ID работы: 12508973

Другая история

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Драко.

Настройки текста
6 курс Это продолжалось уже минут 20. Я блевал лепестками бордового цвета, как в дешёвых романах. Какая пошлость. Пенси терпеливо ждала за дверью уборной. Пару минут назад кончилась тренировка по квиддичу. Моя форма промокла от пота и грязи. Приступ начался, когда я был в нескольких футах над землёй, мне грозило разбиться насмерть, если бы Паркинсон вовремя не поймала меня отлевитировав на скамейку запасных. На вопросы команды она отвечать не стала, дав понять своим видом, что всем кто подойдёт что-то выяснить придётся иметь дело с разъярённой слизеринкой. Никто и не спешил подходить, всё давно привыкли к странному поведению капитана команды и не лезли не в своё дело. Колючая проволока сдавила мне горло прямо там, на трибуне поля для квиддича. Опираясь на подругу, я доплелся до ближайшего туалета, где меня настиг очередной приступ удушья. Лепестки. Они были повсюду, это третий раз за неделю. Оно прогрессирует. Это пугало. Крови пока не было, лишь бархатные, аккуратные полуовалы, покидавшие мои лёгкие с нестерпимой болью. Заклинание очищения я едва смог пробормотать. Невербальная магия, как всегда спасала. Нацепив на лицо маску безразличия, я вышел из уборной. Пенси сощурила глаза. - Что за дерьмо с тобой творится, Драко? Я не мог на неё смотреть, не после того что она увидела. - Тебя это не касается, Пенс. Где Тео? - задал вопрос я, чтобы отвлечь её от предвещающего разговора. - Трахает в туалете шлюху с Когтевран, - ядовито прошипела девушка, - желаешь присоединиться? Я усмехнулся, Нотт переимел уже весь Хогвартс, но останавливаться на достигнутом явно не собирался. - Мне нужно уехать на пару дней, матушка прислала письмо, назревает какая-то важная встреча на территории поместья. - сказал я всё ещё не глядя на неё. Паркинсон молчала, обдумывая мои слова. Я опередил её мысли: - Я не хочу тебя там видеть, - бросил ей, наконец заглянув ей в глаза. - Как ты смеешь, - выпуская коготки, начала было слизеринка, но я не дал ей закончить. - Держись подальше от этого дерьма, Паркинсон. Я не смогу тебя защищать вечно. Она оскалилась, словно дикая кошка. Мотнула головой, её шелковистые волосы, ровно подстриженные под каре закрыли всю шею, - с чего ты решил, Малфой, что мне нужна твоя защита, - она гордо задрала голову. Этот жест она переняла от моей матери, когда первый раз гостила у нас на каникулах. Раньше, это было забавно, сейчас дико бесило. Я устало вздохнул, силы покидали моё тело, нужно было срочно прилечь, поскольку колени вот-вот планировали подогнуться и встретиться с кафелем прямо в этой раздевалке. - Блейз проследит, чтобы ты не вляпалась в неприятности, пока меня не будет, - бросил я ей в след и вышел на воздух. Пенси кинулась вдогонку, не желая отпускать ситуацию. - Не смей поворачиваться ко мне спиной, Драко Люциус Малфой, наш разговор не закончен. Всегда такая неистовая. Я любил её за это и за многие другие качества, которыми она обладала. В считанные секунды поднялась буря, ветер закружил кучу листьев и поднял их в бешеном вихре высоко над землёй. Я просмотрел на неё через плечо. Она стояла словно маленькая обиженная девочка, осталось только топнуть ножкой от досады. - Прекращай спектакль, Пенс. У меня нет сил с тобой бороться. Она медленно подошла и взяла меня за руку, в этом жесте было столько нежности, что я надеялся, меня не вырвет прямо под её ноги в дорогих туфельках. - Они не получат тебя, Драко, обещай мне. - Он получает всё, что хочет, тебе как никому другому это прекрасно известно, - устало проговорил я. - Обещай, что не ответишь на письмо своей семьи, что не покинешь территорию школы в моё отсутствие. Она знала, что спорить нет смысла. Отпустив мою руку, Паркинсон прошла мимо не удосужив меня ответом. Чудно. Пусть лучше обижается, чем снова влезет в это. Пару месяцев назад я нашёл её в туалете плаксы Миртл с размазанной по щекам тушью и дикой истерикой. Она перебила все зеркала, что окружали её, осколки покрывали пол, словно лужайку газон. Он выследил её и требовал исполнить его волю. Моя ненормальная тётка Белла следила за ней. Однако Пенс не смогла подкинуть проклятый медальон. Кэти Белл по ошибке коснулась рукой дорогой вещицы и поплатилась бы жизнью за это, не подоспей во время святая троица. Паркинсон знала, моя тётка придёт за ней, поэтому, я взял это на себя, объявив Пенс моей будущей невестой и потребовав её неприкосновенности у отца. Такой расклад его вполне устраивал, чистокровные семьи часто заключают брак по расчёту, партия была подходящая. В этот же вечер мой лучший друг сломал мне нос, в благодарность за спасение жизни его девушки. Отношения Тео и Пенси закончились очень стремительно. Нотт знал, что не имеет на неё прав, пока слизеринка в статусе невесты Малфоя. Паркинсон была в ярости пару недель. После чего посетила моё поместье со своими родителями, которые были крайне счастливы, узнав о будущем союзе. Против воли отца она не могла пойти и, признав поражение, отпустила ситуацию. Раз в неделю она приходила в гости к моей матушке, где они обсуждали всё как близкие подруги. Нарцисса любила Пенси как дочь. Меня же не волновало мнение общества, для всех это было ожидаемо, я просто исполнял свою роль, пока они не трогали девушку, что была мне как сестра. Я исчез из Хогвартса на следующий день. Мой отец прислал сову с письмом, где говорилось о званом ужине, который я никак не должен был пропустить. Ложь. Но кому до этого есть дело. В главном зале был накрыт стол. Эльфы суетились между гостями, раскладывая натертые до блеска приборы. Беллатриса дико смеялась, издеваясь над бедной Тинки, что не могла запомнить каким ножом разделывают рыбу. Раз за разом тётка осыпала эльфийку заклинаниями, которые путают её мысли. Мои губы скривились в презрительной усмешке. - Белла, рад встрече, - я подошёл ближе и слегка кивнул собеседнице. - Драко, дорогой, как ты вырос, - тут же улыбнулась она, - где же будущая супруга, невежливо уклоняться от приглашения. - Пенси получила отработку на зельях, к чему весь этот цирк, - я обвёл рукой помещение, задавая вопрос. - Он хочет всех видеть, Лорд вернулся и собирает своих приспешников, мы ждём, что к нам присоединятся новые волшебники, - коварно улыбнулась Белла. - Где моя мать? - не замечая её азарта спросил я. - Ох, Цисси нездоровиться, она просила тебя посетить её, как только ты явишься, - грустно вздохнув пролепетала ангельским голоском тётка. - А пока я, на правах хозяйки, проведу собрание. Оставив её без ответа, которого она и не ждала, я направился в покои матери, по дороге пересчитывая количество ублюдков, что аппарируют в наше поместье. Вечер обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.