ID работы: 1250842

Защитить тебя

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Лухан Закончив все дела на работе, я оделся и вышел на улицу, чтобы пойти в клуб и напиться, как и хотел. А он и правда находится совсем рядом. Надо же. Знал бы, давно зашел. Я зашел вовнутрь и расположился за одним из столиков. А здесь жарко, атмосферно. Сняв с себя куртку и повесив на спинку стула, я остался в рубашке и ослабил галстук на шее. Посмотрим, что тут у них. Кажется, сегодня не особо много посетителей. Видимо настроение гадкое только у меня. Радует то, что я не стал невидимкой и уже через несколько минут ко мне подошел парень и сел рядом. Где-то я его видел. Вроде бы в университете, когда заканчивал последний курс. Только вот не могу вспомнить. Какое-то странно чувство. Слышал про одного парня, который запугивал студентов и заставлял их работать на себя и приносить деньги. Может это он и есть? - Здорово! Я здесь за главного, - он подмигнул мне и внимательно посмотрел, - Пришел напиться? Какие-то проблемы? - Привет, да нет. Просто было скучно, вот и решил заглянуть и посмотреть что за место. Да и рядом с работой, - ответил я для поддержания разговора. Не спорю, парень был яркий, но что-то отталкивало от него. Пока не мог понять что. - А вот это зря! Заходи почаще, - с азартом взглянув в мои глаза, он продолжил рассказывать, - Не так давно у нас в клубе появился настоящий искуситель. С помощью него мои доходы значительно увеличились. Сейчас позову его, - свистнув стоящему пальцу вдалеке, он попрощался со мной и поднялся по лестнице, наверняка, в свой кабинет. Эм, да мне то что? По-моему он меня не так понял. Я не из тех мужиков, которые приходят в такие заведения, чтобы полапать молоденьких мальчиков. Хотя, сейчас, я не против компании. Откинувшись на стул, я осмотрел зал, которые переливался разными цветами. Неплохо, неплохо. Такая дымка. Пора бы уже что-то заказать и выпить. Не сидеть же просто так и пялиться. Почувствовав, что ко мне кто-то подошел, я медленно приподнял голову и посмотрел на парня, стоящего рядом. Лучше бы я этого не делал, ибо то, что я увидел, повергло меня в шок. - Кай? Какого черта? – дернувшись, я строго посмотрел на того, дожидаясь хоть какого-то ответа. Что он здесь делает? Разве он не должен сейчас быть с другом? Ничего не понимаю. Мы ведь договаривались раньше, чтобы без меня он не посещал бары и клубы. - Хён! Ты наконец-то пришел, - он улыбнулся и приблизился ко мне, сев на столик и поставив бокал мартини рядом, - Я ждал тебя.. - Что? Ты выпил? – я продолжил пребывать в шоке и смотреть тому в глаза, но он, как ни в чем не бывало, улыбался. Совсем страх потерял? - Хён, успокойся, все же хорошо, - он соскользнул со стола и сжал мое плечо своими пальцами, - Хочешь выпить? – взяв со стола бокал, младший залез на мои колени, усаживаясь поудобнее и протягивая бокал к моим губам. - Не хочу, - недовольно прошипел я, уставившись на мальца, который вел себя совсем иначе. Может, это я чего-то не знаю? – Кай..прекрати, мне не нравится то, как ты себя ведешь, - молодец, Лу. Ты, значит, работаешь, а донсэн вот где время проводит. - Почему это я должен? Это моя работа, - младший провел пальцем по моим губам, приоткрывая и приставляя бокал к моему рту, заставляя пить, - Пей, ведь ты за этим пришел.. Шумно выдохнув, я заглянул в любимые глаза, в которых сейчас не мог ничего разглядеть. Будто бы Кай был под каким-то воздействием. Конечно, я знал, что он мог выпить, но обычно он мог себя контролировать и после нескольких бокалов. Видимо здесь было замешано что-то посерьезнее. Этот Крис не нравится мне. Младший силком пытался влить в меня спиртное, но я сопротивлялся и алкоголь стекал по моей шее вниз. Донсэн наклонился к моей шее и провел своим языком, собирая капельки мартини с моей кожи. Все мое тело застыло в напряжении, когда губы донсэна опустились ниже, и он провел ладонями по моей груди, начиная расстегивать пуговицы на моей рубашке. Чего он хочет? Становилось жарко. Кай скользнул своими пальцами под струящуюся ткань, поглаживая мою грудь. Черт. Он наклонился ниже и начал полизывать своим языком мои соски, заставляя меня прерывисто выдохнуть. Моему взору открылась его шея, и я заметил красные отметины на коже, которая должна была принадлежать только мне. Кто это поставил ему засос? Я еле сдерживаюсь, чтобы не выйти из себя и не позволить ревности взять верх над разумом. Я дернулся и вцепился руками в стол позади его спины, - Так вот как ты помогаешь своему другу? – сейчас с ним бесполезно разговаривать серьезно, он меня не слушает. Ладно, мне ничего не остается, как отложить все до дома. - Ага, у меня не было выбора, - простонал он мне, вновь возвращаясь к моему лицу и сталкиваясь со мной взглядом, наполненным похотью и желанием. - Не было говоришь, выбора? – оставив стол в покое, я крепко сжал его талию своими ладонями и пристально заглянул в глаза. Кай сейчас слишком пошлый и доступный. Мне до него не достучаться. Мое дыхание сбилось, а в паху потяжелело, - Слезь уже с меня - Не хочу, тебе ведь хорошо, - уткнувшись в мою шею, он начал ерзать на мне, двигая бедрами то вперед, то назад, - Ах..Хён - Кай, хватит. Не веди себя так.. – сдерживаться было все труднее и я чувствовал свое нарастающее возбуждение. Этот чертенок. - Как, Лу? Что я такого делаю? – донсэн резко прижался к моему паху и вильнул попкой еще раз. - Твою мать..- не выдержал я, чувствуя уже как приличный стояк упирается в ягодицы младшего. Опустив руки на его ягодицы, я зашипел, с трудом контролируя себя, - Завтра я поговорю с тобой. Кай бросил на меня игривый взгляд и приоткрыл свои губы, выдыхая навстречу моему лицу. Он напился. От него сильно разит алкоголем. Если бы я не был трезв, то набросился бы и отымел его как следует прямо сейчас. Вскоре Крис вышел из кабинета и спустился к нам, - Развлекаетесь? Мы скоро закроемся, - главный сел рядом и посмотрел на Кая, довольно улыбаясь, - Как он тебе? Неплохая добыча, не так ли? Пришлось заставить его принять наркоту, чтобы он смог расслабиться. Кажется, я немого переборщил, - тот засмеялся, а затем посмотрел на меня. - Что? О чем ты? Ты дал ему наркотик? – я пришел в себя и расслабил талию Кая, отталкивая того от своего тела. - Да чего ты так удивляешься? Здесь нет ничего такого. Он был слишком зажат, а я помог ему. Зато сколько клиентов теперь у него будет! – Крис усмехнулся и подошел к барной стойке, заказывая выпить. Я чувствовал, что Крис нехороший человек. Значит это он и есть тот парень из университета. Но почему Кай? Что случилось? Я ничего не понимаю? Нужно будет завтра снова зайти сюда и разобраться с Крисом. Если он что-то сделал с Каем, на нем не останется живого места. Услышав шум, я посмотрел на Кая, который внезапно потерял сознание и чуть было не упал. Хорошо я вовремя подхватил его ослабленное тело. Нужно ехать домой. - Отличный день, Лу. Сходил, расслабился, - взяв младшего на руки, я вышел на улицу и поймал такси, укладывая Кая на задние сидения. Вот ведь. А я то уж подумал, что наша жизнь снова стала спокойной. Размечтался. Через 10 минут мы приехали домой и я отнес Кая в свою спальню, а затем укрыл одеялом. Он спит. А вот я вряд ли смогу уснуть после увиденного и услышанного. Пролежав рядом с донсэном несколько часов, вскоре я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.