ID работы: 12507562

Я правда полюбил тебя.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Бешеный Свэг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Минхо и Хан встречаются уже почти неделю,но даже за такой короткий срок Хан по уши влюбился.Он кайфует от всего,что бы ни делал старший.Его улыбка.Взгляд.Запах.Прикосновения.Всё это сводило младшего с ума,не оставляя в покое ни на минуту.Пару раз Джисон замечал что тот странно себя ведет,как будто ему не совсем комфортно в компании Хана,но он не придавал этому большого значения.Может,просто стесняется.       Нет.Минхо не стесняется.Он просто не хочет слишком сильно сближаться с парнем,он помнит,что их отношения–это несерьёзно.Он пытается делать так,чтобы и младший к нему не привязывался,ведь ему потом будет очень больно,но,кажется,у него это не выходит.Самое страшное то,что Ли и сам стал потихоньку влюбляться в Джисона.Он находит его улыбку очень милой и красивой,его голос,как он заметил,тоже безумно нежный и очаровательный,его характер–это просто воплощение всех качеств,которые нравятся старшему в людях.Хоть бы сам Минхо не натворил ошибок.

***

—В общем,ты должен расстаться с ним через 2 дня.Тогда это желание будет считаться выполненным.–Феликс прислонился к стене,смотря на старшего. —Ты такой еблан.–Ли развернулся и со злым,или даже,отчаянным,выражением лица зашагал куда-то,на что тот лишь усмехнулся,натянув мерзкую улыбку до ушей.

***

      На днях Джисон ходил в один из универов,чтобы посмотреть,есть ли еще места.Да.Он собрался поступать.Решил,что ближе всего ему профессия ветеринара.А что?Он с детства любил животных,не мог пройти мимо раненной собачки или кошечки,а теперь вырос и завел себе большого кота...кхм кхм.Не об этом.        В универе осталось пару свободных мест,и парень решил что точно должен поступить.Экзамен через 2 дня.

***

—Минхо!!Я сдесь!–Хан радостно махал рукой парню,что оглядывался по сторонам,ищя его. —Привет)–Минхо мягко улыбнулся и присел на карусель рядом с Джисоном.—Куда ты залез?Я бы не нашел тебя. —Да ладно тебе,круто же?Прямо как в детстве!Папа часто катал меня на карусели.До того,как они.......–улыбка медленно сползла с лица младшего при упоминании того поступка,он закусил губу и продолжил—ладно,не будем о грустном.       Ли заметил перемены в настроении собеседника и поспешил сменить тему и приободрить его. —Хочешь мороженого? —Хочу!–его глаза загорелись,а язык сам облизал губы. —Тогда пойдём!Кто последний добежит–тот платит!       Оба парня радостно вскочили и направились к ларьку с мороженым.Конечно,Ли поддался,ведь не красиво будет дать Хану заплатить.Тот,добежав,начал весело танцевать,радуясь победе.Это зрелище заставило сердце Минхо ёкнуть.Он что,все таки влюбился?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.