много всего вкусного! —Ладно,пошли.       Они вышли из дома и направились к месту.Всю дорогу Джисон пытался узнать какое место выбрал Ли,но он не выдавал тайну.

***

      Наконец,спустя минут 20,они добрались.Это место было очень красивым: аккуратно постриженный газон,вокруг большие,словно пушистые,деревья,листва которых доставала аш до земли.Зайдя под одно из таких деревьев,вы окажетесь как будто в небольшом "домике",окруженным листвой со всех сторон.Люди часто проводят сдесь пикники,а особенно парочки,ведь сдесь можно побыть вдвоем,и ничего не видно. Именно поэтому Ли выбрал это место. —ВАААААААААУ!!! Как тут красиво и спокойно!!! Минхо ты лучший!–вопил младший,оглядываясь по сторонам с широко раскрытым ртом. —Знаю.Давай пойдем туда?–парень пальцем указал на дерево,стоящее неподалёку. —Давай. Парень согласился и весело побежал к месту,а Ли за ним.       Оказавшись под шапкой из листьев,парни расстелили большой плед и начали раскладывать продукты.Когда все было готово,оба сели,взяв в руки стаканчики с айс-американо. —Давай за нас?–старший поднял стаканчик вверх. —Давай.–младший тоже поднял кофе и парни чокнулись.       Спустя пару минут они приступили к закускам —Это ты готовил?–Ли положил в рот кусочек жаренного мяса. —Да.Что,не вкусно? —Очень вкусно.–старший тепло улыбнулся,что заставило Хана растаять на месте. —Джисон. —А? —Я тебя люблю.–Ли посмотрел на младшего с серьезным лицом,но все же незаметно улыбнувшись. —Я тоже тебя люблю,Минхо.       Старший приблизился и мягко коснулся губ Джисона,утягивая в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.