ID работы: 1250842

Защитить тебя

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Лухан Во сне мне что-то снилось, только я не мог понять что. Уж больно сон был странный. Кажется, я видел Кая, и он звал меня. Вот что значит давно не общаться и не проводить время. Медленно приоткрыв сонные глаза, я напряженно выдохнул, но неожиданно почувствовал что-то теплое на своем теле. - Хён.., - голос донсэна заставил меня замереть от внезапности. Я повернул голову и увидел Кая, лежащего рядом со мной под одеялом. Ну, дела. Развернувшись к нему, я внимательно посмотрел на его лицо. Как-то неспокойно он спит. Может сниться что-то плохое? А я даже не заметил, как он зашел в мою комнату, видимо крепко спал. Убрав его руку со своей талии, я осторожно привстал с кровати и коснулся рукой его лица. Что-то случилось? Или он просто не мог заснуть, вот и пришел ко мне? Если честно, в последнее время его поведение заставляет меня беспокоиться. - Надеюсь, у тебя все хорошо и мне это только кажется, - погладив его по голове, я встал с кровати и получше накрыл его одеялом. Как же не хочется оставлять его одного и уходить на работу, но выбора нет. Радует только то, что совсем скоро у меня будет отпуск. Собравшись, я закрыл входную дверь и ушел на работу. Когда я был на месте, то почувствовал грусть. Кай, я скучаю.. Повезло, что я расправился со всеми бумагами еще вчера. Можно будет сегодня сходить в клуб выпить соджу. О да, я не против, да и настроение как раз такое. Как раз есть одно местечко неподалеку. Улыбнувшись, я продолжил сортировать документы по папкам. POV Кай Даже во сне я не мог найти спокойствия. Мне снилось, будто Хён узнал правду и ушел от меня. Я звал его, бежал за ним, но не мог догнать. Проснувшись в слезах, я провел рукой по холодной простыне, но Хёна рядом не было. Он ушел. Неужели, это не сон? Всхлипнув, я зарылся под одеяло с головой и сразу же вспомнил все, что произошло со мной вчера. Как же паршиво. Мне приходится обманывать любимого, чтобы не причинить ему боль. Мне так хочется сжать его в своих объятиях, попросить помощи. - Мне так страшно..Хён, - я застонал от давящей изнутри боли. Что я теперь буду делать? Крис сказал, что я теперь должен еще заигрывать с посетителями клуба, помимо выпивки. Я не могу. Мне сложно это представить, а тем более сделать. Черт, в чем я погряз? Теперь даже не могу выбраться из этого. Нужно вставать, хоть и не хочется никуда идти. Я вылез из кровати Хёна и ушел в свою комнату, чтобы переодеться. Если я планирую не заходить домой, то нужно выглядеть по-другому. Надев черную майку, я набросил поверх нее пиджак и застегнул ремень на черных брюках. Неважно выгляжу, глаза красные, хотя чего переживать. В клубе этого никто не заметит. Все что им от меня нужно, так это смазливое личико и доступность. Входная дверь была закрыта, и я повернул ключ в двери, чтобы выбраться из дома на улицу. Скорей всего Хён побоялся оставлять меня одного дома. Он стал это делать с тех пор, как мы переехали в эту квартиру. Пары пролетели слишком быстро. Так быстро, что я хотел остановить время, лишь бы не покидать университет и не идти в этот ад. Не чувствовать запах спиртного, сигарет и наркоты. Не видеть пожирающих взглядов клиентов. В дверях клуба я столкнулся с Крисом. Как обычно. Он позвал меня в свой кабинет и сказал сесть на диван. - Готов к работе? - он наклонился к моему лицу, - Сними пиджак, он лишний в таких местах как это. И тебе уж точно не понадобится. Сглотнув, я снял пиджак и бросил на диван рядом с собой. Придется слушаться. - Вот так, - лидер улыбнулся и подошел к какому-то шкафчику, который напоминал бар. Достав какой-то пакетик оттуда, он вернулся и сел со мной рядом, - Ты знаешь что это? Рассмотрев сомнительный порошок, я понял, что это наркотики. Он хочет, чтобы я принял это? Его властная рука скользнула на мою спину, и Крис притянул меня к себе как можно ближе. Я с ненавистью посмотрел в его глаза и задрожал, наблюдая за тем, как он высыпает порошок на столик. - Крис, я.. не надо. Я не пробовал и не хочу, - сжав руки на своих коленях, я бросил взгляд на лидера и вздрогнул, как только он схватил меня за загривок и наклонил вперед к столу. - Надо. Попробуешь, - недовольно прошипел тот, силой сжимая пальцами мои волосы, - Ты зажат, а эта волшебная вещь поможет тебе раскрыть свою истинную сущность, - его язык подцепил мочку моего уха, а горячее дыхание опалило кожу. Черт, я не могу противостоять его силе. Как только я перестал сопротивляться, Крис зажал мой нос, заставляя вдохнуть все содержимое на столе. Я заскулил от беспомощности и почувствовал, как внутри меня становится жарко, а перед глазами все кружится. - Иди сюда, - властные руки сжали мою талию, и я почувствовал близость Криса. Он продолжал что-то говорить, но я с трудом различал сказанные им слова, - Вставай, теперь ты готов. Он подхватил меня под руки, помогая встать с дивана, - Работай хорошо. Пошатнувшись, я схватился за голову, стараясь прийти в себя. Вытолкнув меня в зал, он вышел на улицу, чтобы закурить. Через какое-то время, мне стало легче, и голова перестала кружиться. Увидев компанию мужчин, я подошел к их столику и сел рядом. Кажется, я терял себя, растворяясь в ощущениях, которые мне подарил Крис. Один из мужчин протянул мне бокал мартини и я, не раздумывая, выпил все до дна. Заиграла динамичная музыка, и я почувствовал, как по моему телу захозяйничали чьи-то руки, проскользнув под майку и сжимая уже напряженные соски. Я учащенно задышал и откинулся на спинку дивана, позволяя незнакомцам трогать свое тело. Они уже пьяные. Но сейчас я не могу что-то сделать и вот так просто сбежать. Крис вернулся в зал и сел рядом со мной. Опустив свою руку на мою талию, он вплотную прижал меня к своему телу, игриво улыбаясь, - Тебе хорошо? Я же говорил, что ты можешь мне довериться, - его пальцы коснулись моих губ, слегка приоткрывая рот и заставляя меня промычать что-то нескладное. Я прикрыл глаза, чтобы не смотреть на него. Черт. Что со мной творится? Какая-то слабость во всем теле. Почему я не могу ничего сделать? Вскоре незнакомцы ушли довольные из клуба, и мы с Крисом остались наедине. - Как сильно тебя накрыло, малыш, - он скользнул своими пальцами в мой рот, а свободной рукой скользнул под мою майку, поглаживая грудь. - Аргх…, - снова приоткрыв глаза, я застонал чуть громче и почувствовал, как по моим венам бурно разливалась кровь, смешанная с каким-то веществом. - Кай, ты сейчас такой ручной и можешь сделать все, что я тебе скажу. Это заводит, - освободив мой рот от своих пальцев, он впился губами в мою шею, оставляя свежие отметины. Поморщившись от грубости, я попробовал оттолкнуть его от себя, упираясь ладонями в его грудь, но руки не слушались меня. Сжав его спину дрожащими ладонями, я шумно выдохнул, ощущая подступающий жар и сильное возбуждение. Я думал, что мы остались одни и работы сегодня больше не будет, но неожиданно лидер резко оторвался от меня и встал с дивана. Кажется, увидел кого-то и оставил меня, сев за столик к какому-то парню. Я наклонился к столу и налил себе еще один бокал мартини, дожидаясь пока Крис, позовет меня к только что пришедшему клиенту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.