ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В этот момент в комнату ворвался Кокушибо, а за ним был Энму. Они были в бешенстве после того как увидели что делает Руи с Танжиро, и подойдя 1-ая луна схватил паука за шиворот кимоно и швырнул в стену. После чего клинком разрезал нить что была у младшего на горле, и демон по младше обернул его в одеяло и понес его к нему в комнату. Когда трое демонов были в комнате у Танжи они положили его на кроваь и начали осматривать его, когда они начали осмотр они были в шоке почти все тело было в сениках и кровяных укусах от зубов. Энму завернул его в одеяло и сказал что Руи больше не тронет его и обнял. Тем временем осмотрев тело охотника, Кокушибо вернулся в комнату к пауку и убил его жестоко помучев его перед смертью. И затем снова вернулся к двоим другим. Он взглядом сообщил среднему демону что пятая низшая луна теперь мертва и сказал что пойдет и сообщит обо всем господину Мудзану, и удалился из помещения. А Энму продолжил успокаивать обладателя дыхания солнца, и в скоре усыпив его лег рядом и тоже вместе заснул. Когда спустя несколько часов первая высшая луна вернулась и заметя что те двое спят подошол и накрыл их одеялом, после поцеловал юного демона в лоб и поблагодарил безмолвно Энму ушол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.