ID работы: 12507851

Не смешные шуточки

Джен
R
Заморожен
118
автор
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 92 Отзывы 50 В сборник Скачать

16 глава. Внимание! Шутка!

Настройки текста
— Итак, мальки, прошла выходная неделя и, кажется, все мои усилия пошли даром, — громко и четко говорил Зефир, наматывая круги вокруг троицы, что стояла по струнке. — Однако ваши головы все же не такие пустые и вы даже смогли почти справится со взрослой рыбой! — он хмыкнул. — Но почти не считается! — в этот момент несколько рядовых принесли оружие из дерева и побросали на пол. — Теперь все будет как у взрослых рыбёшек, мальки! Разбираем оружие и готовимся быть избитыми! — Так точно, инструктор Зефир, — в голос отчеканили троица. Рафаэль и Кёске сразу бросились к куче, точнее бросился Раф, а Кёске просто за компанию, так как уже имел деревянную катану. Тикалика же замерла на месте, на миг выпадая из реальности. Оружие? Ей было странно и противоречиво представит то, как она бьёт человека… А тут оружие. И причем никакого огнестрела. «Я сдохну… Я сдохну…» — сглотнула девушка, глядя на копошение друзей. Получено общее задание Локация: любая. Задание: рассмеши Бога! Награда: плюшка (больше смеха больше плюшек) Время: не ограничено. Принять/ Ещё как принять/Да/ Отказ не предусмотрен!] «Ох… Ну, принять…» — пронеслось в голове у девушки. — Курсант Тикалика, вы ручками своими хлипкими собрались сражаться? — произнес Зефир, видимо заметив, что девушка не сдвинулась. — Хотите анекдот? — мужчина скептически на нее посмотрел. — Удиви, — хмыкнул он. — Итак… Заходит пират в бар к Дозорным и говорит: «я слышал о вашей любви выпить, кто сможет выпить сразу 10 кружек рома, получит от меня чек на тысячу белли!» Никто не согласился, только один эссин встал из-за стола и быстро вышел. Заскучал пират и вдруг чувствует, что его трогают за плечо. Оборачивается и видит того эссина, который выходил. «Сэр, ваше предложение еще в силе? Тогда я попробую!» Берет и залпом выпивает подряд 10 кружек. Ошалевший пират протягивает ему деньги и спрашивает: «Если не секрет, куда вы бегали?», Эссин: «Да я сбегал в соседний бар, чтобы проверить, смогу ли я выпить 10 кружек…!!!», — повисла секундная пауза, а затем Зефир и… Кёске? Разразились смехом. Задание Рассмеши Бога! Выполнено! Награда: купальник японской школьницы. «И зачем мне он? Система, он хоть даёт что?» — спросила Тикалика. Перед глазами всплыло окно. Предмет «купальник японской школьницы» Свойства: Не уничтожаем +10 скорости +10 ловкости +10 выносливости +10 силы Снижение враждебности Девушка мысленно присвистнула… «А можешь на меня его надеть? Мне сейчас очень бы пригодилась хоть какая-нибудь помощь…» Предмет «купальник японской школьницы» экипирован. Девушка почувствовала как под одеждой прибавилось нижнего белья. Это было странное чувство и мозг даже на миг выдал смесь каких-то сумбурных эмоций. А тем временем инструктор досмеялся и хмуро посмотрел на застывшую Тикалику. Мысленно он отметил, что если этот малек не научится воли наблюдения, то проживет не долго. — Время вышло! — выкрикнул он, заставив всех троих вздрогнуть. Оружие было мгновенно собрано рядовыми, что все это время стояло поодаль. Тикалика только вздохнула, понимая, что в плачевном положении. Однако… — Держи, — всучил ей какую-то дубинку Рафаэль. Сам парень держал что-то на подобии копья. — Спаси… — она не успела договорить. Атмосфера резко изменилась. Стала какой-то давящей, мрачной. — Нападайте, мальки, — поманил Зефир их ладонью. Троица сглотнула, а брюнетка вцепилась в свою палку. Атмосфера вокруг инструктора была… Если на Танго Тикалика ещё решила пойти потому, что там можно было обойтись без прямого столкновения, то тут. Без шансов. Совсем. Однако выбора неболо и девушка обречённо выдохнула. — Раф, с права, Кёске, с лева… А я в лоб… Стараемся делать упор на скорость, часто меняем позиции по часовой, — прошептала девушка. Парни переглянулись и кивнули. — Ну, что ж мальки… Столкновение началось. Тикалика понятия не имела что делать с этой дубинкой, но решила действовать как говорит интуиция. Совсем некстати вылезло задание: Дедовщина Вы, зелёные ребятишки, вышли против закаленного боями старика. Минус: шанс вашего избиения равен 100%, плюс: он ваш учитель и будет бить не так сильно… Наверное. Выживите после первого урока и своими ногами дойдите до медпункта. Награда: книга по боевому искусству с навыком Провал: побои будут заживать на 50% медленнее. «Ох…» — выдыхает Тика, мысленно, уже приближаясь к цели. Удар. Зефир отклоняется назад из-за чего троица едва не сталкивается лбами. Это не слишком останавливает их, они быстро оценивают обстановку и повторяют атаку, четко меняя позиции. Однако в этот раз инструктор решил не отступать. Поймав катану Кёске тот с размаху запульнул парня, словно котенка, куда-то в сторону. Рафаэль получил болезненный удар под дых и завалился на спину. Тику лишь пнули, отбрасывая на пару метров. Троица не успела даже удар заметить, как уже разлетелась кто куда. — И это все?! — громко спросил он. — Не удивительно, что та девчонка сбежала! Поднимаем задницы и продолжаем! — Мы и не сдавались, — вскочила Тика, игнорируя боль. — Продолжаем атаку! — воскликнула Раф, кидаясь на инструктора и пробуя вывести того из равновесия. Ему на подмогу пришел Кёске. Тика же решила заняться его отвлечением, нападая сверху. И именно девушка на этот раз первая попала под раздачу. Поймав ту за руку он ею же и сбил с ног парней, в конце концов отпуская и довольно наблюдая, как эта человеческая куча кряхтит. — Продолжаем обучение! — скомандовал он. — Поднимаемся! — куча рашко рассосалась, когда мужчина пнул по ней. Курсанты разбежались в разные стороны, обходя осторожно инструктора, как гиены перед атакой. — Если вы собираетесь напасть на кого-то, — рука мужчины покрылась черным цветом. — То Нападайте! — кинулся уже в атаку он. Тика вскрикнула, а Кёске быстро ушел с линии нападения, на Зефира тут же бросился Рафаэль, а следом и Тикалика. Как только тот разбросал их в разные стороны, атаковал Кёске. Троица падала. Троица получала пинки. Троицу бросали в разные стороны, словно они мешки с картошкой или маленьких щенков. Солнце давно поднялось высоко в небе и теперь даже опускалось, кренясь к закату. А их снова и снова заставляли жевать землю и вставать, словно не ими сейчас играют, как мячом. Тикалика с разворота пнула Зефира, однако тот поймал ее ногу. Руку инструктора атаковала Кёске, но дозорный с легкостью ушел от атаки и дал под зад парню, заставляя того потерять равновесие. Тем временем, откинутый в сторону до этого Рафаэль вернулся на позиции и пытаясь задеть Зефира копьём, но… — Блять! — выкрикивает девушка, когда ее с размаху впечатывают в напарника. «Слишком часто меня используют как оружие…» — мелькает мысль у нее, пока они с парнем, с матами, делают пару кувырков, прежде чем остановиться и распластался на земле. — На сегодня хватит, — удовлетворённо хмыкает мужчина, видя как трио едва стоит, все в крови, синяках и пыли. — Завтра в пять утра, чтобы были тут, — они выдохнули и он добавил, — Продолжим практику, — и под приятные звуки стонов боли ушел. — На ужин? — тихо спросил Кёске, который оказался самым живучим. — На ужин… — кивнул Рафаэль. — Вы как хотите… — осторожно села девушка, чувствуя как по губам из носа течет кровь. — Но я сначала в медпункт… Заодно захвачу аптечку для вас. — Тогда мы для тебя возьмём пару дополнительных булочек… На том и порешили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.