ID работы: 12507851

Не смешные шуточки

Джен
R
Заморожен
118
автор
Размер:
109 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 92 Отзывы 50 В сборник Скачать

18 глава. ДРАКА.

Настройки текста
Гоняли их беспощадно. Сколько времени прошло Тикалика не знает… Может неделя, а может месяц. Девушка просто сосредотачивалась на восьми часах вечера каждый день с самого утра. Почему восемь? В восемь часов вечера приходила Мерседес и забирала ее на занятия под завистливые взгляды парней, которых Зефир гонял после их ухода с пущим упорством. Оказалось инструктор с доктором давно в каком-то своем соперничестве. И Тика стала ещё одним предметом их разлада. Это одновременно и везение и неудача. Везение в том, что весь этот Ад, где ее бросали, швыряли, ею били, вытирали пол и стены — длился только до восьми. Неудача — ей доставалось больше, чем парням. Зефир, видимо, поставил себе цель — вымотать бедную курсантку настолько, чтобы на занятиях по медицине она калевала носом. Иногда у него это даже выходило, но тогда Тика получала уже от Мерседес, которая в свою очередь тоже оказалась тем ещё учителем-мучителем с твердой рукой. Не удивительно, что на ее курсе так мало людей… В общем эти двое стоят друг друга. Одно радовало. Система довольно часто пиликала о повышении уровня навыка. Так ее навык ближнего боя уже 20, скорости 30, а медицины 13. Весьма неплохо… Не радовало только то, что внимательность застыла на сорока трех и все никак не хотела ползти дальше. Впрочем и это было логично: Тика обитала в ограниченном количестве локаций и у нее совсем не было времени на то, чтобы вертеть головой по сторонам. Проснулся и на тренировку, с тренировки в столовую и снова на тренировку, затем обед, общие лекции, тренировка, ужин и занятия по медицине… Где здесь новые предметы увидишь? Да и те, что она видела не давали много очков навыка. В общем время потихоньку шло… Сегодня, например, их отпустили на обед пораньше. Кёске буквально тащил на себе Рафаэля, которому сегодня досталось от Зефира сверх нормы, Тикалика шла уткнувшись в книгу по полевой медицине, которую надо было выучить к завтрашнему дню, а сам блондин, которого несли, злобно зыркал по сторонам, создавая вокруг них потрясающую ауру зла и ненависти. Идиллия. — Все, дальше иди сам! — фыркнул Кё, отпуская бывшего аристократа на входе в столовую. — Да я бы и до этого сам справился, — прошипел парень. — Не очень то мне и нужна помощь! — Сказал тот, что пять минут назад встать не мог, — сощурился Вановец. На это Рафаэль фыркнул, но парировать ничем не мог. Парни автоматически отправились к выдаче еды. Тика же быстро переместилась за стол, она знала, что они захватят ей ее порции. В данный момент ей было важнее выучить эту гребаную полевую медицину, что никак не шла. «Баллистические характеристики ранящего снаряда, особенности передачи энергии тканям и локализация ранения обусловливают большое разнообразие огнестрельных ран как по внешнему виду, так и по существу повреждения тканей и органов. Bce огнестрельные раны имеют входное отверстие, которое может быть едва заметным, например при ранениях стреловидными элементами или малокалиберной пулей, или характеризоваться большими размерами и дефектом кожи, как при ранениях крупным осколком или пулей, потерявшей устойчивость, «рикошетирующей» — прочитала Тика в который раз. Понятнее не стало. — «Почему все пишут так заумно? Нельзя что ли просто и по полочкам?! Хорошо. Значит так… Простыми словами. Разбираем на части… Сначала тут идёт про то, что раны бывают разные и различает из место, характеристики снаряда, и физика. Ага… А дальше как определить огнестрельное ранение по признакам. Осталось это выучить, » — от размышлений ее отвлекли крики. — ДРАКА! — закричал кто-то. Девушка повернула голову и наблюдала изумительную картину, как в друг друга вцепились два блондина. Точнее блондин и блондинка. Рафаэль и… Какая-то девушка, которую Тика точно где-то видела. Но где? Вот буквально крутилось в подкорке, что недавно она с ней точно пересекалась. Через пару секунд эти двое завались на пол, дубася друг друга так, словно последний день живут. Вот блондинка оказалась сверху и занесла руку для удара, но вот в нее влетел Кёске, сбрасывая. Однако она не так проста… Девушка схватила его за грудки, утаскивая на пол. Не медля ни мгновения к ним присоединился Рафаэль. «Это выглядит… Как драка школьников, » — хмыкнула Тика, отметив, что это скорее смешно, чем страшно. И вот блондинка снова сверху, но с двумя парнями не так то просто удерживать ведущую роль в драке. Словно какой-то ком они то замирали, пытаясь выдрать друг другу волосы и наставить синяков, то катались колобком по полу, иногда выкидывая однако из парней за пределы этого кома. «И неймётся им… Мало их Зефир гоняет, » — вернула взгляд на книгу девушка. — «В том случае, когда ранящий снаряд обладает достаточной энергией, он образует выходное отверстие. Такие ранения называются сквозными в отличие от слепых, при которых ранящий снаряд остается в глубине раны. Размеры и форма выходного отверстия — очень важные показатели при определении тяжести повреждения тканей в области раневого канала… О! А тут все понятно!» — раздался какой-то грохот, что девушка даже вздрогнула. Она снова взглянула на драку. Эти трое, видимо катаясь, сбили стойку с подносами и они все попадали на них, заставив всех участников резко отпрыгнуть в разные стороны. — Чёкнутая! — крикнул Рафаэль, собираясь снова бросится в драку, но Кёске его схватил за руки, оттаскивая. — Больная сука! — Сука здесь ты, а я кобель!!! Сопля зелёная! — не уступала ему блондинка, резко выставив правую руку вперёд и показывая парню фак… Танго. Тика вспомнила! Это Танго. Та девчонка за которой они гонялись в прошлый раз! — Желаю отдохнуть в прекрасной Сибири! Заморыш! На том она и была такова. Парни подошли через пару минут, неся три подноса. Рафаэль выглядел весьма помято, Кёске получше… Брюнетка усмехнулась, видя как все ещё пылает ее друг. — Но остроумие у нее есть, — хихикнула девушка. — В Сибирь, надо же… — Больная истеричка! — фыркнул злобно блондин. — Как ее вообще тут держат! Наверняка чья-то шлюха! — Не говори так, — холодно попросила Тикалика. — Мне неприятно. И к тому же мы на своей шкуре поняли, что за что-то то ее и держат. — Ты поняла ее фразу? — девушка с вопросом посмотрела на Кёске. — Ну последнею… Что за Сибирь? Это остров? Какая-то база? Все внутри попаданки похолодело. «Сибирь… Откуда она.?» — курсантка подскочила с места. — «Танго… Танго… ТАНГО-МОТАНГО!» — внутренне прокричала она. — Блять, блять, блять… Все это время она была у меня под носом! — схватилась за голову попаданка. — Ты о чем? — не понял Рафаэль. — НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! СКАЖИТЕ ЗЕФИРУ, ЧТО Я ОПОЗДАЮ! ПОФИГ НА ОТРАБОТКУ! — кинув книгу в инвентарь она буквально вылетела из столовой, бросаясь на улицу. Однако там Танго уже не было. Спустя пару десятков минут бега туда сюда и расспросов, девушка узнала, что сегодня отплывает корабль на Джи-5 и более того… Танго плывет с ними. «Блять, блять, блять!!!» — бросилась к порту Тика, узнав название корабля. Но и там была не удача. — Он отплыл минут десять назад… Думаю только-только к воротам подплывает… — ответил один из портовых работников. «Упустила!» — едва не взвыла Тикалика, но в этот момент пиликнула система. Получено новое задание! Догнать любой ценой! Вы упустили своего накаму… Или нет? Может стоить рискнуть и эпично появиться? Спрыгните на корабль со стены крепости. Награда: + 10 к скорости Дополнительная награда за эпичность появления: + 2 к внимательности Провал: звание «тормозок» и дебафф на скорость на неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.